Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Артур Аксенов
Поменяйте линолеум не ответственные какие то
Zznaki 999
Просто жесть какая то, хуже чем в деревнях!
Светлана Смирнова
Очень долго, очень долго, очень долго, очень долго, очень долго, очень долго, очень долго, очень долго, очень долго, очень-очень долго
Серёга Местный
Научите девушку здороваться с клиентами
СБ
Софья Беляева
Ужасно долго…можно состариться пока стоишь в очереди!
Алиса Гордяскина
Прекрасные сотрудники, всегда вежливые. Улыбчивые, со всем помогут. Подскажут)
МР
Мария Р
Очень! оооочень долго ищут товар каждый раз. Надо что то делать уже с вашим складом.
К Л
Самый ужасный пвз, который я когда либо встречала! Очередей нет, но товары ищут по 20 минут и при этом сотрудники друг другу скидывают сообщения чуть ли не с оскорблениями при покупателях, что кто-то куда-то убрал товар не туда. Это нормально вообще? Ходить и демонстрировать своё недовольство людям, которые не виноваты в том, что не компетентные сотрудники не умеют рассортировывать нормально товары по полкам и в принципе не знают норм поведения. Вечно воняет пОтом, как не зайдешь! Электротовары нельзя проверить, розетки все заклеены, а потом докажи что товар был с браком! Надписи про коробки, как будто ребенок писал и вообще это не нормально, прям чувствуется агрессия по отношению к людям! Полнейший отстой!!! Обходите этот пвз стороной!
Alexey Chas
Очень медленно работают, очередь
Мария Самойло
Девушки демонстративно показывают, то им наплевать на посетителей.
Юлечка Кузнецова
Ужасно ! Работает тот слова совсем не умеют ! Полчаса стояла ждала пока найдут куда мой товар положили и не дождалась , пришлось отменить !
Наталья Куликова
Ужасный пункт выдачи. Некомпетентные сотрудники. Не могут ничем помочь, неверно подсказали как оформить возврат. Неприятно находиться в помещении. Не убрано.
Topu
Неуважение и оскорбление клиентов
ME
Marina Ermakova
Что за моду взяли устраивать 15- минуты перерывы??? Мы что в Советском Союзе? Сегодня бежала, торопилась за товаром! В итоге поцеловала дверь и ушла! И это уже не первый раз… Спасибо, очень приятно…Прочитала еще кучу подобных отзывов об этом пункте… Видимо решать вопрос никто не собирается! Буду заказывать доставку в другое место теперь …
Руслан Дедовский
Отличная точка, продавцы вежливые и пунктуальные, особенно вон тот
ДГ
Дарья Головкова
Вчера пришла забирать заказ где-то в 5 часу вечера, на дверях висело объявление что идёт пересменка.... Что новости? Не когда не встречала на пунктах выдачи ни валберис ни озон, что у них происходят какие-то пересменки. По времени это обычный рабочий день, до ночи они не работают. Телефона так же не было оставлено на объявлении, как узнать когда она закончиться и как давно начались эти 15 минут?! Стоять с сумками после работы такое себе удовольствие под дверями, когда даже точной информации не узнать!! Решите пожалуйста проблему, или делайте более корректные объявления!
Светлана Каратаева
Забираю часто заказы так как это рядом с домом. Всегда ставлю пятерки в приложении, когда просят операторы оцениваю ПВЗ. Почему тогда такая оценка, забирала сегодня шорты, девушка оператор отдавая заказ сказала, что бы я проверила перед примеркой тоже все ок. А как иначе ? Случаи и подмены и брака у меня были, заказы я всегда проверяю, но передо мной стоял мужчина который тоже проверял товары, и девушка сказав мне проверить мои несчастные шорты именно на этом столе где и рассматривал свой товар другой покупатель. Два вопроса, зачем второй пустой стол ? Что туда не направлена камера не мои проблемы, второе мне ему на голову залезть? Это как минимум странно, вы же там сидите видите что люди и так стоят проверяют, в чем проблема ? Почему другие операторы не требуют именно этот стол? Далее шорты я смотрела просто на руках без примерки в итоге, а почему вы провели отказы не рассматривая их ? Было два отказа и насколько я знаю вы обязаны их смотреть, то есть ко мне потенциально у вас есть недоверие если я посмотрю заказ на столе возле окна где меня видно вам, а вот сами почему то свою работу делаете спустя рукава, по принципу и так сойдет. Определитесь уже со внутренними правилами, другие операторы не придираются на каком столе я при операторе смотрю свой товар, только вам не все равно. И это похвально, но будучи так неравнодушны и требовательны к другим, применяйте те же самые требования и к себе.
Андрей Соловьёв
Хороший пункт некогда не было проблем
Алексей Олегович
Получил заказ, но к сожелению не смог проверить, т.к. ни одна розетка не работает. Товар на подарок. Причём дарить нужно было в этот же день. И как то опростоволосится на день рождение не хочется. Придётся деньгами. В прошлый раз был заказ потеряшка. Вообщем сюда больше ни нагой.
Диана Япорова
Ужасный сотрудник пункта выдачи(парень, лет 20). Попрошайничает деньги, всегда разговаривает с кем-то по телефону или смотрит тикток, очень много матов, также заходит на рабочее место с бутылкой пива и ставит рядом, при этом может нахамить!!
ЕН
Елизавета Николаевна
Всегда грязные коврики, в примерочных не развернуться, очень долго выносят товар, от этого постоянные очереди
ЕА
Елена А
Вежливые сотрудники, всегда чисто, проблем с данным пунктом не возникало!
Swidix °
Прекрасный светлый пункт, с вежливыми сотрудниками и панорамными окнами)
Татьяна Сорокина
Возмущению нет предела. Потеряли товар. Не выдали, а деньги с кошелька списали. Типа найдем позвоним! Беспредел! Удобно было конечно, что рядом с домом. Но теперь буду заказывать на другой пункт. И ладно бы первый раз такое. Постоянно ищут товар по полчаса. Беспорядок, соответственно, на постоянной основе! За 2 месяца уже раз 5 ждала стояла товар, пока они его найдут. И не по 10 минут! Будем разбираться конечно через техподдержку. Но будьте аккуратны, люди безответственны.
Евгения Юдина
Очень возмущена работой данного пункта, произошла ошибка сотрудника, при выяснении обстоятельств -собственник этого пункта не захотел выйти на разговор с Покупателем, мне не понятна эта позиция, всегда когда возникает какая-то проблема выходит Заведующая или Директор, в данном случае Собственник ПВЗ должен был решить всё с сотрудником и не отсылать меня писать на Вайлдбериз, это ошибка не Покупателя, а сотрудника.
Анастасия ;)
Мало того первый раз вижу что обед есть , дак ещё и время 13:33 пункт закрыт 5 человек стоят ждут
НS
Ната Shi
Хороший пункт! Радует, что нет очередей! Приветливые сотрудники!
Маргарита М
Хороший пункт, сотрудники вежливые, места много, чистенько. Уж лучше молодежь пусть работает, чем хамоватые старые тетки, как в соседнем пункте.
Светлана Сорокина
Всё хорошо, удобно рядом с домом🤩Спасибо, меня всё устраивает.
Кошак На арбузе
Сотрудники хорошие , добрые.
Ран Тин
Работает пацан,с ним всегда какие то еще пацаны тусуются!внимание на клиента ноль!сколько раз ходила туда за посылкой,вечно нет пакетов!ссылаются на то что и на главном складе нет их!хотя в любых других все это время пакеты имеются!прошу руководителя взять на контроль данный филиал!
Дарья Дарья
Сам пункт отличный! Но соглашусь с отзывом ниже. Друзья молодой сотрудницы , прям раздражают, не воспитанные абсолютно. Во первых , они ее отвлекают от работы , а во вторых создают негативное впечатление о данном пункте. К самой девушке вопросов нет. В общем если буду видеть их там регулярно , вернусь в соседский пункт выдачи
ЮЖ
Юлия Ж
Удобное место, достаточно светло и чисто. Но на этом пожалуй все. Была там три раза и два раза из трех там замечала друзей сотрудницы- молодой девочки, и все бы ничего, совершенно не против, но когда ты находишься в примерочной, а они в шуточной форме рассуждают как бы сделать так, чтобы в пункт выдачи не заказывали товары, то именно так и хочется сделать. Уж не знаю, может таким образом жалели ее, так как она явно болела, кашляла и сопела, и конечно же не носила маску, что тоже не особо приятно. Болеешь - иди на больничный, все просто. Уже в другой раз девушка предлагала пакет, я отказалась, она сказала «он же бесплатно», но я знаю что они всегда были платными, да и товар был всего один. Думаю ну может отменили оплату за них, и в следующее посещение пвз уже согласилась на пакет, так как вещей было много, ну конечно же за пакет списалось 5₽, ну да бог с ними, вопрос, зачем было говорить, что бесплатно. От этих посещений уже как то остался осадочек, и ходить туда больше не хочется. Все-таки люди постарше как то ответственнее относятся к своей работе. В этот пункт выдачи я больше не заказываю, по крайней мере пока там такие сотрудники.