Магнолия
Цветочная студия
Крис К
Очень приятные парни консультанты. Цены значительно э ниже чем в соседнем тц, а уровень консультации выше. Красиво упаковали букет в бумажную обьемную упаковку. Также без проблем проконсультировали по уходу за домашним цветком, на все мои вопросы ответили. Спасибо :)
ИР
Ирина Радкевич
Купили цветы 9 ноября сегодня 12 ноября цветы завяли (((
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь😊 Понимаем ситуация неприятная(( Причин по которым розы завя…
ОП
Ольга П.
Стала клиентом этого магазина практически с момента его открытия из-за удобного для меня расположения, приятного персонала и хорошего ассортимента. Радовала и обратная связь от подруг, что цветы стоят более двух недель. В октябре и мне подарили букет шикарных крупных роз из "Магнолии". Цветам на фото 2 недели - уже прилично обрезаны, но по-прежнему свежи и роскошны. Успехов и процветания Вашему магазину!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!😊 Очень рады, что предоставили тёплые эмоции не только Вам, но и в…
Andrew Andreev
Отличный цветочный магазин!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оьратную связь!😊 Всегда рады помочь в любой ситуации и по любому поводу. Советуем Вам дл…
Анастасия Лавренчук
Заказывала букет на свадьбу ещё в мае) цветы были свежие, подготовленные, продержались весь день, хотя было очень жарко. Отдали заказ вовремя, прислали фото готового букета для подтверждения, как и обговаривали. Придраться не к чему: на всех этапах просто отлично!
ДИ
Дарья И
Хочу выразить огромную благодарность флористам этого магазина. Заказывала здесь букет для своей свадьбы, и результат превзошёл все мои ожидания. С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение персонала, обсуждали все детали в тг, скидывали различные референсы букетов. Помогли определиться с выбором цветов, учитывая сезонность и мои пожелания по стилю. Доставка была вовремя, не подвели, что крайне важно в свадебный день. Стоимость букета на август 2025 вышла - 5000р. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Очень приятно, что вы не забыли, неожиданно было получить от вас обратную связь…
Карина
Покупала в начале сентября два букета сестре на день рождения, стояли очень долго, сестра и ее кошка были очень рады. Сегодня для подруги взяла третий букет, отзыв потом оставлю. Про ребят могу сказать то, что они очень дружные, всегда посоветуют, подскажут, приятно взаимодействуют с клиентами, спасибо вам. 💖
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Карина за постоянство и приятные слова, это очень мотивирует! Наше отношение к клиентам…
Алера К
Покупала в Магнолии 4 букета, осталась довольна. Прекрасный сервис, хороший выбор. Спасибо за работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и постоянство! Надеемся радовать вас и дальше!
Коллектив Цветочного магазина на ул.Дуси Ковальчук 63а,очень хорошо сработали по всем известным положительным качествам,в общем помогли мне с выбором цветочной композиции,я очень доволен и рад,что обратился к ним,находясь более чем 6000 тысяч км,не могу не отметить курьера,всё молодцы,всём спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова!😊 Мы очень рады, что принесли Вам положительные эмоции, будем…
Naty Mustafaеva
Приобрела домой такое прекрасное создание! Спасибо коллективу «Магнолия» за помощь при выборе и пересадке цветка в такой красивый горшок. Отдельно хочу отметить, что цены на ассортимент цветов(букетов) демократичные, но при этом стилизованы по современному стандарту. Очень много красивых композиций. Не во всех цветочных такие цены на такой вложенный труд.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Нам очень приятно за такие прекрасные слова и приятное общение. Всегда рады пом…
ВВ
Вадим В
Случайно открыли для себя лучшую цветочную студию в городе. Уютное помещение и широкий выбор. Ребята собрали шикарный букет со вкусом и с учётом всех пожеланий. Цветы всегда свежие, можно даже заранее заказать на нужную дату, соберут композицию и отправят фото. Так же есть доставка, что очень удобно. Ребята всегда подскажут как ухаживать за цветами. Вообщем чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за ваш труд
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренне-душевный комментарий! Мы очень рады, что Вам понравилось, будем и…
Михаил Кучма
Лучший магазин. Отличный сервис, очень отзывчивые и понимающие люди. Всегда готовы пойти на встречу. Невероятно быстрые буквально сегодня написал за 2 минуты ответили и сделали. Столько раз спасали во время праздников просто не счесть. Если вы хотите качественные и душевные букеты, Магнолия ваш выбор! Рекомендую всем. P.S. Букет на фотографии стоит всего лишь 2000 тысячи, так что это еще очень демократический и доступный сервис.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь в любое время по любому поводу, ценим каждый о…
Анастасия Шутова
Заказывала две композиции на защиту диплома, пожелания все учли, цветы свежие, все на высшем уровне! Однозначно, вернусь👍🏼
emeliyas24
Заказала букет на день рождения мамы — всё сделали идеально, как на фото! Очень благодарна флористу, кто помог с выбором. Упаковка и доставка — на 5+.
Карина .
Недавно посетила этот цветочный и была просто в восторге! 😻 С самого входа меня встретил волшебный аромат свежих цветов, а уютная атмосфера позволила мне сразу ощутить себя как дома. Ассортимент разнообразен: от потрясающих букетов до стильных горшечных растений — каждый найдет что-то по своему вкусу. Также хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников. ✨ Они с радостью помогли мне выбрать идеальный букет для моей мамы, учитывая все мои пожелания и советы. 🤗 Настоятельно рекомендую "Магнолию" всем, кто ценит красоту и качество. Здесь вы не только купите цветы, но и получите незабываемое впечатление! Спасибо за вашу работу и профессионализм! 🌸
ДО
Дарья Овчаренко
Очень долго ждали букет, все медленно делается.Мужчина должен заниматься мужским делом, а не по часу букеты собирать букеты. Ужасное обслуживание..
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Мы рады любому мнению клиента, это помогает улучшить сервис😊
МТ
Мила Т
Очень приятная, девушка-флорист, подсказала как продлить срок жизни гортензии, собрала букет под мой бюджет, большое спасибо❤️
Алексей Ярмолюк
Очень красивый букет сделали, рекомендую!!!
Владимир Сергеев
Заехал по пути с виду ни чего необычного… купил жене розу, давно не попадался мне цветок такого качества. Стоит третью неделю, молодцы, покупают качественные цветки. Спасибо буду у вас покупать теперь.
СБ
Софья Бунькова
Очень хороший цветочный магазин. Флорист клиенториентирована. Предлагает прекрасные решения на любой бюджет. С хорошим вкусом собирает букеты из свежих цветов. Очень благодарны за Вашу работу. Желаем процветания ❤️💐
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова, рады помочь в любой ситуации и по любому поводу!☺️💐
Француа Египетский
Хороший ассортимент. Приятный сервис. Но, общитали по дилетантски конечно, не то чтобы сумма крупная, но осадочек есть и в следуший раз, прежде чем я приду или посоветую кому-то это "заведение" я сильно подумаю. Брал тюльпанчики. Стоимость озвучили от 170 до 200 (обычные и пионовидные) в итоге девочка долго "сращивала" сколько же все-таки стоят тюльпаны и решила посчитать по 220. Ни какого осуждения, только понимание! Но вот за что обидно - в итоге посчитали меня как за пионовидные а вручили треть обыных в общем букете. Это странно и я не сразу это понял, а когда понял решил написать об этом.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее! В первой половине дня тюльпаны были от 170- 22…
Александр Шорников
Отличный цветочный бутик! Есть выбор! Очень уютно и светло! Продавец - умница!) Большой привет вам из города Томска!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас в гости снова!😊
Юлия Махрина
Девочки, спасибо Вам большое, за теплую атмосферу и самый красивый букет!💜
Ольга Смирнова
Поменяйте часы работы пожалуйста на двери. Сейчас указано с 8ми
Дашуля Устинова
Заказывали букет на день рождение коллеги , заказали день в день, флорист оперативно подобрала букет по нашим интересам и доставили максимально быстро) букет свежий, запах от роз потрясающий . Будем снова у вас заказывать)
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь☺️ Ждём ваших заказов снова❤️!
Евгения Овчинникова
Составили прекрасный букет за приемлемую цену Отличное обслуживание и грамотная консультация.Все цветы свежие и ароматные.Огромное спасибо!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за слова благодарности, мы ценим любую обратную связь! У нас вы всегда можете найти…
ВБ
Василий Булкин
Покупал девушке буеео , ей очень понравился. Буду приходить чаще
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Очень рады, что смогли подобрать для Вас цветочки. Всегда рады видеть Вас снова!
Всем здравствуйте. Хочу рассказать об этом замечательном месте. Не могла определиться с букетом, мне помогли , подсказали какие цветы будут дольше стоять. Отдельно хочу отметить продавца Валерию. Человек очень позитивный. После посещения этого магазина я зарядилась положительной энергией на весь День. В целом лучший цветочный где я была. Если за цветами, то только к Вам😍🥰
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что мы смогли не только подобрать цветочки, но и поднять…
Анастасия Киссер
очень уютный цветочный магазин, девушка проконсультировала нас на высшем уровне, была терпелива к нашим пожеланиям, очень редко встретишь в наше время таких вежливых и приятных людей, так же хочется отметить интерьер данного помещения, очень продуманно и красиво, магазин работает недавно, но остался в моем сердце навсегда, теперь только сюда за красивыми букетами и хорошим настроением☀️💐
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас вы найдёте не только большой ассортимент цветов и товаров, но и проведёте ду…
ЕЮ
Евгения Юртаева
Очень замечательная студия, хорошее обращение и замечательные букеты. Помогли собрать букетик по всем параметрам, рекомендую👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! Соберём букетики на любой вкус и повод
ЕА
Екатерина А
Цветы свежие, цены приятные, обслуживание отличное. Герберы простояли больше недели в вазе, впервые такое с этим видом цветов) Рекомендую салон.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 Будем рады Вам всегда!
Нурик Кангельдиев
Посетил вчера данную студию. Особо не разбираясь в подборе букета, получил грамотную консультацию и помощь от продавца. Теперь, при необходимости, в первую очередь буду приезжать к вам👍
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Такие слова очень мотивируют 😊 Всегда ждём Вас снова в гости!
Алина
Букет красивый цветы свежие .Спасибо теперь буду вашим клиентом!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь подобрать цветочки по любому поводу. Приходите к нам в гости снова😊
Сергей
Свежие, красивые и ароматные цветы. Очень качественно оформлен. Долго стояли после получения.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в гости снова!😊
Ис
Имя скрыто
Замечательное уютное заведение, отзывчивый персонал, который великолепно знает свое дело!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты могли нетолько выбрать подходящий товар, но и провести время с комфортом и уютом
Светлана Уварова
Замечательный цветочный магазин. Доброжелательный и отзывчивый флорист, учитывает все пожелания, собирает очень стильные букеты на любой вкус и бюджет. Большое спасибо Вам за вашу работу.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбирали нашу цветочную студию. Очень рады, что удалось…
LadyLerin
Отличное обслуживание. Девочка флорист мастер своего дела. Помогла собрать красивый букет из цветов, которые приглянулись. Цвнты свежие Отличный салон. Буду еще приходить. Желаю процветания и много новых и старых клиентов.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы рады, что вы смогли подобрать себе то, что хотели в…
Мария Мария
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво.Рекомендую всем!
Ирина Карпова
Уже открыто) несетевой, а новый магазин!!! Очень здорово и уютно, встречает хозяйка со знанием дела)
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент нашё…
♡ ஐღ♥ТȺĦѤϢӃȺ♥ღஐ♡
Спасибо огромное! 💕Обслуживание на высшем уровне. 😍Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!🌹 Процветания и по больше клиентов 🔥 Будем обращаться только к вам😘
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за душевные слова! Всегда рады помочь и создать именно то, что Вы пожелаете. Всегда ж…
ОМ
Оксана Мосиенко
От всей души благодарю девушку флориста за прекрасное составление букета! (И отдельное спасибо за вежливость и оперативность) Сестра была нереально счастлива получить шикарнейшие цветы! Букет собран ровно, плотно, красивая упаковка) Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за ваш труд и творческий подход! Желаю удачи и процветания!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь и воплотить идеи в реальность. Ждём к нам снов…
ОВ
Олеся Вишневская
Покупала букет маме,мама в восторге,букет шикарный, девчонки молодцы, буду советовать
Вячеслав Мигунов
МАгазин чёткий .выбор цветцветОв есть ,цЕны норм .продавцы приветливые всегдА подсподсКажут