Новосибирская Академия Информационных Технологий
Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Узнать больше
Иван Кириллов
Школа отличная! Кто думает стоит или нет ребенка отправлять сюда, однозначно, стоит! Педагоги находят подход ко всем ребятам, интересно рассказывают материалы 👍🏻
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Елена Бобина
Классная школа, ещё большой плюс, что в шаговой доступности, ребенок сам ходит
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤
Лиза Елькина
Ребенок доволен занятиями, уже пол года тут занимается, особенно нравится, что много практических занятий, на которых все отрабатывают
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Мария Соболева
Отличная школа, только плюсы! Много практики, объясняют все очень понятно, всегда помогают, если что-то не получается. Могу только порекомендовать эту школу
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Пушкина
Преподаватели очень доброжелательные и к детям находят подход и интересно все рассказывают 👍 ребенок с привеликим удовольствием ходит на все занятия😀
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Мы старались.
Анна Анохина
Программа очень интересная. Да, не всегда даётся легко, но педагоги помогают со всем справиться. Очень советую, лучшая академия!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Павел Симонов
Отличная академия, сын раньше только в игрушки играл, а теперь начал заниматься, ему интересно. А экзамены и зачеты показывают нам его достижения в учебе.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Артем Кассин
Академия отличная, сын учился здесь на техническом факультете, и дальше связал свою жизнь с информатикой, а эта академия его отлично подготовила.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Макс Кротов
Мне нравится наш преподаватель Антон Владимирович. С ним очень весело заниматься, особенно мне нравится, что он очень подробно объясняет материал, что все понимают. Мне нравится академия.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Настя Крылова
Довольно интересно у них проходят занятия. Сын у меня непоседа, а здесь спокойно сидит, очень нравится) академию посещает пару месяцев, подготовительный факультет. Все нравится.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Ольга Портнова
Мне посоветовала сестра отдать сюда моего непоседу) начали мы на подготовительный факультет ходить. Думала, что опять не надолго, сложно чем-то заинтересовать сына, но здесь уже месяц занимается и все нравится) во-первых, отличные преподаватели, во-вторых-очень дружные ребята здесь, ну и самое главное, что занятия интересные👍 очень рада, что нашли эту академию!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Елена Бен
Дочке понравилось, только пару месяцев ходит на графический факультет, но уже многому научилась. Каждое занятие очень интересное, все на практических занятиях отрабатывают. Есть экзамены, сразу видно, чему научились.
21 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Елена Куликова
Отличный педагог Максим Владимирович, всегда поможет, подскажет. Сын с удовольствием ходит на занятия, тем более тут много практики, а не только скучная теория)
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Зверева
Очень интересные занятия, сын с большим энтузиазмом ходит на уроки тут) да и все материалы для учебы здесь предоставляют, рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Анна Смирнова
Тут много практики, есть тесты, экзамены. Сыну нравится, занимается на графическом факультете, если что то не понятно, объясняют, помогают.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Кичигина
Уже обучаюсь на графическом факультете и мне все нравится. В классе у нас уже дружный состав. Если что-то не получается, помогаем друг другу. Преподы отличные. Дают много информации, но очень интересно и так, что нам становится понятно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам!
Кирилл Левчук
Классная академия. Мы недавно начали сюда ходить, сыну понравилось, хотя он у нас не усидчивый, но здесь занимается на ура) очень интересно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗