Кондитерские изделия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Гридина34 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.😊 Будем рады видеть вас снова в кондитерской По любви.🤍
Вероника Сомова11 отзывов
София .10 отзывов
Андрей .34 отзыва
МашРоом кофе52 отзыва
L1
Lx19 1933 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в кондитерской «По любви»🤍
AD
Anna Demina11 отзывов
Анастасия Лисьева6 отзывов
Анастасия 🤩9 отзывов
Nadia Beaumont37 отзывов
Елена Каврайская2 отзыва
Леонид Соловенчук7 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в кондитерской «По любви»!🤍
Мария Мартынова8 отзывов
ВЯ