Lemont
Сити-квартал
3D-модель
Lemont — место с историей и продолжением в престижной локации города
ООО СЗ Дом-Строй Новосибирск
Застройщик ООО СЗ «Дом-Строй Новосибирск». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Дом-Строй Новосибирск
Андрей Артикуленко
Дом конечно красивый, но площади Трубникова, Нарымской и Железнодорожной press F 😥✊
Дарина Рябинина
Оценивала перспективы инвестиций в недвижимость, обратила внимание на жилой комплекс Lemont. Проект демонстрирует продуманную концепцию жилой среды. Близость к центнру, удачная локация
Павел Рейдев
Рассматривал несколько строящихся объектов в Новосибирске и выбрал ЖК Lemont. Важным фактором стала транспортная доступность. Проект с интересными планировками и с качественной отделкой. Компания имеет солидный опыт работы на рынке недвижимости
наталья васильева
Рассматривала варианты жилья в Новосибирске, выбрала Lemont из-за удачного расположения. Архитектура комплекса соответствует современным стандартам. Порадовала близость к центру
Саша Столярова
В этот ЖК привлекла архитектура и планировки квартир, все очень удобно спроектировано. Близко к метро тоже преимущество.
Жора Каленко
Приобрел квартиру в ЖК Lemont, привлекла удачная локация и близость к центру. Менеджеры подробно рассказали о планировках и отделке. Нравится концепция сити-квартала с благоустроенной территорией и паркингом.
Отзывы купленные! Планировки неудачные Дизайн домов интересный Терассы топчик Цена высокая
Андрей
Считаю один из лучших комплексов!
Евгений Поздняков
Долго сомневался, но всё же решился взять квартиру на этапе начала стройки. Условия оказались выгоднее, чем если ждать готовый дом. Локация отличная - рядом центр, а двор обещают сделать закрытым
Фëдор Уваров
Вид на город впечатляет. Планировка хорошая.
Дарья Смирнова
Тут сразу купило впечатление от проекта. Красиво, современно, не похоже на стандартные коробки. Дизайн лобби прямо вау 😍
ВУ
Вячеслав Урывайкин
Искал место недалеко от центра, чтобы не тратить кучу времени в пробках. Тут до офиса на Гоголя 6 минут ехать. Даже не ожидал, что так удобно получится
Варвара Терехова
Понравилось, что всё в шаге: метро, торговые центры, скверы, сады. Реально не надо будет мотаться через полгорода, чтобы ребёнка в садик отвезти или заехать за продуктами 🛍️
Иван Ногаткин
Купили паркинг, чтобы потом не думать, куда ставить машину в снег и грязь. Смотрели сразу в доме, где всё предусмотрено.
Анна Бреус
Поздравьте нас! Спустя недели обсуждений и споров мв наконец-то приняли окончательное решение! 🍾 Мы выбрали отличную двушку на 16-м этаже. Просторная кухня-столовая, две уютные спальни и потрясающий вид из окна - мечта, которая скоро сбудется 🏠✨
Артем Бобыльников
Бодро взялись за строительство, Дом строй в этом плане молодцы, всегда дома сдают вовремя
Саша Голубева
У нас квартира в Провансе (это соседний ЖК тоже от Дом Строя) нам очень нравится. Когда заселялись, очень расстроились, что не купили тут еще студию под сдачу. Вот выпал второй шанс уже в новом ЖК, его мы не упустим) Муж уже связался с ОП , смотрим варианты квартирв в башне Мари
N8
Nana 87
А красиво! На этом месте давно просится какое-нибудь классное архитектурное решение
Андрей Тучин
оставил заявку на звонок, менеджер связалась со мной буквально в течение получаса. на следующей неделе поеду в офис продаж
Дима Остапенко
Знакомые будут тут покупать квартиру по семейной ипотеке. Я не вникал особо, но они в восторге от проекта, тоже присматриваюсь
Александр Прокопьев
На самом деле одни из лидеров рынка с ТОПовыми локациями ! Приятный ОП, который всегда отвечает и 24/7 на телефоне! Отдельная благодарность менеджеру Ольге, подобрала лучший вариант в короткие сроки ! Вот с такими профи приятно иметь дело! Будем приходить еще к вам
Полина Анисимова
Засмотрелись на новый проект от Дом-Строй - «Lemont». Архитектура, конечно, очень оригинальна, этим и зацепил! Плюс отличная планировка и просторная кухня, что немаловажно. Как инвестиционная недвижимость, мне кажется, неплохой вариант. Такие квартиры всегда будут в цене. Тем более рядом транспорт и центр города. Записались на консультацию, по итогу решим, но думаю, остановимся на Лемонте
Дарья Пименова
Хорошие варианты планировок, продуманные. Мне понравилось, что даже в квартирах на 50 квадратов есть варианты с двумя санузлами и отдельной гардеробной (для меня это важный момент). Визуально проект тоже выглядит достойно. Не обычная серая многоэтажка, каких полно. Стильно, красиво, дорого. Рассматриваю возможность покупки квартиры в этом ЖК
Мила
Читаю ниже отзывы и удивляюсь, вы вообще откуда беретесь с такими отзывами? 1. Как на этой территории должна быть школа, как ниже пишут, если тут была 2х эт дома. Который застройщик выкупил. 2. Вонь от канализации нет ❌ 3. В шаговой доступности 4 школы, а если проехать пару остановок то + ещё школы. Имеем квартиру в ЖК Прованс и очень рады, что есть такие застройщики, которые благоустраивают территорию к своим домам. Поддерживают её в чистоте и порядке. И строят красивые дома 👍🏻 И да планируем покупку в лемонт 😄
Юля Школьник
Отличное место для жилого комплекса - под окнами остановка, метро Красный проспект и Гагаринская в 10 минутах ходьбы, лицей №9 с высоким рейтингом, садики, Нарымский сквер, в общем инфраструктура супер. По ценам на квартиры, наверное, можно ориентироваться по соседнему ЖК «Прованс» от того же застройщика. Судя по паспорту объекта ЖК называется Lemont. Странно, что информации о нем пока нет ни в 2гис, ни на сайте застройщика, хотя стройка уже началась. Но в будний день никаких работ на площадке не заметила… Больше про жилые комплексы и места Новосибирска можно найти в тг канале и на ютубе «Своим расскажем»
Владимир Салаватин
Очень сильно жду старта продаж. Мы с женой снимаем квартиру в двух кварталах отсюда, постоянно ходим мимо. Нам бы этот ЖК идеально подошел. + застройщика знаем. Есть какие-нибудь новости по продажам?