Шаурмечная
Быстрое питание
Долькин А
Не рекомендую
Татьяна Глушкова
Вчера купила шаурму, на половину пустая, одна капуста и налили столько соуса, что пока до дому донесла лаваш весь раскис и развалился. Несла шаурму в вертикальном положении и содержимое вместе с соусом просто стекло в низ и получилось, что половина шаурмы с начинкой, а половина просто раскисший лаваш. Раньше читаю отзывы пишут что сухая, но теперь столько льют этой жижи из кетчупа и майонеза, что даже этот дубовый лаваш за пять минут хотьбы до дома раскис и развалился.
Евгения Солдаткина
Шаурма сухая. Одна капуста и оооочень много чеснока. Не советую
Виктория Рудковская
пришли с молодым человеком перекусить , заказали куриную и вегетарианскую , обратила внимание , что повар не поменял перчатки , после куриной , хотела узнать в чем дело после приготовления , а дело оказалось в том , что повар решил нам сделать 2 куриные , большое спасибо , осталась голодной , парень съел две шаурмы. внутри одна капуста , сухо и мяса по факту нет 🫠
ПА
Павел А.
Сменился повар, шаурма стала сухой, очень много капусты, соус безвкусный.
ББ
Без Без
Просто фуу, невкусно, взял шаурму, но очень много капусты и сухо и невкусно, не рекомендую, если хотите, то ходите, но больше не хочу в туалете сидеть по часам
Смак.
Ужасное заведение, нет сан норм вообще никогда и если хотите заработать кишечную палочку всегда пожалуйста сюда.
Денис Крюков
Нууу незнаююю..., как тут писали, может сменился повар и раньше был другой, но все великолепно, при мне 3 шаурмы делал. Вкусно, сочно, великолепно! Все культурно, в перчатках и так далее. Капусты в меру, мяса много, соус не противный. По мне так все супер! Придраться не к чему. 5 из 5
Ya De
Ужасное место! На вопрос продавцу - сколько грамм мяса положено в шаурму? Ответ великолепный - не знаю. Это как? Имеется видео, но видео, жаль, приложить не возможно. Не покупайте там ничего! Не рекомендую! В Роспотребнадзор отправлена жалоба с приложенными отзывами, ещё одной жалобой и видео. Ожидайте проверку и скорого закрытия!
Елена Франц
Повторюсь, оставляла отзыв уже. В шаурме попался ноготь, не раз замечала ранее о проблемах санитарии, и дальше замечаю, но уже не хожу в эту шаурмечную. Если нужно, я и фотографию найду с ногтем, просто на дне шаурмы плотный такой ноготь. Лучше не берите в этом месте ничего, поберегите себя и близких.