Кондитерские изделия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Nadia Beaumont
Познакомилась с компанией на маркете. Очень понравилось! Макароны - бомба) Советую, к тому же цены приятные
Анастасия Крин
"По любви" и это взаимно❤️ Сегодня заказывала десерты в кондитерской "По любви" и осталась очень довольна! Начну с того, что их cookies и макарон просто тают во рту – это что-то невероятное! Каждый кусочек – это маленькая вкуснейшая радость. Зарядили позитивом на весь день)💥 Отдельно хочу отметить доставку. Заказ был оформлен быстро, и уже через час курьер привез мои сладости. Все было упаковано очень аккуратно и красиво, что особенно приятно. Спасибо "По любви" за такой замечательный сервис и, конечно же, за вкуснейшие десерты! Обязательно закажу у вас снова.
София .
Все ооочень понравилось, чизкейк был безумно вкусным 😍
Анна Гридина
Можно напишу так) БОЖЕСТВЕННО❤️Очень красиво, а как же это вкусно🤤. Рекомендую и для себя и как идея благодарности и подарка🔥
Елена Каврайская
Заказ был достаточно большой, всё прошло отлично! Своевременная доставка, прекрасная упаковка, красивое оформление десертов и замечательные, разнообразные вкусы! Мы всем довольны! Хотим продолжать сотрудничество.
Красота в глазах смотрящего
Какая красотища и вкуснотища 😍 Я не успела сделать фото в разрезе , съели быстро 😄 Заказывали на годик сыну , бенто тортики и так заказывали каждый месяц для фото, на годик захотелось что-то интересное , и попали в самую точку! Спасибо за оперативность , вкусный тортик и красивый дизайн 🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в кондитерской «По любви»🤍
L1
Lx19 19
Очень вкусный торт, как на картинке😍 Переживала, что яйцо будет ломаться, оказалось, наоборот оно такое плотное, что едва расколешь) Также брала здесь макаруны, тоже шикарные. Советую место
YD
Yuliya Ddd
Попробовали тортик в виде шоколадного яйца! Очень вкусно, а помимо этого потрясающая упаковка 🤤
AD
Anna Demina
Перепробовали половину ассортимента Анастасии - все десерты по высшему разряду! И внешне всё очень красивое, и вкус невероятный - ешь и невозможно остановиться😅 Наша новая любовь - макаруны. Таких, как тут, не пробовали нигде: нежные крышечки, много крема. Обязательно вернёмся ещё!
Леонид Соловенчук
Безумно вкусные десерты, красивая минималистичная и стильная упаковка, постоянный контакт с продавцом! Очень рекомендую! Особенно вкусное яйцо с клубникой!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в кондитерской «По любви»!🤍
Д
Диана
Покупала "Дубайский шоколад" это очень вкусно !!!! Спасибо большое 😍
28 марта 2025, официальный ответ
Виолетта Кислова
Брала тут тортик в виде яйца, после дубайский шоколад. ОООчень вкусно, спасибо 😉😋
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!🤍
Вадим Костромитин
Все очень вкусно на высшем уровне. Всем советую
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!🤍
Елена Попова
Несколько раз уже заказывала десерты у Анастасии! Это очень вкусно! Стильно и красиво! Натурально! Заказы сделаны точно в срок! Всем рекомендую попробовать эти шедевры!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!🤍
Б)
Бомбом )
За них можно и родину продать 😂 Самые вкусные кукисы и не только) Очень круто, что всегда можно заказать срочно😂😅
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отставленный отзыв!🤍