Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Обработка от клещей, клопов, тараканов, грызунов. Лицензия. Договор
ЛК
Лев Колодезев
Заметил, как соседу быстро избавились от ос. Мое гнездо шершней тоже убрали оперативно, без лишних вопросов.
Мила Кулакова
С проблемой клопов столкнулась впервые, было страшно, но справились быстро. Теперь дома уютно и спокойно.
АО
Александр Осипов
Обращались в компанию для уничтожения тараканов в квартире. Сделали всё быстро и качественно, насекомые исчезли. Цены адекватные, сотрудники профессиональные. Рекомендую!
Борис Федюхин
Заключили договор на обслуживание. Специалисты Александр и Ольга проявили высокий профессионаизм. Качество работ полностью соответствует цене, что нас устраивает.
КрИсА КрИсА
Долго не мог вытравить тараканов с квартиры, обратился сюда и не пожалел, денег отдал не много, а тараканов уже давно нету
ИС
Иван Сергеев
Профессиональный центр дезинфекции! Всё сделали качественно и быстро, результат отличный. Рекомендую!
Анджелика Дорохова
Заказала обработку от тараканов. Все сделали качественно, уже который день тараканов не наблюдаю. За такое качество отличная цена. Очень довольна компетентностью работников, ко мне приезжали Ольга и Александр. Рекомендую.
Антон Поляк
Заказал обработку от клещей, очень профессиональная обработка удалили весь не приятный запах, выбрал именно их потому что лицензированная компания, получил результат который даже не ожидал, не могу сказать ничего плохого, заказывайте тоже, сделают все профессионально, не пожалеете
Алена Алексеевна
С наступлением осени мыши все в дом, после обработки стало жить спокойно.
Полина Невоструева
От безысходности сама пыталась травить, потом четыре частника — деньги на ветер. Здесь результат пока самый стойкий. Как и говорят, скупой платит дважды.
15 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим Вас! Будем рады вам всегда, опыт решает многое.
Екатерина Овсянникова
После ремонта в доме-хрущёвке откуда-то повылезли “черные пруссаки”. Специалист центра отработал за час, обработал даже вентиляцию. Прошёл месяц — проверяю липкие ловушки, пусто. Цена = результат, не пожалела
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Вишнякова
Снимаю студию рядом с метро “Студенческая”. Утром увидела таракана в кружке, чуть кофе не выплюнула. Ребята приехали в тот же вечер, использовали препарат без запаха — важно, потому что у меня кот-британец. Надеюсь, дальше буду жить без непрошеных гостей
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь.
Айгерим Абдразакова
Ставили на участке батут для сына, а через сутки поняла, что детей пожирают. Позвонила в обед — приехали в пять. Заодно обработали детский домик. Кайф, эффект 100% есть
Благодарим Вас 🤗
lina nali
Нормальная фирма, все хорошо сделали мне, помогли с мебелью тяжелой, чтобы обработать за ней
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
PR
Pari Rajpoot
Хочу выразить благодарность за решение проблемы с тараканами. До этого несколько раз обращался к частниками, но помогало на пару дней буквально.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь!
Максим Спирин
Работу зделали отлично
Вероника Карпова
Купили квартиру во вторичке. Всё бы хорошо, но видели тараканов. Они со старыми хозяевами уезжать не хотели. Вызвали специалистов. Обработку провели быстро. При этом никаких неприятностей мы не испытали. Тараканы исчезли.
11 марта 2025, официальный ответ
Рады, что помогли. Спасибо.
ОА
Олег Андреев
Приехал на данный адрес, а организации на данном адресе нет! Вызвал мастера на обработку 07.12, приехал и начал накручивать цену, в несколько раз отличающуюся, от заявленной по телефону. Крайне не советую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Оставьте пожалуйста адрес, дату договора и контактный номер. Разберемся в ситуац…
Ivar Moroni
Объем был сложный. За работу взялись после неудачного опыта прошлого мастера. Заказ выполнили качественно , мастер приехал в точно назначенное время, цена фиксировалась в договоре
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При необходимости, обращайтесь!
ЮС
Юлия Сидоренко
Очень благодарна специалистам центра. Заказывала обработку от плесени. Квартира у меня угловая и одна стена долгое время была в плесени. Несколько компаний вызывала, но результат был только на время. Заказ сделала в августе. Получила результат которым очень довольна. Благодарю искренне
11 марта 2025, официальный ответ
Плесень это большая проблема, которую оперативно необходимо решать. Мы рады, что смогли Вам помочь в…
ar
alma reda
Отличный специалист приехал! Показал откуда пошли клопы и как занесли в квартиру. Использовал оборудование, подходящее для квартиры с маленьким ребенком, показал сертификаты на химию. Результат с первого раза клопы выведены.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Дмитрию передадим Ваш отзыв. Обращайтесь.
AH
Amily Hezar
Огромное спасибо Purge Center за отзывчивость и профессионализм! Потребовалось срочное лечение из помещения, случай был сложный, но директор Алина быстро разобралась в ситуации и организовала лечение в тот же день. Алина отделена. Привет и большое спасибо!
DA
Dora Asem
Отличный центр. Почистили мой дом от насекомых недорого и профессионально. Большое спасибо.👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При необходимости, обращайтесь!
RH
Robin Hood
У меня небольшой склад трикотажа, и, честно говоря, мое сердце замерло, когда была найдена моль. Хочу выразить благодарность компании за помощь.
11 марта 2025, официальный ответ
Моль довольно легко истребить если знать как. Спасибо за отзыв, обращайтесь, при необходимости.