Amiko
Магазин корейской, китайской косметики и аксессуаров
Алинка Коженова
Очень хороший магазин много ассортимента
ОС
Ольга Свиридова
Очень крутой магазин косметики. У меня проблемная кожа, долго не могла подобрать уход, пока не зашла в Amiko, девочка очень хорошая помогла подобрать уход, все рассказала, умничка Уход подошёл идеально ❤️🥰
КС
Ксения Сергеевна
суперские ароматы, чисто и аккуратно, сотрудницы лучшие!!)
м
мали
Лучшие ароматы!!
Илья Бизин
купил мужской аромат, очень стойкие. Приду ещё раз ♥️🥼
Алёна Нех
Очень хорошие сотрудницы 🙏
Таня Шевченко
очень люблю этот магазин! как только встает вопрос о покупке уходовой косметики - без сомнений еду туда. особенно приятно общаться с консультантами, которые с легкостью помогут подобрать нужный товар и проконсультировать в вопросах состояния кожи и рекомендуемых продуктов. цена = качество, все отлично. также, несмотря на основное направление товаров, большой ассортимент сумочек, декоративной косметики, различных аксессуаров, что не может не радовать
Мария-Стефания Мирзоева
Хороший магазин, всегда помогут и подскажут, консультанты вежливые, разбираются в своем деле. Уже несколько лет покупаю уход только здесь, всегда все идеально подходит, цены приемлимые, сомнений в качестве и оригинальности продуктов нет
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Валентина Крутохвостова
Очень хороший магазин, многое из косметики есть в наличие по хорошей цене. Всегда помогут определиться с выбором и ответят на все вопросы
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за такие приятные слова.Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине:)
Алина Куприна
Хороший магазин косметики, достаточно большой ассортимент, девочки-хозяйки очень приятные, знают свое дело и видно, что подходят к работе с любовью
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова:) Будем ждать Вас снова!
Бб
Бла бла БЛА
Ассортимент с Новосибирской барахолки) рынок восток ! Явно далек от оригинала. Очень жаль.😞 ведь позиционируют себя оригинальными позициями. Но больше напрягает то, что нам транслирует борьбу с прыщами человек, который в прыщах от и до. Речь даже не о лице. Вся грудная клетка в прыщах , выглядит убого и отталкивающе (((
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у вас такие познания в ассортименте рынка Восток! Но боимся вас огорчить…
Елизавета Малахова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина косметики. Здесь я нашла всё, что искала: качественные продукты, индивидуальный подход и профессиональные консультации. Сотрудники внимательны к пожеланиям клиентов и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественную косметику!
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
NN
Name No
Купила спрей для волос почему то думала что это ollin 15/1 марка как потом уже выяснилось что нет,спрей вообще ни о чем волосы после него не расчесать,как солома!не рекомендую к покупке это средство
ЗФ
Злата Фомина
Не первый раз беру тут уходовую косметику. Отличный магазин, быстрая доставка, прекрасные консультанты, в особенности хочу поблагодарить девушку консультанта-блондинку. 3 сентября попала к этому консультанту, грамотно подобрала уход исходя из состояния кожи, рассказала как использовать средства, и я действительно вижу результат даже за такой маленький срок использования!! Спасибо вам большое. Буду ходить к вам еще!❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь, ждем вас снова!
Юля Юля
Хороший магазин и качественная продукция. Не первый раз уже беру тут уходовую косметику
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Сотникова
Здесь можно найти всё необходимое для ухода за кожей лица и волосами, качество порадовало! Приветливый персонал, яркий и светлый магазин, огромный ассортимент, всем рекомендую посетить!👍 Очень удобно что есть сайт и доставка!🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Фролова
Этот магазин - находка просто! Всегда в ассортименте уходовые средства,косметика,ароматы,лечебные мазилки. И себя порадовать,и друзей есть чем! И Полина,и Александра настолько с любовью относятся к своей работе! Молодцы! Если вы растерялись и не знаете что выбрать - вам помогут. Очень хороший сайт у Amico. Есть доставка. Благодарю девочек за приятные презенты к покупке. Удачи вам! С вами приятно сотрудничать!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв, очень рады что вы являетесь нашим постоянным клиент…
Катя Подоляко
лучший магазин корейской косметики! большой ассортимент, грамотные консультанты, которые всегда помогут выбрать подходящий для вас уход) помимо уходовой и декоративной косметики, также большой выбор парфюмерии. спасибо за ваш труд! 😍
3 октября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.