Азбука печати
Компания по изготовлению печатей
Евгений Куроедов
Заказал гербовую печать . Сделал все быстро и качественно. Советую .
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв, будем рады вам помочь вновь, если снова будет в этом необходимость.
Алексей Порватов
Все очень качественно,быстро и по делу!очень рекомендую исполнителя!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Все быстро,оперативно и по делу!очень рекомендую!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, для постоянных клиентов, дополнительные приференции, будем рады вам помочь, если появятся необходимость.
Андрей Койнов
Заказывал печать. Выбор огромный. Сергей все рассказал показал. Печать сделали быстро и качественно. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей, рады что вы остались довольны в работе с нами, будем рады вам помочь, если вам будет нужна наша помощь
Александр Иванов
Заказывал печати несколько раз, всегда быстро и качественно их изготавливали 🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы доверяете нам и мы оправдываем ваши ожидания, будем рады видеть вас в…
Владимир Потайных
Сергей молодец всё сделал как и договорились. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую обращаться к нему.
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады вам помочь, если появятся вновь необходимость 🤝
Юлия Степанец
Отличная компания. Заказываю печать не в первый раз. Как всегда оперативно и качество на высшем уроввне, спасибо огромное!
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку ! будем рады вам помочь вновь, если в этом снова появится необходимость.
Алексей Шахов
Круто, весело, задорно, Быстро, здорово, проворно, Четко всё, ни дать ни взять Ох..нно, н..уй б..ть!))
11 сентября 2024, официальный ответ
🤣🤣🤣🤝
Catherine Pearce
Заказываю печати здесь на протяжении нескольких лет, всегда всё качественно и быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, расчёт и сделан на долгосрочное сотрудничество, а не на однодневку 🤝 Будем рады…
Анатолий Панасекин
Обращаюс в компанию уже не в первый раз, ребята молодцы! Все быстро и качественно сделали печати! Спасибо за оперативность!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий добрый день, спасибо за доверие, стараемся держать планку на должном уровне, появится необходимость, будем рады вам помочь снова.
Татьяна Мельникова
Заказывали печати в данной компании. Заказ выполнен оперативно, качественно, достойно! Все детали соблюдены в точности, сервис так же на высоком уровне.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам помочь снова, как появится необходимость
ИИ
Инесса Инесса
Ребята молодцы быстро оперативно, советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста, будем рады видеть вас вновь, если появится необходимость !
ВГ
Владимир Григорьев
Быстрое и отличное изготовление печатей! Спасибо за оперативность.👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, для нас важен КАЖДЫЙ ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ !