Эйфора Бьюти
Клиника
12+.
Записаться онлайн
Андрей .
Прошёл обучение по аппаратному массажу, рассказали, объяснили, показали что и как работает. Обучение прошло на ура 🙂
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, успехов вам в работе! Вакуумный массаж, рф лифтинг будет помогать вам в работе!
MG
Margarita Golotina
Очень понравился массаж. Я выбирала специалиста и сравнивала качество и цены. Сергей отличный специалист. Приятная зона ожидания и внимательные администраторы. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 раздавать Вас.
Татьяна Ок
Самый лучший массаж у Сергея! Спасает меня от остеохондроза и зажимов! Была и на общем, и «шея и спина», офигенные техники!Профи своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Макаренко
Отзыв будет большой) Записалась на чистку лица 2 октября, пришла даже чуть раньше, салон закрыт, позвонила по телефону, не ответили. Ушла домой, тут же написали в W'app, сказали что слетела программа, предложили записаться на следующий день на удобное для меня время, ещё сказали что в подарок будет пилинг по типу лица. Сегодня наконец то удалось побывать в прекрасном Бьюти пространстве 😍 Администратор вежливый, компетентный, ещё раз извинилась за этот индидент, проводила меня в кабинет к косметологу Альбине. Альбина Равильевна, очень чуткая внимательная, компетентная девушка. Сделала все на высшем уровне, каждый этап процедуры рассказывала, отвечала на мои вопросы. Поболтали даже немного о своём о женском) Записалась на повторный прием через месяц) Процедурой очень довольна ❤️ Спасибо вам, ваш салон - кайф 💔
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Хотим еще раз прояснить ситуацию с записью онлайн. У нас слетела программа…
АЧ
Андрей Чумутин
Отличная клиника, где действительно работают профессионалы! Обращался к специалисту, остался доволен результатом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Косовская
Прохожу курс коррекции фигуры у Софьи Викторовны. Очень нравится клиника, удобное расположение и максимальный комфорт. Отдельное огромное спасибо Софье Викторовне за внимательность и способность создать уют и расслабленную атмосферу во время процедуры.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Козлова
Хочу выразить благодарность косметологу Альбине , на каждом приеме все рассказывает , очень внимательная , профессионал своего дела
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам снова 🙏🏽
ПЧ
Петр Чепурненко
Был на приеме у косметолога Альбины, хочу отметить высочайший профессионализм и индивидуальный подход! Не мог не заметить замечательное отношение к новым клиентам, во время ожидания угостили кофе и конфетками, остался очень доволен.☕️🍬
17 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Софья Ковалевская
Сегодня была на приеме. Все понравилось, Марина Владимировна супер косметолог, проконсультировала, провела несколько манипуляций и вуаля все красиво 😻 главное с любовью
Милана М
Шикарный салон,в который хочется возвращаться💐 Была впервые и это любовь с первого взгляда❤️ Понравилось все начиная от персонала и заканчивая качеством услуг. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼 Снова в нашем пространстве
ВЗ
Василина Зубарева
Квалифицированные специалисты, приятная атмосфера, всегда с пониманием и заботой о клиенте. Грамотно подбирают необходимые процедуры, уход как профессиональный так и для дома! Спасибо вам за ваш профессионализм и внимание!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤Будем ждать вас снова!
Анна Сергачева
В клинике Euphora beauty проходила несколько процедур: смас-лифтинг на живот и микроигольчатый RF-лифтинг. Очень довольна результатом — видимый и качественный эффект, который меня приятно удивил. Атмосфера в клинике очень комфортная, а сотрудники профессиональны, вежливы и внимательны. Отличное место для тех, кто ценит высокий уровень сервиса и действительно работает на результат! Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и получить качественный уход
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🩷 Ждем вас…
Юрий Джавадов
Был впервые в данном салоне, все компетентно, уютно и без лишних вопросов и втираний в необходимости процедур, делал массаж, буду делать курс. Облегчение в тонусе мышц почувствовал с одного сеанса. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗 на услуги клиники
EB
Euphora Beauty
💕
ОА
Ольга Александровна
Была на чистке лица в клинике, прошла курс массажа сферами, ушли отеки, подтянулась кожа! Спасибо большое! Встретили с улыбкой, вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела. Понравилось все-однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждем вас снова в гости на уходо…
ТХ
Татьяна Харская
Здесь прекрасно все! Шикарный интерьер, где все продумано до мелочей, очаровательные сотрудницы, которые сделают все, для вашего комфорта, от угощения до идеально подобранных процедур! Широкий выбор современных аппаратов, индивидуальный подход и взаимная нацеленность на результат! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы ждем вас снова в гос…
КБ
Константин Белых
Сегодня был в данном салоне, все понравилось сделали чистку лица, Какой-то пилинг дополниьельно. Косметолог приятная, все обьяснила подобрала мужскую линейку косметики 🫨 еще какой то анализатор кожи сделали беспоатнт*, кофе с собой а еще и скидку для нового клиента 15℅ спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова у нас в гостях!
ПБ
Полина Борисова
Очень понравился косметолог Альбина. Приятная девушка, профессионал. Подобрали замечательный уход. Девочки приветливые, чисто, атмосферно
3 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова на у ходовых программах!
ЛТ
Людмила Тавлуй
Приятное пространство для красоты тела и лица. Софья, всё грамотно расказала о разных процедурах. Сделала массаж сферами, очень понравилось. Оказалось, что случайности не случайны. Делала практику ресурсный аромат. Зарос был на улучшение тела и вот сложилось так, что попала в Euphora beauty. Записалась сразу ещё на другую процедуру. Хочется возвращаться. Желаю много благодарных клиентов.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Анастасия А
К сожалению, вынуждена написать плохой отзыв, хотя тянула до последнего, давая руководству возможность пообщаться и объяснить ситуацию. В апреле делала курс биоревитализации, сразу же в день после третьей процедуры по лицу пошла сыпь, связалась с косметологом, предложил «наблюдать». Через четыре дня пришли «исправлять», но ничего не изменилось. На связи была каждую неделю, скидывала фото и жаловалась на состояние. Косметолог вежлив, но списывал на что угодно, но только не на то, что это результат воздействия. Предлагал принимать витамины и увеличить дозу ретинола, и ничего более. Отдавая такие суммы за процедуры, конечно - я возмущена тем, что никакого эффекта не было. Попыталась выйти на связь с руководством, вежливые девочки отвечали, что со мной свяжутся. Но ответа я так и не дождалась. Не советую клинику, потому что после ошибки косметолога Вам не поможет ни сам косметолог, ни руководство клиники.
Ольга Капустина
Всегда знала, что в жизни все встречи не случайны! Так и салон ЭЙФОРА это не случайно, это должно было случиться! Прекрасный коллектив, отзывчивый, доброжелательный, внимательный. Каждый находится на своём месте! Прихожу сюда как к старым друзьям. Люблю все свои процедуры. Софья -хозяйка салона, душевная, добродушная. Максим Сергеевич-мой косметолог, внимательный, заботливый , очень корректно и аккуратно проводит процедуры. Девочки косметологи также очень внимательны ко всем клиенткам! Процветания , вам дорогие! Всем здоровья! 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏🏽! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Мы работаем на рез…
Екатерина Князева
Была сегодня на массаже lpg, сказать что я в восторге ничего не сказать! Обычно в других салонах было больно, тут все очень комфортно. Марина Владимировна, все объяснила рассказала, дала рекомендации по питанию. В салоне очень чисто, свежий ремонт, такого выбора аппаратов и услуг мало где встретишь в одном месте. Девочки профессионалы своего дела 😍🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады что вам понравился lpg массаж и проф…
ОГ
Ольга Геращенко
Посетила Euphora beauty, не до конца понимая какая процедура подходит именно мне. Но специалисты помогли мне определиться учитывая состояние моего здоровья. Понравился индивидуальный подход, уважительное отношение и профессионализм косметологов. Получила подробную информацию о современном оборудовании клиники. В итоге сделала массаж эндосферами и 4Dмассаж. Положительный результат почувствовала сразу, но понимаю, что для стойкого эффекта нужен курс процедур. Спасибо за приятную атмосферу и качество услуг!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
🌺🌺
🌺 🌺
Красивая, уютная, а самое главное профессиональная клиника в плане косметологии. Опробовала на себе микроигольчатый рф на лице и на внутренней части бедер)) результат отличный!!! Кожа уже подтянулась, хотя эффект нарастающий, мне уже нравится 🥰 Начала курс биотоков и тоже уже заметно как лицо сияет!!! Косметологи все приятные и знающие своё дело, поэтому кого то отдельно отметить сложно)) определенно все 🤗 Еще вам точно предложат кофе/чай и всякие вкусняшки)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🌺. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что все вам понравилось и результатом д…
Елена Ложеницына (Чуба)
Делала уходовую процедуру и диагностику кожи, я в восторге от карбонового пилинга, после него кожа гладкая и нежная. Косметика понравилась. Персонал приветливый, всё грамотно и понятно рассказали.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё будем рады
Ира Морозова
Очень понравился сервис! Косметологи грамотные и не советует что попало! Можно заказать мою любимую косметику для ухода. В общем от души рекомендую, ваша естественная красота в руках настоящих профессионалов.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Злата Лопатина
Хотела расширить перечень услуг и добавить аппарат для удаления сосудистых звездочек. Заказала и не пожалела: клиенты приходят по рекомендации, результаты хорошие, а работать с аппаратом удобно. Надеюсь, прослужит долго!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Очень рады что вам понравился аппарат. 🙏🏽
Осипова Ева
Прошла обучение по лазерной эпиляции, чтобы повысить квалификацию. Очень удобно, что есть онлайн-обучение, так как я живу далеко от крупных городов. Теория доступна, а на практике нас учили всем тонкостям.
18 февраля 2025, официальный ответ
Осипова, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.❤️
АФ
Алина Федотова
Я не сторонник разных новых аппаратных техник, но этот салон попал в самое сердечко. Высококлассные специалисты, супер профи своего дела. Новейшие современные аппараты и препараты для девочек))) Спасибо огромное за теплый прием и индивидуальный подход. С огромным удовольствием вернусь к вам еще.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Виктория Осинняя
Работаю в сфере коррекции фигуры, поэтому покупка аппарата для массажа и лифтинга была логичным шагом. Аппарат работает без нареканий, мои клиенты видят результат уже после нескольких сеансов. Очень приятно, что оборудование полностью соответствует моим требованиям.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова, всегда рады вам ❤ Ждем вас еще на обучение и за но…
КФ
Ксения Филатова
Классный салон! Очень технологично оснащен, чистый и стильный! Персонал тоже порадовал Буду ходить 🤝
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️Приходите, будем рады вас видеть снова!
Ирина Кравченко
Классное место для девочек и не только 🤗 все красиво, чисто, новейшие аппараты и главное профессиональные косметологи. Была у Максима на чистке и пилинге, все очень грамотно объяснил, сами процедуры максимально комфортны. Альбина провела диагностику кожу и объяснила разницу масс и проф косметики, без навязываний и продаж . С Анастасией работаем на аппаратах, легко отвечает на все вопросы, сразу видно человек знает свое дело.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас, чтобы вы были красивы…
Александра Рыбина
Побывала в данной клинике на открытии и осталась в восторге от масштаба мероприятия, получила кучу подарков от партнёров, а также выиграла 3 сеанса массажа, побывала уже на одном сеансе, специалист всё рассказала, показала, учла все пожелания и прислушивалась к реакциям моего организма🙌🏻 Отличное место, сразу виден вклад, безумно атмосферно, эстетично, а главное современно
6 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас!
Елена Грошкова
Доброго дня,девочки,это очень хорошая клиника!я там сделала уже несколько процедур,и записалась на курс массажа! Очень рекомендую,особенно специалиста Максима Сергеевича!мастер своего дела!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы будем радовать и дальше!
МО
Мария Орлова
Была на открытии данной клиники в микрорайоне Европейский Берег! Приняла участие в мастер-классе в качестве модели - мне сделали аппаратный массаж сферами - это, во-первых очень приятная процедура, а во-вторых расслабляет мышцы лица с первого раза! Мастер на фото (к сожалению забыла имя) очень понравилась: грамотная, всё понятно объясняет, приятная девушка. В клинике очень современный ремонт, новейшее оборудование, чисто и красиво! В новом году обязательно запишусь к вам 💓
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо 😌 будем рады видеть вас снова 💛
Ирина Кузьмина
Клиника светлая, новая, просторная, красивое стильное пространство✨новейшее оборудование!!! Впервые сделала rf микроигольчатый лифтинг, очень боялась, но все прошло максимально НЕ больно!всем рекомендую🙏🏼 Открытие просто вау!! 🪄Столько вопросов удалось задать косметологам , даже самых простых и глупых, но важных для меня лично) Огромное спасибо за супер милые и стильные подарочные сертификаты ✨✨✨подход к каждой мелочи 👌🏼 Удачи вам и развития🫶🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждем вас н…
DL
Dacota Li
Замечательная атмосфера, профессиональные специалисты! Обязательно приду ещё!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛 ждем обязательно на процедуры
Катюша Затяжчук
Очень уютно, и чувствуешь там себя как дома!! Все специалисты вежливые, тактичные, и профессионалы своего дела!! С радостью буду приходить ещё!! Теперь Эйфора- это моя новая любовь!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за вашу обратную связь.
НЗ
Наталья Захаренко
Очень понравилась новая клиника с новейшим оборудованием, внимательный персонал, грамотные и опытные косметологи, отличное отношение к клиентам! Спасибо вам! Очень рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЛ
Елена Лило
Невероятным образом попала в эту клинику по рекомендации подруги и просто в восторге, прекрасная атмосфера, новейшие технологии оборудования, очень заботливый уход во время процедуры. Получила подробную консультацию, грамотно составленный план процедур и уже вижу первый результат! Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны н…
НН
Наталья Наталья
Добрый вечер! Очень ждем открытие вашей клиники, на нашем микрорайоне очень не хватает подобного места красоты! Купила себе сертификат на 15000, сумму удвоили, на счету стало 30000 Сделать подарок маме на день рождения 🔥 тоже с удвоенной суммой!!! Очень выгодная акция!!!! Порадовали красивый сертификат и подарочная упаковка! Благодарю! Очень хочу пройти курс RF лифтинга, и процедур по телу, наслышана про уровень косметологов в клинике, ждем открытия!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо, что выбираете нас. Обязательно подписывайтесь на наши соц сети, следите за новостям…
Lakshmi Lee
Проходила мимо, заглянула, делают еще ремонт )) я очень жду открытие Вашей клиники, очень понравилась акция в нельзяграме: закинула на свой счет в этой клинике 20 тысяч рублей и теперь на моем счету 40 тысяч — ходи на процедуры по косметологии хоть каждый день )) очень жду вашего открытия 🩷
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Скоро наша клиника откроет двери, будем дарить красоту! У нас вы…