Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Иван Кириллов5 отзывов
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Мария Соболева6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Пушкина18 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Мы старались.
Анна Анохина2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Павел Симонов4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Артем Кассин3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Макс Кротов3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Настя Крылова2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Елена Бен3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Елена Куликова2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Зверева3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Анна Смирнова4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Кичигина6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам!
Кирилл Левчук4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗