Verus
Контрактные автозапчасти
Ilya Faranos
В целом неплохо, цены приемлемые ассортимент запчастей хороший, но разборщики косякнули, брал дверь в сборе, но зеркало в стоимость не входило, пока снимали зеркало сломали панель в которой стоит кнопка стеклоподъемника,но заметил не сразу(, а так норм
Максим Максим
Молодцы!
Михаил Богдан
Большое количество запчастей на различные автомобили. На сайте можно ознакомиться с наличием. Нашел то что мне было нужно. Удобный график работы и хорошие сотрудники
Семён Постоногов
Отличный авторазбор, помогли всё загрузить, покупал мотор с коробкой,хорошие цены, сделали хорошую скидку, рекомендую.
Артём Усов
Покупал 2 двери в отличном состоянии. Парни молодцы, придержали запчасти на неделю и, на выходных, когда приехал, помогли загрузить в машину. Все как и договаривались, никаких сюрпризов
🦥 🦥🦥
Купил бампер в цвет, в хорошем состоянии, даже красить не пришлось По моей просьбе парни его хорошенько упаковали, что бы не потерся при транспортировке Доставили по городу за 500₽ Кузовню хранят в упакованном виде - это правильный подход к хранению и продаже запчастей Парни очень позитивные и отзывчивые, рекомендую к сотрудничеству! Оставайтесь всегда такими!
Александр Соро
Очень отзывчивый персонал. Проконсультировали и помогли с установкой
Семен Духовный
Хороший разбор, ребята адекватные, отправил друзей бмвшников именно сюда. Очень обрадовало что ребята не ломят цену. Качеством запчастей доволен как слон!)
Vyacheslav Igorevich
Покупал суппорт, мужики адекватные, дали время на проверку! Человеческое общение! Советую!
СО
Станислав Осипенко
Вау, и ценник, и подход порадовали. Определенно на 100% могу рекомендовать. Спасибо за сервис на уровне! И желаю скорейшего развития/масштабирования!
Владислав
Быстро и без проблем забрал все необходимое, рекомендую ребят!!!
РН
Рауль Ноговицын
Замечательный разбор. Всё что было необходимо, я там приобрёл. В целом пушка. Ребята, место ,компетенции их в этом направлении тоже на высоте. Я доволен. Единственный момент дорога но ребята знают сделают ровно и красиво. Я уверен. Всем желаю приятного дня. И не ломайтесь пацаны🤣🤜🤛
V
Verus
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. По поводу дороги вопрос решается, и в ближайшее время она будет…