Автомойка
Г. Новосибирск
Алексей Владимиров
Мыл не однократно сдесь свои автомобили. Очень понравилось как моют . Рекомендую
Сергей Свешников
Ребята молодцы, уделяют дельное внимание к каждому клиенту. Оперативно и с душой делают работу. Машина чистая изнутри и снаружи. Недорого. Так же в зоне ожидания приятная обстановка чай и кофе. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую.
Фаина Раневская
Забыли протереть подстаканники, пропылесосить заднее сиденье. Так себе.
Елена Горленко
Вчера вечером искали где бы помыть нашего bm и чисто случайно нам повезло папость на эту автомойку . Огромная благодарность ребятам , быстро и чисти . Салон на полировали так , будто только пленку с кожи сняли . Благодарности и радости нет предела . 👍🏼🔥
Кирилл Русалеев
Поехал сюда, начитавшись восторженных отзывов, но ожидания не оправдались, к сожалению. Заказывал комплексную мойку с богажником, мыли около часа, но грязь местами осталась, много разводов на кузове и стёклах, салон пропылесосили тоже не очень, пришлось после автомойки самому домывать автомобиль. Для ленивых, наверное, такая мойка за 800₽ подойдет, но можно на самообсуживании помыть самому дешевле и качественнее.
AA KH
Цена
Абдукаюм Шарипов
Ваши навыки мытья автомобилей просто восхитительны! Каждый раз, когда я вижу ваш результат, я восхищаюсь вашей внимательностью и профессионализмом советую 👍 всем рекомендую посетить эту мойку вы не пожалеете 💣💣💣⭐⭐⭐⭐⭐
Киматшо Кодиров
Хорошая мойка обслуживания боба🔥
СП
Сухроб Пираков
Хорошая мойка в чисто и ярко клиентам час кофе конфорт хорошие мойщики приходите ждём вас
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв очень приятно, ждем Вас вновь, с уважением Администрация.
СИ
Сафиоллох Исмоилов
Очень хорошая автомойка 👍
А огромное спасибо ребята хороший моют и угощает кофе
....🇭🇺🇷🇺
Ребята молодцы Ребята работают Огромный спасибо
ВЛ
Вячеслав Левин
Молодцы работают быстро качественно
Алишер Асоев
Есть чем похвастаться им малатси патсани
Александр Грушин
👍
Яника Яника
Отличная мойка!!Мою свою машину только здесь!Руководство,огромное спасибо за ваше доброе отношение!Клиентоориентированность-🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Яника, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РХ
Рустам Худояров
Молодцы ребята… нет…. Вопросов…красавчики…..
Рустам, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
GJ
G J
Пропали вещи из салона авто
Роман К
22 числа заезжал помыться. Стоял долго в очереди. По итогу ,сломали крепление дворника ,сразу не увидел. ехал по трассе дворник слетел и осталась царапина на стекле(спасибо) 2ой момент, комплекс. Специально подошёл и сказал помыть стекла внутри. И то не сделали, за то бабок взяли за все услуги! Больше к вам не поеду
Наталья Халитова
Всегда отлично моют машину, цена огонь. Ребята молодцы, от души 🫶🏼 А еще сухой туман это просто бомба 💣
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь. С уважением, администрация
Кристина Матвеева
Езжу на данную мойку достаточно часто, и вроде все было более менее нормально Но с каких пор, когда ты занимаешь очередь, в рандомный момент просто перед носом запускают другую машину, под предлогом, что он по очереди?! Интересно по какой? Очередь которая у мойщиков в голове ?
Мария Морозова
Всё отлично
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
И
Игорь
Приехал помыть машину, сказали что через 15 минут можно заехать в бокс. В итоге прождал час, ни один бокс так и не освободили. Спустя час уехал так и не помыв машину и потеряв час времени. Не рекомендую.
ОЧ
Ольга Чубарова
Давно моем машину только здесь. Быстро,качественно, по адекватной цене!
ФБ
Файзулло Бутаев
приезжала на это автомойку в первый. раз мне понравился. качественно. оказанная. услуга. по. приемлемой.стоимости.уютное.огромное.спасбо
Фт
Фарход тч Вахдат
👍👍🙏
фг
фирдавс гулоа
Ребята безумно хорошо моет
Расул Хамитович
Звонил на оба номера, не на один не ответили! Приехал на адрес, а там какое то кафе, аместо автомойки!
Ваня Баранчук
Отличная мойка👍🏻 решил туда поехать исходя от отзывов и решение оказалось верным.
Мария
сс
санчар санчар
Хороший мойка 👍🏻👍🏻👍🏻
Фарид Расулов
Всех Поздравляю с прошевшим Хочу свою благодарностю передать ребятам каторие работают на мойку одрес ул Волочаевская 145 моют хорошо чисто и опрятно мне нравится и вам советую приезжает помойте свою благодарностю можете мосле мойке оставить всем спасибо за ваши доверие 🤝
Анастасия Бурцева
Супер! Быстро , качественно Ребята моют как для себя
Км
Каримов махмадшариф
Рекомендую мойку обслуживание очень понравилось моют отлично 👌
Али Ибрагимов
По красоте помыли!!! Остался доволен! Парни работают от души!
Юлия Прокофьева
БРАВО 👏👏👏 МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ - И СТОИМОСТЬ, И КАЧЕСТВО МОЙКИ(ВЫШЕ👍🤝 ВСЕХ ПОХВАЛ) , и ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!! Я ТЕПЕРЬ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! 👍
ИС
Иброн Сафаров
Приятная мойка. Моют быстро и качественно. Что интересно у них чай и кофе бесплатно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иброн! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Б
Баха
Хороший сервис
Здравствуйте, антон, благодарим!!! Всегда рады помочь 🤝
Aliser Bilolov
Хорошая автомойка
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Самая лучшая мойка 👌 моют отлично, спасибо 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РШ
Руслан Шодиев
Хорошие мочки.
7 декабря 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо, что выбираете нас, рады стараться!
в
вика
Отличные ребята, благодарю за хороший сервис
7 декабря 2024, официальный ответ
Вика! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ШР
Шахзод Рахмонкулович
Отличная мойка 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Горлатых
Отличный персонал, приемлимые цены,моют чисто, еще и кофе угощают)!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Андре
Нормально мойка
Rauf ✊️
Отличная работа ребят. Пригнал машину на мойку и пылесос салона и багажника. Ещё днём машина использовалась как рабочая, полная материалов для строительного ремонта, вся в грязи и пыли снаружи и внутри, а за 30 минут ребята вернули почти первозданный вид ласточка перед поездкой в отпуск. Спасибо от души ✊️
Добрый вечер, Рауф. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
иа
исроил абдухоликов
Хорошое место, моют качественно. Вопрос к пацанам нет. Если чего пропустят можно замечание сделать, поправят. Вот и всё. Переезжаете не пожалеете. Рекомендую на 100%
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
Цо
Центр одежды и обуви
Одна из лучших моек в округе. Это регулярно подтверждается огромной очередью)) Моют быстро и хорошо, главное с качеством. Рекомендую!!!
Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Р
Раман
Хороший Моик 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!