Zolla
Магазин одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
НГ
Надежда Гриднева
Был мой любимый магазин. Уберите пожалуйста с кассы хамку. Вышла с магазина 29.03 с испорченным настроением. Неприятно слышать в магазине одежды «не трогайте вещи» повышенным тоном! Вещи висят на входе в примерочную. Говорю кассиру, повесьте табличку , что не продается. Так она еще и хамит. Я покупатель, откуда мне знать где у вас какая зона, что можно трогать, а что нельзя. Покупать ничего не стала, хотя понравилось три вещи.
Елена П.
Красивая блузка
ЛК
Людмила К.
Все хорошо.
Екатерина Афонина
Прекрасная девушка Анастасия, помогла с выбором, принесла все интересующие модели с размерной сеткой. Отпарила рубашку перед покупкой. Очень качественный сервис, приветливый и дружелюбный персонал.🫶
Кристина Kristina
Ассортимент товара большой,размеры присутствуют практически все,людей нет,НО! При покупке 5ти вещей на трех из них кассир забыла снять магниты! К сожалению в магазине не проверила Будьте внимательны к покупкам!
Li Na
5 марта пришли купить джинсы, выбрали, подошли уже на кассу рассчитаться, а кассир Анна сказала, что не продаст джинсы, т.к. они не проходят по коду. Я выразила недовольство по этому поводу, ведь это не вина покупателя, что в торговом зале находится товар, который не пригоден к продаже! Почему покупатель должен тратить свое время на примерку и поиск необходимой вещи, а в итоге ему на кассе с наглым недовольным видом заявляют: НЕ ПРОДАМ ! На мои просьбы связаться с руководством и решить вопрос Анна сказала что вызовет охрану и выгнала меня из магазина. Я вела себя спокойно, можете проверить по камерам. Вопрос остался не решенным, время потрачено впустую, я уехала без покупки! С каких пор в зале висят вещи, которые не могут продать и не хотят решать проблему с продажей??? Ни в каких других магазинах Zolla не встречала подобного хамства, нежелания помочь покупателю. Ваш магазин запомнится надолго одной фразой: Я ВАМ ЭТО НЕ ПРОДАМ !
Александра
Самый лучший магазин из всей сети магазинов! Всегда чистота и порядок, приятные цены и вежливые продавцы❤️
Мария Кухарева
Хочу поблагодарить девушку, которая работала 13.02. Приехала в город на мероприятие и вечером выяснилось, что я забыла взять с собой рубашку. В экстренном порядке пошла в ближайший торговый центр. Zolla закрывалась через полчаса. Нашла подходящую рубашку. Девушка уже навела порядок в зале и примерочных, а тут я пришла и немного навела суеты. Рубашка стоила 1999 рублей, но благодаря бонусной системе, смогла немного сэкономить. Благодарю девушку за терпение и доброжелательность.
Маргарита Андреевна
Научите своих консультантов этике. Лицо вечно такое, будто ты им что-то должен, кроме оплаты. Спросила на кассе про бонусы. Бонусов ноль. Ну ок. Пробили товар. И хоть бы заикнулась от том, что чтобы бонусы начислялись нужно в приложение зайти и показать куаркод. Обломилась наверное. Ни улыбки, нифига. Подходишь с хорошим настрением, уходишь будто осталась должна.
ЮЗ
Юлия З.
Чисто, вежливый персонал. Огромный выбор
СБ
Светлана Белик
Отличный магазин. Идеальный порядок. Хорошие скидки, да ещё при регистрации приветственные бонусы 1000 рублей. В итоге купила отличное платье в четыре раза дешевле начальной цены.
Сергей Юркин
22.06 продавец видимо зуммер, зашел поздоровался, в ответ тишина, купил поло, спасибо до свидания, в ответ тишина. Руководство, обратите внимание, научите девушку минимальным приличиям общения с клиентами, ей не сложно будет, клиентам приятно
Анна Долженко
Самый лучший отдел в городе. Выбор вещей большой и размерный ряд широкий. Цены просто сказка
ОВ
Оксана Васильева
Спасибо консультантам за помощь в покупкой одежды. Очень вежливо обслужили, на кассе тоже
Вероника Чернова
Один из самых любимых магазинов) модели всегда сто из ста!
Алексей С.
Итересная футболка прикольный принт В мексиканском стиле
Альберт Б.
Хороший магазинчик, обслуга на уровне плинтуса рубаху нашу с удовольствием.
ПМ
Полина М.
Все отлично, в примерочной чисто, но нет ковриков, вежливый персонал, в магазине все аккуратно висит, приятно ходить
Тарас Лукин
Брал себе новые джинсы и джемпер, всё подошло по размеру и по цене. Продавцы-консультанты хорошо подсказывают по дизайну и размеру одежды. В целом, рекомендую этот магазин!
НЛ
Наталья Лепешкина
Самый замечательный филиал zolla. Идеальный порядок,в отличии от филиала в Роял парке. Очень внимательные,компетентные девочки продавцы. Рекомендую посещать этот филиал.Настоятельно.