Автомойка
Г. Новосибирск
ТХ
Табрез Ходжиев
Отличная мойка ребята моют на совесть относятся бережно к автомобилю рекомендую 💣💣💣💣
НО
Наталья Огир
Сегодня была записана на 22 часов на мойку. Приехала ко времени, все закрыто, телефон не берут. Никто не звонил и запись не отменял. Так и не помыла машину. Потратила свое время и бензин и в срочном порядке ночью пришлось искать другую мойку. Никакой клиентоориентированности.
Сергей Свешников
Ребята молодцы, уделяют дельное внимание к каждому клиенту. Оперативно и с душой делают работу. Машина чистая изнутри и снаружи. Недорого. Так же в зоне ожидания приятная обстановка чай и кофе. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую.
Елена Николаевна И.
Забыли протереть подстаканники, пропылесосить заднее сиденье. Так себе.
Елена Горленко
Вчера вечером искали где бы помыть нашего bm и чисто случайно нам повезло папость на эту автомойку . Огромная благодарность ребятам , быстро и чисти . Салон на полировали так , будто только пленку с кожи сняли . Благодарности и радости нет предела . 👍🏼🔥
Кирилл Русалеев
Поехал сюда, начитавшись восторженных отзывов, но ожидания не оправдались, к сожалению. Заказывал комплексную мойку с богажником, мыли около часа, но грязь местами осталась, много разводов на кузове и стёклах, салон пропылесосили тоже не очень, пришлось после автомойки самому домывать автомобиль. Для ленивых, наверное, такая мойка за 800₽ подойдет, но можно на самообсуживании помыть самому дешевле и качественнее.
Макар Андреев
Раньше всегда заезжал на эту мойку, потому что моют качественно и недорого, но сюда я больше не приеду. Вчера, 12.04.26, помыл машину, но сразу не заметил, потому что спешил. Сегодня утром, 13.04.26, заметил, что при чистке салона сломали одну деталь, которую просто бросили на заднее сиденье. При этом вчера меня в известность не поставили и ни какой компенсации не предложили.
Абдукаюм Шарипов
Ваши навыки мытья автомобилей просто восхитительны! Каждый раз, когда я вижу ваш результат, я восхищаюсь вашей внимательностью и профессионализмом советую 👍 всем рекомендую посетить эту мойку вы не пожалеете 💣💣💣⭐⭐⭐⭐⭐
A8
Ребята молодцы Ребята работают Огромный спасибо
6 посещений
РХ
Рустам Худояров
Молодцы ребята… нет…. Вопросов…красавчики…..
Рустам, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Александр Грушин
👍
Кристина Матвеева
Езжу на данную мойку достаточно часто, и вроде все было более менее нормально Но с каких пор, когда ты занимаешь очередь, в рандомный момент просто перед носом запускают другую машину, под предлогом, что он по очереди?! Интересно по какой? Очередь которая у мойщиков в голове ?
И
Игорь
Приехал помыть машину, сказали что через 15 минут можно заехать в бокс. В итоге прождал час, ни один бокс так и не освободили. Спустя час уехал так и не помыв машину и потеряв час времени. Не рекомендую.
ФБ
Файзулло Бутаев
приезжала на это автомойку в первый. раз мне понравился. качественно. оказанная. услуга. по. приемлемой.стоимости.уютное.огромное.спасбо
Aslam Shakirov
Лучшая мойка в городе. Заказывал комплекс убрали салон просто безупречно, прополесосили даже под сидениям. Продули все замки стекло разводов нет вопще.Администратор выжливый контролирует процесс.Молодцы держать марку 👍👍👍
к
кукандиев
хорошая мойка моют хорошо чисто окуратно отличная мойка отличается высоким качеством очистки без разводов чистые диски вниманием к деталям продувка кузова чистые пороги и вежливым персоналом. 👍🙃
Мария Морозова
Всё отлично
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Наталья Халитова
Всегда отлично моют машину, цена огонь. Ребята молодцы, от души 🫶🏼 А еще сухой туман это просто бомба 💣
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь. С уважением, администрация
Расул Хамитович
Звонил на оба номера, не на один не ответили! Приехал на адрес, а там какое то кафе, аместо автомойки!
ОЧ
Ольга Чубарова
Давно моем машину только здесь. Быстро,качественно, по адекватной цене!
Ваня Баранчук
Отличная мойка👍🏻 решил туда поехать исходя от отзывов и решение оказалось верным.
Алексей Владимиров
Мыл не однократно сдесь свои автомобили. Очень понравилось как моют . Рекомендую
Км
Каримов махмадшариф
Рекомендую мойку обслуживание очень понравилось моют отлично 👌
СП
Сухроб Пираков
Хорошая мойка в чисто и ярко клиентам час кофе конфорт хорошие мойщики приходите ждём вас
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв очень приятно, ждем Вас вновь, с уважением Администрация.
BF
Bobosh Fayzalizoda
А огромное спасибо ребята хороший моют и угощает кофе
фг
ЕА
Евгений Алейников
Моют отлично, персонал отзывчивый
Яника Яника
Отличная мойка!!Мою свою машину только здесь!Руководство,огромное спасибо за ваше доброе отношение!Клиентоориентированность-🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Яника, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман К
22 числа заезжал помыться. Стоял долго в очереди. По итогу ,сломали крепление дворника ,сразу не увидел. ехал по трассе дворник слетел и осталась царапина на стекле(спасибо) 2ой момент, комплекс. Специально подошёл и сказал помыть стекла внутри. И то не сделали, за то бабок взяли за все услуги! Больше к вам не поеду
Мария
Хорошая мойка!
Сафиоллох Исмоилов
Очень хорошая автомойка 👍
Али Ибрагимов
По красоте помыли!!! Остался доволен! Парни работают от души!
ИС
Иброн Сафаров
Приятная мойка. Моют быстро и качественно. Что интересно у них чай и кофе бесплатно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иброн! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Aliser Bilolov
Хорошая автомойка
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
а
антон
Быстро и качество советую
сс
санчар санчар
Хороший мойка 👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Асоев
Есть чем похвастаться им малатси патсани
Rauf ✊️
Отличная работа ребят. Пригнал машину на мойку и пылесос салона и багажника. Ещё днём машина использовалась как рабочая, полная материалов для строительного ремонта, вся в грязи и пыли снаружи и внутри, а за 30 минут ребята вернули почти первозданный вид ласточка перед поездкой в отпуск. Спасибо от души ✊️
Добрый вечер, Рауф. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
иа
исроил абдухоликов
Хорошое место, моют качественно. Вопрос к пацанам нет. Если чего пропустят можно замечание сделать, поправят. Вот и всё. Переезжаете не пожалеете. Рекомендую на 100%
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
Цо
Центр одежды и обуви
Одна из лучших моек в округе. Это регулярно подтверждается огромной очередью)) Моют быстро и хорошо, главное с качеством. Рекомендую!!!
Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Х
Хуршед
Четыре бокса, ребята работают быстро и с хорошим качеством мойки. Большой выбор услуг и вменяемые цены. Спасибо за качество 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Азиз 😈
Всем привет, хочу написать отзыв про эту мойку ! Ребята тут моют любые машины как свои , чистота и уход гарантирован!! Любые не устраивающие моменты устранять при просьбе. Мой на данном месте постоянно так как люблю чистоту и уход за авто !!! Ребятам желаю продвижения в своей работе 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Серёга Фараонов
Хотел бы поставить этой автомойке все 10 звёзд но их нет,ребята все дружелюбные,моюсь не первый год,советую всем👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
СЧ
Сергей Чернов
Пожалуй лучшая мойка в районе золотой нивы. Ответственный подход, качественная автохимия, уютная, комната ожидания. Рекомендую, не пожалеете. Цены кстати очень демократичные 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
И. Х.
Отличная мойка, машину моют на 10 баллов. Всегда, даже если машина немного испачкана ополаскивают водой, только после наносят качественную химию, кстати добротно, рекомендую! Цена/качество 💣
Здравствуйте, Вова. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
с
саша
Моют качественно, не дорого и достаточно быстро, всегда заезжаю на комплекс сюда. Есть комната ожидания, летом прохладно зимой тепло👏Спасибо вам ребята, удачи на всех 🙌
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!