KY
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ника Буркова
Я постоянный клиент студии “KY” и не могу не поделиться своим восторгом! Визажист Кристина - настоящая волшебница! Она всегда создает для меня такой макияж и образ, который идеально подходит к мероприятию и моему настроению. У нее золотые руки и прекрасное чувство стиля. Мне очень нравится уютная атмосфера в студии и внимательное отношение. Образы собирали разные, прикреплю фото. Я всегда думала Smokie Eyes мне не идёт, оказывается его нужно уметь правильно делать. Рекомендую всем!
Виктория Горвард
Если вы ищете место, где вас преобразят и зарядят энергией – вам точно сюда! Мне очень понравилось в студии KY Атмосфера – потрясающая! Сразу видно, что к организации этого места подошли с любовью и трепетом! И очень чисто, для меня это важно. Отдельное спасибо мастеру! Она просто волшебница! Макияж держался идеально весь вечер. Я ушла от вас не просто красивой, но и счастливой. Спасибо огромное!
Кристина Левина
Огромное спасибо мастеру за мой свадебный образ! Макияж и прическа были просто безупречны, я чувствовала себя самой красивой невестой! Вы настоящий профессионал!
Яна Кузькина
Хочу сказать пару тёплых слов о человеке, который уже давно делает мои образы особенными - Кристина, ты прекрасна☺️❤️ Сколько бы ни было у меня мероприятий — корпоративы, свадьба подруги(там особенно все было чудесно) я всегда знаю: будет красиво, гармонично и 100% ничего лишнего. Ты не просто визажист, ты чувствуешь настроение и улавливаешь детали. С тобой я не переживаю, за итог. А твоя студия, вообще отдельная любовь✨ Светлая, уютная, стильная, с тёплой атмосферой😻 Спасибо тебе за твою работу, искренность, профессионализм и душу, которую ты вкладываешь в каждую работу. Очень ценю и всегда рекомендую тебя всем своим подругам ❤️ Успехов и волшебных тебе клиентов🙏🏽 Будь счастлива ✨😇
Татьяна Логутенко
Профессионалы своего дела! Макияж и причёска — безупречны, стойкие и идеально подобранные под мой образ. Очень довольна! Рекомендую от души
Алёна Евстифейкина
“С первого взгляда на портфолио я поняла — хочу, чтобы мой свадебный образ делала именно эта студия. Макияж и причёска выглядели дорого, элегантно и при этом очень естественно. Стойкость — до самого утра, комфорт — на протяжении всего дня. Это работа высшего класса!”
MM
Margarita Margarita
“Делала макияж в этой студии на свадьбу подруги — и осталась в полном восторге! ✨ Мастер очень чутко прислушалась к моим пожеланиям, подобрала оттенки, которые идеально подошли к моему платью и цвету глаз. Макияж держался весь день и вечер, несмотря на жару и танцы до утра )) Чувствовала себя очень красивой и получила кучу комплиментов! 💖 Обязательно вернусь, уже продумываю образ для следующего события)
Анастасия Соболева
Потрясающий макияж, который сделал мой образ идеальным! Всё аккуратно, стильно и очень стойко — продержался до самого утра без единой поправки. Профессионалы своего дела, рекомендую!
M🌸
Maria 🌸
“В день свадьбы я хотела чувствовать себя особенной — и у меня получилось на 100%! 💍✨ Мой макияж был нежным, сияющим и очень стойким, ни слёзы счастья, ни поцелуи гостей его не испортили. Мастер создала именно тот образ, о котором я мечтала. Спасибо за волшебство в самый важный день моей жизни!”
АФ
Александра Филонова
Прекрасная студия, всё стильно и со вкусом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер Александра сделала шикарный макияж с учётом всех пожеланий. Макияж продержался весь вечер, даже жалко смывать было такую красоту. Всём советую эту студию к посещению, если хотите сиять и получать комплименты.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
И
Ирина
Лучшая студия и Кристина лучший визажист! Спасибо за идеальный образ! Всем советую!!!:) Студия очень уютная , все для клиента :)
Мария Гордеева
Прошла первый урок курса «макияж для себя» у Саши, я в восторге! Мало того, что профессионал, круто все объясняет, так еще и человек-душа, 4 часа пролетели мгновенно 🫶🏻🥰
Анастасия Бартель
Мастер Александра маэстро своего дела, сделала шикарный образ. Учла все мои пожелания. Теперь я постоянный клиент. Спасибо!
gk
gl ksv
Мастер Александра профессионал своего дела, сотворила шикарный образ. Макияж превзошёл все мои ожидания, я просто в восторге от получившейся красоты 😍❤️
Arina Zhirenko
Мастер Александра профессионал своего дела, сделала шикарный образ, время пролетело незаметно! Я супер довольна! Такое светлое пространство в студии 🌸 ушла супер наполненной , легкой и красивой ❤️❤️❤️
Александра И
Безумно светлая, уютная и красивая студия в самом центре города❤️ Все продумано до мельчайших деталей, чтобы каждому гостю было комфортно!
Evgenia Gubareva
Кристина - мастер своего дела, превращает девушек в прекрасных фей своими кисточками. Моя несомненная рекомендация! За макияжем только к ней 🥰 студия очень уютная и красивая, одни стулья только моя отдельная любовь. Обязательно еще приду
КЗ
Ксения Земцова
Очень красивая студия и уютная атмосфера ❤️ удобное расположение.
Alexandra Alexandra
Обожаю это место, уютно, комфортно а главное красиво ❤️ Благодарю Крис за такое место, можно смело доверить свои любые идеи, и точно все будет и даже лучше ! Рекомендую 🫶🏻 Очень эстетично и с душой 😇
Надя Бойко
Огромное спасибо Кристине за макияж) Делала на важную встречу, все было супер, с ним себя чувствовала на высоте ❤️🔥! Я получила оченьочень много классных советов и консультацию по ежедневному макияжу, помогла найти акценты, чувствуешь что мастер не равнодушен, жаль не осталось фото, но я точно нашла своего специалиста 😊
ЛГ
Лариса Гаврилей
Хочется поблагодарить за сделанный макияж. Осталась очень довольна своему новому преображению. Работа выполнена качественно. Макияж пртдержался весь день. Спасибо большое вам!!!
ПС
Полина Смирнова
Студия супер , получаешь удовольствие не только от работы мастера, но и от самой атмосферы. Каждая деталь пространства продумана до мелочей, эстетика в деталях, все как я люблю. Образ который мне сделали- превзошел мои ожидания, с удовольствием носила все торжество и ловила восторженные взгляды, спасибо большое !