Аякс
Автосервис
Алина Альберг
Отличные ребята,знают свое дело и работают на результат, у них все только по делу без воды ,буду делать машину только у них.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РS
Р S
Оставляла машину на диагностику, всё четко: сразу объяснили что и сколько стоит , согласовали каждый шаг , лишнего не навязывали как часто это бывает , тем более когда ты девушка и особо не разбираешься в машинах Приятно удивлена
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Возлюбленная
Был необходим быстрый незначительный ремонт ,приняли без записи ,выполнили ремонт быстро и качественно
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Делала машину здесь ,все очень качественно заменили и быстрота на высшем уровне Антон и Влад очень вежливые ,все объяснили по факту Определено рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 😉
ВГ
Владимир Гилев
Парни быстро переобули машину и цена приемлемая
Ааа Ааа
Спустя некоторое время, настало время написать отзыв. Пользовался услугами данного сервиса, а именно меняли помпу, и задний сальник коленвала. Все работы были выполнены качественно, и в срок. По окончанию работ, предоставили все старые запчасти, дали рекомендации, и проконсультировали. Хороший сервис, с адекватными ценами.
ТК
Татьяна Кириллова
Спасибо, за помощь. Все четенько, быстро, качественно.
Арслан 🥷🏼
Ребята молодцы, всегда выручают меня. Цены приемлемые, всегда езжу только к ним🔥🔥
Z-
Zeus -
Спасибо за помощь, даже до закрытия осталось мало времени, помогли не отказали, быстро и качественно)) спасибо)
Дмитрий Михалыч
Автосервис огонь,постоянный клиент ,парни молодцы,шарят👍 рекомендую 👌
Отзывчивый персонал, всегда найдут способ решения проблемы и пойдут на встречу клиенту!
Евгений Аксенов
Хороший сервис,катаю только к ним.
ОД
Ольга Данилова
Отличный сервис,мастера супер! Цены адекватные ,лишние услуги не навязывают! Являемся постоянными клиентами,Всегда подскажут,что лучше и как Рекомендую ☺️
ЗК
Зарина Конурбаева
Приехали, дверь закрыта, никого нет, контактов тоже нет. Указывайте верно время работы!
W K
Отличный автосервис, всё супер. Рекомендую!
КГ
Константин Гусев
Хороший автосервис и цены не накручивают, рекомендую.