Блум Bloom
Цветочная студия
Создайте свою атмосферу с помощью цветов
ИП Жаркова А. П., ОГРНИП 324547600155449.
Оформить заказ
Anyuta
Выбран компанией
Подарил молодой человек букет. Цветы просто шикарные. Аромат стоит на всю квартиру с порога. Хотя цветы стоят в дальней комнате. Некоторые бутоны были ещё не раскрывшийся. Распустились спустя 3 дня. Букету уже почти неделя, а стоят как новые😍
КШ
Кирилл Шарапов
Отличный выбор цветов и букетом,флористы мастера своего дела,собрали букет по всем требованиям,цветы свежие,яркие,будем еще не раз обращаться в данный магазин)
Дмитрий Сёмик
Спасибо за оперативность! Свежие цветы по адекватной цене. Скидки тоже радуют постоянно. Кстати цены на доставку по городу приемлемая и вовремя. 👌
ИС
Иван Старых
Отличный магазин, очень приятные цены Сделали красивый букет
Дмитрий Александрович
Спасибо за цветы) Очень понравится сервис) Обязательно вернусь еще😉
ღ♥ღ Ăңάĉmάčuя ♥ღ♥
Прекрасный цветочный! Заказала букет, в дополнение есть много всего: деревянные надписи в букет, вазы Девочки флористы молодцы, закажу еще ни раз! 💕
Блум Bloom, цветочная студия
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы всегда стараемся удивить 😉
Валерия Сарваниди
Ничего не могу понять. Когда я, покупаю цветы у вас в магазине, они всегда свежие и красивые. Если за цветами заходит мой супруг…они не то чтобы до утра не доживают, они изначально очень печально выглядят. Когда он в первый раз привез мне букет настолько замученных роз ( в роддом!!!), что букет даже обильно натыканные Рафаэлки не спасли. Смотреть на него, без слез, было не возможно. Я подумала, ну ладно, бывает 🤷♀️ договорились готовые букеты, в вашем магазине брать. Я даже отзыв писать не стала, настолько мне нравился ваш магазин!! Я всю весну-лето у вас цветы домой покупала. Но когда он сегодня, в букете из 5!!! розочек принес два огрызка 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы для каких целей это делаете? До последнего лепестка чтоли? Причем я уверенна, вы бы не посмели вставить настолько ободранные цветы в букет, если бы его покупала женщина. У ребенка завтра день рождения… а ваш цветы даже шестилетнему ребенку стремно дарить. Чтоб вам, девочки, ваши мужья, приносили такие же свежие букеты, как вы продаете для своих покупателей. ❤️
Блум Bloom, цветочная студия
7 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация Для возврата средств вы можете обратиться по номеру кон…
Полина Борисова
Получила от этого цветочного букет на день рождения. Очень долго стояли цветочки, теперь уже несколько раз заказала здесь сама и, чувствую, что это будет теперь мой любимый цветочный 🥰
Евгения Степанова
Заехала случайно в первый раз за цветами, очень понравились композиции и цены. Вот уже теперь всегда занимаюсь! Спасибо за красоту!
НП
Никита Пономарев
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники, божественное настроение,и хороший ассортимент
ЛА
Лора Алекс-Куртки
Делаем композицию не в первый раз. Приветливый доброжелательный персонал! Девушки- флористы большие профи! Подсказывают, советуют☺️ Мы довольны!
Маркус Светлый
Спасибо за красиво собранный букет, девушка приятная, знает своё дело!
ВА
Ваге Айрапетян
Флорист Татьяна хорошая девушка грамтни подход прекрасное обслужвение
SJ
Shannon Jenkins
Отличные цветы хороший выбор. Всегда есть что купить. Приятный персонал. Рекомендую!
Н Н
Приветливая девушка флорист, красивые цветочные композиции. Помогли подобрать букет под бюджет!)) спасибо!
ЕО
Ева Овчинникова
Свежие цветы.Приятная отмосфера..
Александра Т.
Заказывали букет на мероприятие,помогли собрать под определенный бюджет. Цветок на витрине свежий,всё понравилось! После сборки букета флорист прислала фото на согласование,всё более чем устроило. Состав и форма букета как и обговаривали. Огромное спасибо,будет повод обязательно вернемся к Вам вновь
Александр Прокопьев
Отличный сервис и приятный выбор Свежие цветы ! Советую всем приходит и. Выбирать в моменте
ИГ
Ирина Гребенщикова
Отличный цветочный, не раз помогли обрадовать близких на праздники🥰🥰🌹🌹🌹💐💐
Вадим Дент
Отличный цветочный магазин , большой выбор цены приемлимые и работают с 8:00 утра
Олеся Х.
Прекрасные оригинальные букеты. Спасибо!
Кир Кир
Классная цветочная студия. Рядом с домой. Отзывчивые сотрудники. В мессенджерах все расскажут, покажут, пришлют фото готового букета.
Марина Николаевна Королишина
Люблю этот салон 🩷 удобно, что по будням даже с 8 утра работают
Ирина Кормина
Составили прекрасные букетики к нашему торжеству!!!!! Все очень красиво и нежно!!!!! Приятные и отзывчивые сотрудники!
ВБ
Владимир Богатырёв
Отличный салон с добрыми и отзывчивыми сотрудниками. Букеты интересные и выглядя достойно. Обязательно приду снова
Алена Никифорова
Хороший магазин. Большой выбор свежих цветов. Красивые букеты. Большой выбор различных видов цветов. Букет порадовал!
ДЛ
Д Л
Супер! Отличный магазин! Свежайшие, нежнейшие свежие цветы!
Alisia White
Большое спасибо за прекрасный букет невесты и бутоньерку, которые вы создали. Я очень рада, что вы помогли с выбором цветов, учитывая мои пожелания и стиль свадьбы. Все было идеально подобрано, и цветы выглядели свежими и элегантными. Благодаря вам, у меня были самые красивые свадебные аксессуары. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш цветочный магазин всем своим знакомым.
НБ
Наталия Большакова
Не первый раз обращаюсь. Прекрасные девушки. Внимательные очень.
Олеся Ростяженко
Отличный цветочный салон. Заказала букет на усмотрение флориста, для дочери на свадьбу. Букет собрали, согласовали, прислали фото. Очень красивый и нежный получился(цветы все свежие) , спасибо огромное. Дочь в восторге. Так ещё и простоял почти 2 недели.Рекомендую.
Дмитрий Комашко
Спасибо флористу Татьяне за консультацию помогла выбрать красивый букет. Цветы свежие и красивые.
Егор Павликов
Очень удобное расположение, прекрасный персонал, всегда с радостью соберёт нужный букет для определенного события и в нужной ценовой категории. Всегда есть много готовых, замечательных букетов!!!!
Анна Макарова
Очень хороший салон! Букеты красивые и свежие. Девочки- флористы очень вежливые и внимательные! Оценка 10 из 10
Анна Паньшина
Быстро выбрали букетик❤️хороший салон💕
ТС
Татьяна Селезнева
Спасибо за букет.
Даша Пахомова
Всегда выручает этот магазин! Покупаем букеты только здесь❤️ Очень красивые собранные композиции , также персонал всегда пойдёт на встречу, соберет все , что Вам нужно❤️ Советую❤️
МЯ
Мила Я
Приятная девушка, быстро и красиво все упаковала, плюс удобное расположение!
DK
Deniska Kvl
Прекрасный цветочный! Делают быстро, красиво и по очень приятным ценам! Всем рекомендую
Екатерина П
Собрали очень красивый яркий букет! Цветы свежие Девушка флорист очень приятная
Анжелика Ларина (Пьянкова)
Очень приятные цены, и замечательные цветы
ВП
Вадим Попов
Спасибо за букет! Очень необычные розы. Вежливый персонал
Роман Васильевич
Отличные цветочки, свежие, ароматные. Приветливый персонал и адекватные цены
Анастасия Немировец
Прекрасный магазинчик. Собрали чудную композицию. Осталась очень довольна. Благодарю 🙏🫶
Ангелина Тарасова
Прекрасный ассортимент, вежливый персонал 👌🏼🫶🏼
Сергей 42
Отличный магазин, доброжелательный и внимательный персонал! Очень удобно, что принимают заказы по телефону, с сопровождением обратной связи. В общем остались довольны, что обратились в данное заведение!
Диана 💋
Заказываю цветочки не первый раз, они тут самые лучшие и красивые 😍 Спасибо что дарите красоту людям❤️🥰
ЕЗ
Евгения Зирко
Очень приятно было пообщаться с продавцом !Букет замечательно!!
Инесса Шредер
Спасибо флориста этого магазина букет шикарный консультация отличная
Andrey Leshko
Всё хорошо, цветы красивые, свежие. Букеты хорошо собраны)
НМ
Настя Мартынова
Очень вежливый персонал, удобное расположение. Будем заходить чаще)