Gold grill
3.7
3.7
СУ
Станислав Урбановичус
Одно из самых отвратительных мест. Шаурма сухая. Несоблюдение сан. Пина. Готовить в кухне в куртке, это вообще, хорошо хоть не с сигаретой в зубах. Думаю, что вами скоро заинтересуются соответствующие органы.
Hoiko 1
Две девушки, спасибо вам большое за такое гостеприимство. Вы однозначно останетесь в памяти. Сасиска бомба, всемэто место советую
AG
Atlas Game Project
Из какого детского сада ребятишек подобрали?) Готовят спустя рукава, да под Г попсу на всю забегаловку. Не то что покупать что-то, даже заходить желания нет)
Надежда К
Взяла шаурму, ощущение, будто ела одну капусту и лук, лаваш ели прожевала, одна из самых не вкусных, которую я ела
ЕЕ
Евгений Егоров
Заехал в 2 ночи, не работает. Наверное правда испортилась
SU
Sberid User
Самая ужасная шаурма, которую я пробовал, никому не советую
ЯИ
Яков Иволин
Шаурма реально испортилась еще неделю назад было все ок щас лаваш толстый внутри вся сухая одна капуста на 3- в общем руководства обратите внимание люди не будут просто так писать отзовы и да верните девушка не русская у вас работала как она ушла все испортилась (((((
Д
Дэйда
Верните прошлую сотрудница!!! Работала замечательная женщина из Узбекистана всегда в ночные смены, приятная, весёлая, идеально готовила. Сейчас в какой раз не приду - то не хватает заметно начинки, потому что ваш работник её съедает, видимо (при гостях), то шаурма не прогрета, лаваш сырой и начинка холодная, то все внизу рвётся и течёт. Сегодня вообще не было указанного ингридиента, не положили, брали только из-за него, к слову! Если вдруг закончился - можно было предупредить. Скажите сотруднику читать состав. Отвратительный сервис стал, как персонал сменили. Ещё чеки не выдают, раньше всегда спрашивали
Заходили брали хот дог, шаурму большую острую . всё норм ,вкусно. Повар доброжелательный.
з
зухуридин
Шаурма очень вкусная и без слов Шаурма бомба и коасивый заведения персонал обслуживает на высшем уровне! Все свежие прямо продукты на глазах покупателя всё готовится уже несколько времени прошло никаких отравление
Егор Говриленко
Заказал еду,уточнив,что тороплюсь,девушка готовила совершенно не торопясь,разговаривая по телефону,без перчаток👍
Настя
Заказали шаурму , поели,человек теперь лежит с острым отравлением , подозрение на сальмонеллу ,ездили в инфекционку. Интересно как там дела с санитарными нормами продуктов
BF
Beha Fox
Пушка бомба просто, все суппер, вежливый персонал, цены доступные
с
соня
Добрая, и вежливая женщина. В меню все вкусно
Дария Кучеева
Все было супер, спасибо большое!❤️
СГ
Сергей Гусельников
Спасибо за вкусный перекус) добрый персонал
Айжан А
Все очень !вкусно и свежие спасибо продавцу) очень вежливая девушка ♥️♥️ приду ещё
Чёрный Исмаил
Бомбов всё, цены адекватные
Тимофей Валевский
Шаурма бомба, вайбовое место! Есть розетки, можно зарядить телефон, короче все с кайфом
ЭА
Эмин Абдуллаев
Хорошая шаурма, вкусный денер, советую всем
ДЧ
Данил Чаплыгин
Очень вкусная шаурма , и очень хороший персонал
sanddorn tee
я отравилась здесь купила гавайскую шаурму с добавкой ананаса мне не понравилось!!!!! ананаса было очень мало всего несколько кусочков шаурма вообще не сочная,безвкусная вместо мяса куски жира и прям льётся жир(на фотке на левом уголке прям видно как выливается жир) такие ощущение,что вместо "ФИРМЕННОГО" соуса ЖИР в общем ужасно никому не советую данное заведение
Кирилл Нечаев
Помойка. Еще и людей обманывают. Заказал шаурму арабскую в составе говядина. Сделали с курицей, она же дешевле )))) удачи вам, надеюсь скоро закроется это заведение )
Т.
Тимофей .
Мясо с большим количеством жира, прям куски жира целые, соуса нет, только сок какой то на футболку капнул с морковки. Брал классическую M ку, такого низкого качества не ожидал, санитарные нормы нарушаются, много, что заметил. Если хотите нормально поесть-советую в хотдог мастер, там все время беру, да вот, что то шаурму захотел....
Валерия Максимова
Тут кофе с собой нет((( а указано, что есть
ЧГ
Честный Горожанин
Очень захотелось шаурмы, та, что выше по улице, где Восход - была закрыта. Пришлось идти сюда. Начну с того, что повар, приняв мой заказ, нацепил перчатки и этими же чистыми перчатками стал клацать по терминалу! Туда же карты прикладывают, телефоны... Фу в общем. Начал делать, заказала маленькую, вообще не понравилось. Начинки почти нет, но зато вкус дешевого лаваша ощутила в полной мере. Было ощущение, что только лаваш и ела. Какой-то странный запах у помидор ещё был. Около стойки, где вы забираете заказы, почти на уровне с ней стоит огромная мусорка! Неужели её нельзя передвинуть?! Парень вежливый, и только за это одна звезда. Извиняюсь, фоток нет, телефон разрядился. Покупать здесь шаурму не советую. Не вкусно и долго, ищите в других местах❤
Артём Александрович
Слабо. Очень слабо. Покупал на 9 мая вечером после фейерверка шаурму с друзьями. Точнее, кроме неё там ничего не было, а в соседнее заведение была слишком большая очередь. Я списал всё на большой поток людей в праздник, но судя по комментариям ситуации постоянная. Шаурма среднего качества, сотрудник хоть и вежливый, но к поварам-кассирам требования по санитарным нормам в разы сильнее, чем когда это два разных человека. Но это не прям критично. Заказы все перепутались и оказались не сильно вкусными. Парнягу жалко, правда. Если он и правда там сидит суткам и вероятно не за большую зарплату, то... Держись, короче. Он как минимум вежливый. Надеюсь, заведение пересмотри свои взгляды на подход к работе, ведь это обычно из-за руководства проблемы. Зарплата, экономия на всём, отсутствие желания исправлять проблемы.
Александр
Было вкусно
Марк Житников
Вкусно, приятный персонал, рекомендую
НФ
Николай Федотов
Здравствуйте , купил шаурму сегодня , сотрудник при мне страгал капусту , были соленые огурцы . с банки мяса почти и не было .. Ужасное качество
Даниил Харламов
Худшая шаурма, что я вообще брал в Новосибирске. Куча капусты, как-будто квашеной, мяса практически нет, соус, очевидно, самый дешёвый. Если вы голодный, и ночью решили здесь поесть, поверьте, это будет ошибкой. Обходите это место стороной!!! P.S. Положительные отзывы этого «заведения», очевидно, накрученные
Muhammad Ahmad
Самый вкусный Хот-Дог и Шаурму у них можно попробовать! Спасибо молодому парню который чётко и быстро готовит! 🌟🌟🌟🌟🌟
ГК
Георгий Куриленко
Купил классический хот-дог, на удивление был очень вкусным, отдельно хочу выделить надежду, очень приятный сотрудник)
Дружелюбный Lycas
Очень медленный повар. Хот-дог ужасный лучше в хот-дог мастер идти
DS
Dasha Starikova
не пишу обычно отзывы, но тут не могу не оставить. брали с друзьями по шаурме, в итоге это самая худшая шаурма в нашей жизни. изначально сказали, что будет готова через 10 минут, мы подошли,а её даже не начали готовить, так еще и размеры и содержимое не запомнили, в итоге прождали минут 20-25. лаваш сухой и будто лежит давно, начинки толком нет, попадались куски лаваша внутри же. сам соус на вкус максимально дешёвый и неприятный, мяса почти нет, одна капуста и на этом спасибо.
Алексей
Всё отлично! Приятный продавец
Пришли с друзьями вечером, заказали 3 шаурмы и уточнили время ожидания — повар-кассир уверил, что всё будет готово за 10 минут. Однако, когда мы вернулись, оказалось, что про наш заказ забыли и даже не начали его готовить. В итоге ждали ещё столько же. Когда наконец получили заказ, сразу смутил размер: обещанные 400 грамм и формат "L" явно не соответствовали реальности. На вкус — тоже разочарование. Половина шаурмы — просто лаваш, начинки крайне мало, соус дешёвый и безвкусный. Не понимаю, откуда берутся положительные отзывы — возможно, те, кто их пишет, просто не пробовали действительно вкусную шаурму или же они накручены)
К-
Кирилл -
Самая не вкусная шаурма - вайб
Вячеслав Прохоров
Хорошее место,вежливый и приветливый персонал,вкусная и недорогая шаурма.Все понравилось
Павел Пасевич
Хороший персонал , быстро подача , чистое место с хорошей атмосферой
Анна Гаак
Вкусно очень
А С
Позвонили, нам сказали бургеров нет, донеров нет. Хотели другое заказать, просто грубое общение и скинули трубку. Не советую это место, хамское отношение к клиентам
Леонид Куринский
реально голд
Ирина Толстихина
Заехали взять покушать шаурму около 01:00 ночи , изначально заведение было закрыто, через пару минут из-за угла вышел молодой человек , мы заели и нам сразу сказали что шаурма будет только через 30 минут , т.к. мяса на данный момент нет . Хорошо , узнаем о других позициях Меню, и оказывается что ничего нету . Бургеры сказали вообще не готовят . Была первый и последний раз !
Таисия Воронина
Настолько сухой шаурмы ещё не ела. Лаваша чуть ли не столько же, сколько и начинки, так и сам лаваш как будто не первой свежести. За вкусное и хорошее мясо, свежие овощи две звезды.
Валерий Пирогов
Хорошо готовят вкусно очень
Полина Конева
милая девушка радостно встретила, помогла с выбором, обязательно еще зайду😉🙌🏻
МЧ
Мария Черникова
Заказали 5 Арабских донеров, подсунули один с курицей, а сумму взяли как за одну арабский
BV
Bogdan Volodin
Все супер
ПД
Пьер Дель
Вкусная шавуха. Вежливый персонал. Демократичный ценник. По домашнему.