EcoWood
Мебельная фабрика
Анна Лозунова
В EcoWood не стали затягивать время с изготовлением и установкой кухни. Просто порадовали!!! Качество, цена, сроки - все по ЛЮДСКИ. Мать очень довольна, что обратились именно к вам! От всей нашей семьи спасибо большое-пребольшое🙏
в
вильма
Заказала уже два шкафа и две рабочие зоны в детские . Помогают с выбором и советуют , как лучше сделать 👌 изготовление быстро, сборка выше всех похвал . рекомендую 👍
Антон Чехов
Искал шкаф подходящий под интерьер в квартире Ecowood порадовал своим разнообразием Также помогли с выбором и замерами Спасибо большое👍🔥
ПЕ
Петр Ершов
Заказывал шкаф в этой компании , все класс! помогли определиться с моделью и материалами. Изготовление заняло чуть меньше заявленного срока — приятно удивили оперативностью. В день доставки заранее позвонили, согласовали удобное время, приехали точно по графику. Шкаф был аккуратно собран и установлен на месте, мастера убрали за собой мусор и подробно объяснили, как правильно ухаживать за мебелью. Спс
ШД
Шагун Джамалутинова
Заказывали гардеробную систему в новый дом, качество работы на высоте, все сделали быстро и красиво!
Э🏘
Эмиль 🏘️
Хочу поблагодарить EcoWood за отличную работу. Нам сразу понравилась эта фабрика после звонка и общения с менеджером по телефону, очень уважительно и терпеливо нам ответили на все мои вопросы. Ну и далее мне повезло и люди все очень хорошие, и замерщик и ребята, которые привезли мебель и сборщики. Мы остались довольны небольшим шкафом и выражаем благодарность всем!
Анна Рязанцева
Всё понравилось! Начиная от звонка, замеров! Заказывали здесь шкаф и остались очень довольны! Дизайн-проект нам сделали быстро, смогли учесть все пожелания! Качество материала и фурнитуры, органичность, удобство в использовании!
Ольга Ольга
Хочу оставить честный отзыв о работе этой компании! Заказала прихожую и была крайне удивлена их отлаженной и дружной работе! Работают четко по плану, и самое главное, в указанные сроки. Качество на высоте! И отдельно большое спасибо Владимиру (сборщику). За его старательную и безупречную работу!!! Смело заказывайте мебель в этой компании, не пожалеете!!!
ИМ
Иван Матвейчук
Отличная клиентоориентированность, подскажут лучшие варианты, заказывал кухню и шкаф, изделие хорошего качества, монтаж производил профессионал своего дела, рекомендую к выбору данную компанию.
ЕЛ
Елизавета Л.
Очень довольны процессом и результатом! От замера до установки — всё чётко, профессионально. Гардеробная получилась именно такой, о какой мечтали. Качество материалов и сборки на высоте!
Я
Ярослав
Решили поменять кухню в квартире на более современный стиль. Обратились в компанию, вместе обговорили все нюансы, предпочтения и пожелания. Срок изготовления был 3 недели , но привезли даже чуть раньше, что не может не радовать. Кухня светлая , красивая , все размеры соблюдены , качеством довольны.
Роман Байков
Очень доволен работой
Валерия Шишкина
Заключили договор 11.10.25, проект гардеробной обещали скинуть к концу след недели (т.е. к 19 октября), ждала неделю, ждала две. На сообщения и звонки мои никто не отвечал, а если и отвечал , то кормили завтраками. То больничный у исполнителя был, то проектировщик в отпуске…У меня был срочный заказ, всякого рода задержки мне не нужны. В итоге, спустя 2 недели мне все таки скинули проект, который очень сильного отличался от того, что нужно. Я сказала, что хочу вернуть свои деньги, что проект я не согласовываю. На что они говорят «мы сроков не нарушали, есть еще 1,5 недели» а мне зачем уже после такого отношения, игнорирования сообщений что-то? дозвонилась до начальницы,, которой скидывала предоплату в день заключения договора. (12т.р), редкостная хабалкA, отказалась вернуть предоплату,якобы «проектировщик сделал свою работу и эту работу нужно оплачивать», 5% от стоимости заказа (а это 6тр за проект, который обычно все делают бесплатно), этих 5% НИГДЕ в договоре не указано, устно мне сказано не было. В общем ответили мне, что мой заказ уже «в работе», я говорю как? Я не согласовывала проект. В общем, пока мой юрист ей не позвонила , никто деньги мне возвращать не хотел. И того, с 11.10 до 28.10 длилась вся эта история, как вы понимаете ни гардеробной нет и потрачено куча времени и нервов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Пробила их по ИНН - доход у них за год 1 млн, что это такое для фирмы, 5 гардеробных? Наверное потому, что крайне безответственные люди , кто захочет так работать
MO
M Olga
Крайне безответственная компания! Если хотите, прождать свой заказ 4,5 месяца и не получить ничего-обращайтесь! Спасибо, что вернули деньги…🤬
Eм
EcoWood, мебельная фабрика
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите ваш номер договора пожалуйста.
ИВ
Ирина Вараксина
Это уже вторая гардеробная с системой дверей купе, которую я заказала у данного производителя. Отличный дизайн-проект, отличное качество материалов и работ по изготовлению, слаженная работа всей команды! Очень довольна! Спасибо вам огромное!
МН
Марина Нам
Заказывали тут большой зеркальный шкаф-купе в зал. Очень довольна качеством и внешним видом Зеркала без искажений, двери двигаются плавно, сборка удобная. Доставка и сборка тоже на высшем уровне. Отличный вариант для тех, кто хочет стильный и функциональный шкаф.
Алина Корнилаева
заказывала комод, ребята грамотно проконсультировали, помогли с выбором. качество радует,однозначно вернусь ещё
Светлана Фомина
На EcoWood заказывала шкаф - купе. Продавцы ответили на мои вопросы, помогли с выбором размера и дизайна. Качество материалов, из которых изготовлен шкаф, отличное. Фурнитура работает плавно и бесшумно. Монтаж осуществлялся в оговоренные сроки и без проблем. Что касается стоимости, то цена соответствовала качеству и характеристикам заказа. Рекомендую! Хорошее качество и профессиональные сотрудники.
Вероника
Здесь можно приобрести качественную и современную мебель по очень выгодным ценам. Заказываем не первый раз, все устраивает, отдельная благодарность консультантам-помогают в выборе и отлично ориентируются в пожеланиях клиента.
Maria Agalakova
Заказал шкаф и комод,спасибо большое консультантам, всё подсказали, помогли с выбором. Мне и моей семье, мебель очень понравилась. Рекомендую 👍
ЮК
Юлия Кошмар
Приобрели шкаф в спальню. Учли все пожелания и размеры, подобрали дизайн и материал в соответствии с нашим бюджетом, сделали очень качественно свою работу. Спасибо вам!
Мария
Обращались в эту компанию по рекомендации знакомых. Кухню сделали прям так как я и представляла. Давно мечтала о светлой и хорошей кухни. Материалы качественные. Рабочие сделали все быстро и качественно. Приятно сидеть на новой и красивой кухне и пить чай по утрам. Спасибо вам огромное. Я осталась довольна!!!
НЦ
Надя Цыриторова
Случайный выбор этой фирмы на авито и ни разу не пожалела 👍. Всё отлично работает, установка быстро, надёжно. Уже второй шкаф заказали 👍. Рекомендую 👍
A
Alexandra
Неоднократно обращаемся в эту компанию. Первый раз заказывали стенку в комнату, затем гардеробную. И всегда все четко и вовремя. Тепепь ждем свою новую кухню.
Валерия Кузнецова
Отличная компания, сделали все быстро и качественно)
Александр Иванов
Заказывали кухню и остались очень довольны от качества и сервиса данной компании! Цены приятно удивили, а качество материалов - на 5+. Замеры были произведены четко. 👌
ДГ
Диана Григорьева
Благодарю всем сердцем всю команду за чудесный шкаф-купе ! Очень переживала , что будет громоздким . Получился элегантными , надежным и вместительным! Также рассчитали детскую зону у окна , чуть попозже обращусь только к вам ! Спасибо всем людям фирмы ! Отдельная благодарность кто поднимал шкаф на 8 этаж - Алексею! Понравилось быстрота и пунктуальность!Тысяча благодарностей сборщику Владимиру ! Мастер от Бога ! Сделал все качественно и быстро ! Успеха и процветания компании! Спасибо
Нч
Наталья череповская
Не могла не поделиться отзывом.Ребят заказывайте и вы не пожалеете о выборе !Всё просто супер!качество, обслуживание. Спасибо за ваш труд!
Диана Волик
Сделали быстро и качественно всё, очень понравилось, заказывали для кухни навесной гарнитур, помогли с размерами, подсказали какие лучше и каких хватит на долго. Уже поставили ,друзья обзавидовались.Спасибо большое вашей компании и вашим сотрудникам
ЭА
Эльвира Аверичева
Кухонный гарнитур изготовили точно в срок и четко по размерам! Цена = качество! СПАСИБО!
Кристина Кристина
Отличная фабрика . Получили качественную детскую .
ВЭ
Вадимир Эпоев
Заказывали кухню, результатом остались довольны, кухню изготовили в оговоренный срок, без задержек. Все сотрудники с которыми общались в компании очень вежливые и профессионалы своего дела (дизайнер, менеджер, замерщик, доставка, сборщик). В общем результатом остались довольны!
ТА
Тимур Аверичев
Выполнили в срок. Заказывал большой шкаф в комнату. Результатом доволен.
Artem Artem
Прекрасная мебель, отзывчивые сотрудники! Всем рекомендую!
Александра Беломестных
Прекрасная мебель, опытные сотрудники, всё помогут и подскажут, буду всем рекомендовать!
KK
Kristina Klimenko
Заказывала здесь кухню, ни разу не пожалела о своем выборе.К качеству мебели нареканий нет! Очень ответственное отношение. Я довольна,спасибо за такую красоту!
ЮЯ
Юли Я
Очень хорошая компания, спасибо за кухню. 👌
ДХ
Дарья Хабитуева
Благодарю вас за качественную прихожую! Вписалась как родная ) Всё замечательно.
ЛК
Любовь Кулаева
Рекомендую! Заказывали в шкаф в спальню. Дизайнер учла все наши хотелки, предложила оптимальный вариант цена-качество, который нас устроил 100%. Привезли на 3 дня раньше обещанного срока. Спасибо большое❤️ теперь за мебелью на заказ только к ним)
Анастасия Наумова
Я осталась очень довольна качеством заказанной мебели. Соответствие цена-качество. Большой ассортимент, есть к чему присмотреться еще. Обязательно буду обращаться еще
TD
Tanya Drobot
Я недавно заказывала мебель и осталась довольна, мебель изготовлена из качественного материала , дерево выглядит прочно и дорого , а обивка приятная на ощупь и легко чистится .Сроки заказа были соблюдены. Цена вполне адекватная, особенно учитывая великолепное качество и сервис .
Вика Кондакова
Хороший магазин мебели, большой ассортимент и приемлимые цены. Купили кресла, по качеству просто супер!
ВТ
Виктория Трофимова
Самая классная мебельная фабрика. Большой выбор мебели разных моделей для любых комнат и планировок. Персонал вежливый, помогли нам в подборе и выборе. Обратились по совету друзей и не пожалели.
Алина Ивакина
Искали диван по нашим размерам на дачу. Друзья порекомендовали нам мебельную фабрику EcoWood. Огромный выбор, что очень порадовало и цены адекватные. Нашли диван, который нам нужен. Вежлие менеджеры нам помогали с выбором. Спасибо им за это! Покупкой остались довольны!
МЛ
Марина Липовцева
Мебель хорошего качества, есть большой выбор, что не мало важно. Долго с мужем выбирали диван и нашли тот, который идеально подойдёт в зал.
АЕ
Анастасия Еремеева
Качественная мебель, большой выбор!