Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Городской Житель
очереди постоянно,вчера ходила забирать заказ,пробили ,дали один товар,смотрю,стоит коробка,ну,может там моё,я не успела притронуться ,как сотрудница начала возмущенно говорить: «ты зачем трогаешь?это не твое не надо»я стою и жду еще 3 минуты пока она доделает свои дела,не досвидание,не че го!
КП
Кристина П
Сотрудники ввели в заблуждение, что пижаму можно забрать домой померить и потом вернуть если не подойдёт... Теперь она пылится на полке, так как мала оказалась, а возврат в итоге невозможен! К слову, пижама стоит 2000 р
ОС
Оксана Соловей
Всегда чисто и приятно ) девочки приветливые. Всегда все находят ) отличный панчу выдачи.
СБ
Светлана Баган
Отвратительное обслуживание постоянно. Перешли с пункта ипюдромская 44 по причине близости к дому. Но решили вернуться назад.
Хамское отношение к покупателям. Девушка на выдаче новая прям "тяжёлая"))). Как вахтёр СССР.
К самому пункту выдачи нареканий нет,все отлично! Но вот сотрудник девушка с темными волосами это что-то!вечно недовольная,некомпетентная хамка!в лучшем случае говорит «здрасьте»,лицо постоянно недовольное,как-будто пришли к ней домой за товаром,еле шевелится,грубит,заставляет выкупать товары с браком от продавца!
ДБ
Дарья Белая
Сам пвз норм, до девушка с черными волосами, работающая там ведет себя по хамски, относиться к клиентам как будто делает одолжение, игнорирует и возмущается по каждому пуку. По этой причине перестала заказывать на данный пвз, мне легче дорогу перейти чем ее морду видеть😊
Erkinai Aitieva
Лучший ПВЗ 😍что на ВБ и на Яндексе отличные,вежливые и терпеливые сотрудники.Помогут и покажут! Всегда чисто,опрятно🥰хожу только туда 🤩🤩
Юля 🌺
Очень высокий пандус , неудобно с коляской. Выбор в пользу другого пункта.
Анита 🍉
С самого начала не понравился пункт выдачи. Вам неоднократно и другие в отзывах писали клиенты, чтобы вы меняли персонал. Будем обращаться в другой ПВЗ. К вам больше ни ногой. Желаю чтобы у ваших работниц было очень много времени для своего перерыва и отлучения от рабочего места. И достаточно времени для приёмки товаров , которые с таким отношением скорее всего намного уменьшатся. Удачи вам)
Анна Краснова
Хороший пвз, терпеливые и вежливые сотрудники, всегда стараются отдать заказ быстро,за это им огромное спасибо
- -
Сегодня работала очень неприятная сотрудница. Выслушивать её хамство и терпеть такого сотрудника нет смысла.
Наталья Петеримова
Очень склочная сотрудница. Второй раз уже сталкиваюсь с ней. Некомфортно выслушивать этот поучительный тон и попытки развязать ссору. Проще ходить в другой пункт WB. Была сегодня 1.08.25 с утра.
Дмитрий Быков
К оформлению и состоянию ПВЗ нареканий не имею. А вот к сотруднице ПВЗ на 8 из 10( хорошо, что в лицо не плюнула с порога) "что?! Это вайлдберрис!" А я только поздоровался успел, сказать здравствуйте. И с надменной интонацией и выражением лица неприязни я и услышал в ответ . Как я понял, для сотрудницы это нормально в целом с людьми разговаривать сразу с наездом, нападай первым вот её девиз. Хотя должна встречать ,а не нападать. Я спросил, может у неё настроение плохое с утра, кто то испортил, на что она ответила" у меня хорошо все, откуда я знаю , что вам надо? Это произошло очень быстро, я только сказал здравствуйте и всё понеслось. Показывайте QR код, беее...то есть надо сразу заходить с большим экраном, чтобы она быстро сканировать успела и убегать. Ерунда. Потом ещё и продолжила демагогию успев обозвать" вы не мужчина "( а нести "Полноправную чушь, будучи пародией на женщину, это можно") Ни в пвз Яндекс, ни ozon на кропоткина 273 ,со мной так не разговаривали. Ни разу. Никогда. Здесь же постоянно, то у жены моей такие склоки, а сейчас и у меня случай. Надеюсь камеры и звук тоже пишут. 12.07.2025 с 11:58 примерно до 12:04 Прошу директора ПВЗ разобраться со случаем. К товару претензий нет.
ГТ
Галина Тимченко
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливы, вежливы. Работу свою выполняют на отлично. В пункте выдачи товаров чисто.
РС
Руслан Сатлыков
Очень хороший пункт выдачи,девочки все приветливые и вежливые:)
КЗ
Кирилл Зарипов
Очень хороший пвз
Анастасия Шитц
Все супер!!! Пункт очень удобный, близко, уютно, персонал приятный, отзывчивый, вежливый. Быстро 💨 отдают заказ не разу не стояла в очереди.
ИУ
Илья Устюжанин
Хороший ПВЗ! Быстрая и четкая работа сотрудников, вежливость к клиентам
КП
Ксюша Перемотина
Очень приятная и приветливая девушка Амина работает в данном ПВЗ, ходить в её смены за заказом, одно удовольствие! Всегда чисто, обслуживание на высшем уровне. Всегда отдает заказ быстро, очень внимательная и опрятная девушка
Наталья Самойлова
Хороший, пункт выдачи, девушки все добрые, вежливые, с любым вопросом помогут!
Olesya L
Зачем делать перерыв в самый пик, когда люди идут после работы? Зашла в 18:30, людей много в очереди, и тут сотрудник заявляет, что будет перерыв 20 мин и никому выдавать заказы не будет. Всегда заказывала в соседнем пвз и такого там не было. Туда и вернусь
ИФ
Имя Фамилия
Кошмар ребят, у вас там хамка работает. Вот конкретно сегодня. Пришли за заказом сегодня в перерыв. Все понимаем, ожидали сотрудника без вопросов. Пришла дамочка, явно не в духе. Ни здрасти, ничего вобще. Пикнула код и швырнула заказ. На что моя мама отреагировала "надо менять пункт выдачи". Эта неадекватная женщина, выбежала на улицу, и кричала вслед оскорбления. Отток клиентов увидите, спасибо ей передайте и премию выпишите.
АХ
Амина Хасановна
Все прекрасно, хожу с удовольствием 🫶
НН
Ника Ника
Мой любимый пункт выдачи, работают просто малейшие сотрудники🙏🥺💘
Любовь Викторовна
Пункт не выдаёт заказы курьерам с января 2025. То есть, люди оформляют доставку, курьер приходит за заказом, а этот ПВЗ не выдаёт заказ по каким-то своим причинам. Тем временем, человек ждёт день, другой..и не знает, что курьеру просто не отдают его заказ. Объявлений на эту тему в ПВЗ нет. Так что если хотите получить ваш заказ с доставкой на адрес, выбирайте другие ПВЗ, благо их в округе много.
Айс Бо
Очень медленный сервис выдачи! Никакого уважения к чужому времени!
Михаил Авельев
отвратительный пункт, замусоренный, сотрудники оставляют желать лучшего, менеджер не умеет быстро решать проблемы
Алина Денисова
Хочу выразить благодарность очень ответственному сотруднику ПВЗ Алине, за содействие и поддержку! Побольше бы таких порядочных сотрудников! Благополучия и процветания вашему ПВЗ!
Мария Вишневская
Очень медленно работает парень, верните девочку пожалуйста
Арина Кузнецова
Добрый вечер, проведите инструктаж сотрудникам, обучите их правильно как работать Что бы они не отвали чужие заказы другим людям.
Ксения К
Приветливые вежливые сотрудники, посылки отдают быстро, пункт чистый, работает в соответствии с графиком, пока никаких нареканий. Один из лучших пунктов на нашем массиве.