Кузовной ремонт
ВЧ
Валерий Черемнов
Вячеслав менял мне дверь багажника и задний бампер после аварии. Так же попросил его подготовить машину к продаже, подкрасить крылья, пороги, провести полировку по кругу. Машину отдал даже быстрее, чем договаривались. При продаже проблем не возникло. Спасибо, Вячеслав!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
VK
Vjacheslav Konovalov
Возникла необходимость замены порогов на Toyotа Rav4 2008 г.в., но найти мастерскую оказалось не так просто, не у всех было желание связыватьтся с переваркой гнилого металла. Большое спасибо Вячеславу, что он взялся за эту работу! Ремонт был выполнен очень профессионально и в короткие сроки. В ходе ремонта мне отправлялись видеоотчеты и я видел весь процесс ремонта. Если вашему автомобилю нужен качественный ремонт, то обращайтесь к Вячеславу и вы не пожалеете.
9 августа 2025, официальный ответ
Vjacheslav, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова !
НВ
Николай В
Отдав машину на ремонт Вячеславу, был полностью спокоен за нее, т.к. мастерская находится на охраняемой закрытой территории. Работы здесь выполняются на совесть. Порадовали сроки выполнения. Обращался сюда впервые и результатом ремонта и покраса остался доволен.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Дмитрий И
Спасибо за проделанную работу. Очень кропотливо, старательно сделано с идеальным попаданием в цвет и без лишней шпаклевки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ВV
Владимир V
Спасибо огромное Вячеславу за проделанную работу, результатом очень довольны, качество работы на высоком уровне, цена более чем адекватная.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Юлия Викторовна
В данной мастерской мне сделали бампер,крыло и полировку всей машины. Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания, дал свои рекомендации, и вуаля, через несколько дней моя машина блестела как новенькая. Рекомендую по нескольким параметрам:1) качество 2) скорость 3)ну конечно же цена))). Ставлю твердую пятерку, т.к. есть с чем сравнить!!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, работаем.
КГ
Константин Г
Красил бампер и полировал кузов, цены приятные, результатом доволен.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!