Родион-Шеф
Кейтеринг
Е🐦
Евгения 🐦🔥
Лучший кейтеринг в нашем городе. Адски вкусно, безумно красиво, продукты свежайшие, оперативность и клиентоориентированность на максимуме. Спасибо ребята 🫰🏻
Анастасия
Благодарим кейтеринг «Родион-Шеф» за потрясающую организацию угощений на нашем корпоративе на теплоходе! Вкусные, свежие блюда, изысканная подача и безупречный сервис — всё было на высшем уровне. Даже в условиях теплохода всё прошло идеально: еда — горячей, гости — в восторге. Спасибо за атмосферу праздника и невероятные впечатления. Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем всем! С благодарностью, команда RailTrans
MV
Mila Vekker
Добрый день! Хотелось бы поделиться позитивным опытом общения с Родионом и его командой. Ребята Вы супер! А теперь с самого начала). Кейтеринг планировали заранее, точнее минимум за полгода до мероприятия, долго выбирали локацию и пр. все что с этим связано, так как запланированное событие, а именно выпускной 9 класса (один класс дети + родители) занятие масштабное и ответственное. И вроде бы все было предусмотрено заранее и выбрана локация, но в последний момент Администрация площадки отказывает нам в проведении мероприятия, хотя знали какое мероприятие планируется и даже посоветовали ведущего, которого мы взяли для проведения нашего праздника. Сказать, что мы и Родион были в шоке — это не сказать НИЧЕГО. Менее чем за сутки Родион предлагает иные локации по доступным ценам, мы тоже в свою очередь ищем подходящие варианты и НАХОДИМ. Наше мероприятие прошло максимально комфортно, еда и накрытие были на высочайшем уровне, ребята сработали оперативно и качественно! Далее еще о положительных моментах: 1. Родион и его команда выезжает на локацию заранее — и максимально просчитывают все нюансы, а именно кол-во столов, стульев для комфортной рассадки гостей, что говорит о профессионализме ребят! 2. Обсуждение всех нюансов нашего меню в достаточно позднее время. За это отдельное спасибо! Наше мероприятие прошло легко, круто, душевно, вкусно, красиво! Родион и команда спасибо Вам! Также хочется отметить самого Родиона — это очень обаятельный и очень харизматичный молодой человек, деликатный, с чувством такта и меры! Родион понравился всем и родителям и детям! Уже на следующий день Родион выслал видео на память как он жонглирует саблями, дубинками и шестом — это супер, мега круто!!! Просто огонь!!! Родион, на мой взгляд это должно быть некой изюминкой кейтеринга, подумайте над этим!))) Родион, очень рада знакомству! Процветания Вам! Буду советовать Вас и обязательно вернусь еще! Спасибо!
ИТ
Инна Темникова
Огромное Благодарю команде Родиона за шикарный стол! Юбилей был в прямом смысле ,,вкусный,,!!! Все понравилось, обслуживание на 5+ Наталья - умница, скромная, все успевала, гости ушли сытые и счастливые! Судак шикарный, закуски к пиву обалденные, салаты наисвежайшие! Удачи вам, ребята! Родион -профи!
Юлия Ю
Профессионалы своего дела! Быстро, вкусно, а главное - из качественных продуктов! Однозначно рекомендую Родиона для гастрономических удовольствий на ваших мероприятиях!
Вкусно,быстрое,доступно:))))
Михаил Глотов
Хочу выразить огромную благодарность Родиону Евсееву за организацию кейтеринга на наших корпоративных мероприятиях: новом годе в офисе компании "Венткомплекс" и летней прогулке на теплоходе для делового клуба "СЭР"! С самого начала общения стало понятно, что мы имеем дело с настоящим профессионалом своего дела. Родион внимательно выслушал все наши пожелания, предложил несколько вариантов меню, учитывая предпочтения наших гостей, и помог выбрать оптимальный вариант. Качество блюд просто превосходное! Все гости были в восторге от разнообразия и вкуса предложенных закусок, горячих блюд и десертов. Особенно хочется отметить оригинальные подачи и оформление стола — всё выглядело очень эстетично и аппетитно. Отдельное спасибо команде Родиона за оперативность и профессионализм. Всё было организовано чётко и вовремя, никаких задержек или недоразумений. Атмосфера на нашем мероприятии была уютной и дружелюбной благодаря заботливому отношению команды к каждому гостю. Однозначно рекомендую службу кейтеринга Родиона Евсеева всем, кто ищет качественное обслуживание и вкусную еду для своих мероприятий! Сфотографировать красоты не успел: коллеги всё сметали сразу))
Марина Колесова
С Родионом и его прекрасной командой работаем уже не первый год, доверяем ему самых разных гостей - от групп до индивидального обслуживания премиум сервиса. Ценим Родиона за клиентоориентированность, высокий уровень подготовки питания, внимание к мелочам в сервировке, мобильность, оперативность, открытость к обсуждению вариантов, и само собой - за изысканную и вкусную еду) Приглашаем ребят не только на местные, но и на выездные проекты - в любых местах подача и качество на высшем уровне!
ЕН
Екатерина Ниверова
Хочется поблагодарить Родиона и его команду . Не первый раз пользуемся услугами этого кейтеринга . Кухня очень вкусная , не замыленная сервиз на очень высоком уровне . Родион всегда поможет с выбором меню учитывая вкусовые предпочтения . Я в месте с этой командой не первый раз удивляю своих гостей . Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм!!!!