Белый замок
2.3
2.3
RS
Rai Sin
Сыр несвежий, заветренный. Дома уже обнаружила, что он весь обрезанный
Elizaveta Liza
Пенсию-на пенсию. Отвратительное обслуживание! Не здрасьте, не до свидания. Игнор полнейший. Зашли за йогуртом, стоим у кассы, задаем вопросы, продавец молчит, занимается своими делами. Спустя 10 минут увидели табличку "учёт товара", але у вас на двери график работы, учёт товара, это ваши проблемы, почему я должна выискивать вашу табличку? Выводите на смену второго сотрудника если один не справляется. Лучше пройду ещё 50 метров до другого филиала!
ЮА
Юлия А
Отвратительное обслуживание! Грубые продавцы, которые абсолютно не заинтересованы в работе. Ехала целенаправленно за творогом, увы, закрылись раньше положенного и отказали в обслуживании
Виталий .
Добрый день. Постоянно брали в этой компании в других магазинах продукцию. Обрадовались когда открыли на Кропоткина, но радовались не долго. То масло вонючее залежалое продадут, то сыр старый заветренный, то молоко кислое. Такое чувство что туда свозят все, что где то не продалось. Продавцы хамоватые, больше не ходим в этот магазин, страшно за здоровье.
Юрий -
Свежие натуральные продукты, быстрое обслуживание. Продавцов с 8 Марта!
Наталья
Не хотелось писать негативный отзыв, но надеюсь руководство данного магазина учтет и примет меры. Всегда покупала в этом магазине молочные продукты и творог в том числе, только у разных продавцов в разные смены. 04.09.24 г. купила творог весовой 1 кг, дома обнаружила, что отстоялась вода, даже на 1 кг творога воды слишком много и платить за воду нет желания. Отправила свой отзыв по творогу в отдел качества, обещали разобраться и объяснили, что это якобы сыворотка, хотя этот же творог ранее брала в смене другого продавца все было хорошо и творог был отличный без примесей лишней жидкости. 22.10.24 во вторник вечером в день поставки специально пришла за свежим кефиром, все та же продавец, которая "мудрила" с творогом, "подсунула" из трёх возможных пакетов кефира со сроком три дня до истечения при общем сроке годности 9 суток. Пришла домой, неприятно была удивлена коротким сроком годности так как кефир не используется день в день и хотела запас по сроку годности. Пришлось вернуться в магазин, в наличии был более свежий кефир, но мне продали самый "старый" лишь потому, что я сама не уточнила дату. Вот при таком отношении к покупателю, когда продавец старается спихнуть, что негоже, ходить за покупками в этом магазин желания нет, я сказала об этом продавцу, мне ответили: "ваше дело". Руководство магазина обратите пожалуйста внимание на качество обслуживания в магазине. Я так понимаю, это не единственный случай, это норма обслуживания, конкретно у одного и того же продавца.