Оптика
Любовь Зиновьева
Изготовили очки в течении одного дня. Ребенок очками доволен. Сотрудники очень вежливые. Впечатление от салона положительное.
24 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и что выбирали нас! Очень приятно за ваш отзыв 🙏🏼 Фото красавчика просто огонь! 🔥🤩
СШ
Сергей Шкапа
Приброел себе очки.Все просто супер. Цены хорошие, сделали скидку,быстро изготовили,хорошая консультация. Спасибо вам большое. Приходить буду только к вам!!! Отдельное спасибо Алёне за консультацию.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤Приходите к нам за новыми по…
Анна Чепчугова
Приятные цены, хороший выбор. Спасибо Елене за помощь.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НМ
Наталья Махнёва
Понравилось всё: большой ассортимент, вежливые и грамотные сотрудники, приятные цены. Выбирали дочке очки, село зрение, переживали , что будет стесняться носить, по итогу подобрали удобную, стильную оправу, а дочь получила кучу комплиментов.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️ Доча у вас к…
Виктория Камалеева
Прекрасная оптика!Большой выбор и приятные цены.Сотрудники вежливые и грамотные,всегда помогут с выбором.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤝
Мехрангез Азимова
Купила сегодня оправу ребёнку за 1200 рублей оплата была наличными! Так же ещё солнце защитные очки за 600 р этот был по безналу ! ЧЕКИ об оплате нам не дали!! Я предупредила сотрудника то что через месяц мы придём и будем покупать линзы на эту оправу и без чека не будет ли проблем она сказала что предупредит напарницу и проблем не будет! Очень все странно но через месяц проверим! Написала отзыв так чтобы через месяц вопросов не возникло! Но очень странно то что ЧЕКИ не выдают!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Выяснили ситуацию, ваши чеки лежат в оптике . Можете подойти в любое удобное для вас вр…
Леся Реут
Спасибо большое за отличные и качественные очки для моего отца. Сломались очки, папа изначально самостоятельно ходил, но в другую оптику. По рекомендации подруги (она заказывала здесь очки для своего сына), я отправила папу сюда и отец остался в полном восторге! Так как ему подобрали именно то, что он хотел, отличные фотохром очки в металлической оправе и за шикарную цену с существенной разницей. Спасибо вам за прекрасное обслуживание и отличные и доступные цены. Удачи вам и процветания!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
КВ
Константин Вяткин
Отличное обслуживание! Девушка помогла подобрать оправу для ребенка, ответила на все вопросы. Цена вполне порадовала, даже сделали скидку :) В целом я доволен!
9 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!🤩
Вика Дроздова
Прекрасный менеджер. Быстро, качественно подобрали и оформили. Чистенько. Уютно. Большой выбор. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Вика, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Ксения В
Приобрела свои первые очки в Оптике pro) осталась довольна. Подобрали оправу, срок изготовления очков с учётом линз оказался не долгий. Разумные цены! Вежливый консультант, который помог с выбором и оправы и линз (имеется ввиду различия между производителями).
Ксения, добрый день. Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Г.
Приобрёл очки ребёнку в оптике pro.Все грамотно объяснили подобрали лучшие очки для школьника по приятной цене. Причём привезли намного раньше чем обещали. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам спасибо большое, что выбрали нас !
ИГ
Ирина Голощапова
Заказывала очки, очень крутые, всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Дмитрий Акула
Очень доволен обращением в эту оптику. Понравилось компетентность и дружелюбие, оперативность и цена. За следующими очками только к Вам 🥰
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анютка .
Отличная оптика! Большой выбор оправ на любой вкус и даже подешевле, чем в других магазинах! Огромное спасибо Елене за помощь в выборе очков сыну,с учётом всех его пожеланий ,а так же за грамотные советы )) Ребёнок очень доволен 😌
10 марта 2025, официальный ответ
Анютка, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼