Demetra мебель

Мягкая мебель
Юлчок Лисина5 отзывов
Здравствуйте! Приобрели почти год назад диван у этого производителя. Общались с менеджером Ульяной в довольно позитивном ключе. Так как не было нужной нам ткани, оформили заказ и ожидали доставку в течение 2-х недель. В итоге, привезли его нам только через месяц, объяснив тем, что на складе случился пожар. Диван издавал характерный запах гари, но нас уверили, что вскоре выветрится. Ок. Запах прошел. Но, после почти года использования, начали отходить саморезы в месте крепления спинки дивана к коробу, и деревянные бруски, которые якобы должны держать всю эту конструкцию, летят в щепки! В остальном - нареканий нет. Качество ткани - антикоготь -на должном уровне: нет зацепок, хорошо чистится влажной тряпочкой; швы ровные, не расходятся. Эксплуатация, в целом, комфортная. Но производителю нужно обратить внимание на эффективность крепежа!
Шпилька31 отзыв
Приобрели здесь диван в начале июня, срок доставки 3 недели (на деле в итоге с учётом всех праздников получилось месяц). Доставили в срок, без задержек, на вопросы отвечали, хоть и не на все, на связи постоянно. Что понравилось: вежливый продавец, адекватное соотношение качества дивана и цены. По цене вышел диван почти 44000 с учётом доставки (2950 рублей) . Договор, чеки предоставили, почти в порядке документация. Как минус отмечу: несколько раз запрашивала наименование производителя дивана (кроме г. Томск, другой информации не предоставили, также сертификаты тоже не предоставили, отмечу как минус для магазина Деметра). Из плюсов так же диван сделан достаточно качественно, ламели, маталлокаркас и независимый пружинный блок, как будет в эксплуатации, покажет время. Ткань та, которую выбрали, хотя понимаю, что надо было потемнее выбирать, менее маркий, но с другой стороны смотрится круто и стильно, ярко. Диван предназначается мальчику-подростку, в комнату вписался отлично. Из всех тех диванов, которые мы пересмотрели этот прям и по конструкции хорош и раскладывается не сложно и современно выглядит. Из недостатка: запах присутствует, будем надеяться на то, что он выветрится. Теперь о цене. Изначально цена на диван была по ценнику 37999 если наличными рассчитываешься, но в итоге, типа ткань, все дела, ну и ценник вырос до 41000. Рассматривать данный магазин Деметра к покупке у них дивана стоит. Цены приемлемые, внешний вид вполне достойный.
Андрей Надточей4 отзыва
Лидия Камчатова11 отзывов
Первая звезда - менеджеру Анастасии, которая подробно и внимательно консультировала. Вторая звезда мега вежливым водителям доставки (кстати только от них мы слышали слова типа «извините») Диван заказали 6 декабря! Изготовили и привезли в срок! Но! Доставка в первом часу ночи…это точно не норм!!!! Утром вылез брак на атаманке! Договорились что переделают после новогодних праздников! Сразу озвучили что диван у нас для сна и отдавать атаманку на несколько дней, как предлагала управляющая (которая кстати все время перебивала в телефонном разговоре и не давала сказать) для нас не вариант. Кое как договорились, что сделают одним днем. Утром забрали, вечером привезли. Когда привезли - мы осмотрели то что должны были переделать - все ок. Когда разложили диван и начали стелить постель обнаружили, что атаманка выступает вперед, а с другой стороны образовалась щель! И вообще всю атаманку покосило! Короче одно сделали другое сломали! Вообщем не буду описывать весь процесс передачи теперь уже всего дивана снова в ремонт. То как управляющая на вопрос «Когда наш диван заберут и исправят?» - отвечала «я эти вопросы не решаю»!управляющая!!!! И только после слов «ждем ещё два дня и оформляем возврат!» - через час позвонили водители и сказали, что сегодня приедут и заберут! Короче диван в итоге нам исправили. Только 14 февраля мы его получили назад! Надеюсь на этом всё! Прям вот от души НЕ рекомендую данную компанию!
АЧ
Алена Чумакина8 отзывов
Дождались свой диван, красивый, надеюсь по качеству тоже не подведет. Но сервис оставляет желать лучшего.. доставку обещали с 1-5.02. Мы ждали до последнего и 5.02 написали в вотсап узнать. Ответ был: «уточним». Прождав ещё два часа позвонили по номеру, указанному в договоре, ответ снова «уточним, перезвоним»Снова долго ждем, перезваниваем самостоятельно : «а что вам не позвонили с магазина? Сейчас уточню». Только после этого ответили на вотсап,что доставка будет 8.02. Ок, но могли бы заранее предупредить о задержке, впечатления были бы совсем другие. 8.02 в 21:00 звонят доставщики и спрашивают готовы ли мы ещё ждать, а то у них колесо лопнуло(снова закрались неприятные мысли, а не обманывают ли)но в 23:30 всё же привезли наш горе-диван😅 собрали очень быстро,спасибо! Теперь про размер… в магазине наш диван был 225см, мы уточнили можно ли сделать меньше, продавец сказала конечно, можете до конца дня определиться с размером и написать нам. Мы определились сразу же вернувшись домой, написали что хотим подлокотники поменьше. Менеджер ещё переспросила правильно ли она поняла что общий габарит дивана должен быть 210, я подтвердила. В итоге диван привезли 225🤦🏻‍♀️ нам не сильно критично, площадь позволяет, но если вам нужно вписать в интерьер определенный размер, то будьте готовы к сюрпризу.
ЭЭ
Эмилия Эмилия6 отзывов
Могу сказать спасибо, только одному сотруднику. Ульяна, Вы большая молодец и достойны лучшего места работы! На этом хорошие слова закончились. Заказали диван 06.10, привезти должны были 22.10 (крайний срок). Доставку задерживали и переносили несколько раз. На минуточку, доставка осуществляется только в вечернее время с 20ч., якобы, чтобы избежать пробок на дороге. Живу, на данный момент в другом районе и чтобы принять доставку, приходилось подстраиваться и приезжать вечером в ещё не жилую квартиру. 2 раза я не дождалась этого "чуда" и узнавала примерно около 23ч, что жду зря... жалко потраченного времени и денег на такси. Сотрудники перекидывать с себя ответственность, экспедитор перестал отвечать на звонки и сообщения. 03.11 наконец-то его привезли! И каково было моё разочарование, когда я увидела, что новый диван похож на монстра франкинштейна! Атаманка на другом уровне, крепление кривое, с зади заплатки... фото прилагаю. О сотрудниках отдельный разговор. 🤦‍♀️ Единственная кто поддерживал связь и пытался как-то помочь, это Ульяна. Даже управляющая Анна, позвонила мне, после того, как я раз 500 просила это сделать и что в итоге? Не выслушав, бросила трубку и кажется внесла в чёрный список... поскольку с моего номера ей дозвониться невозможно. Делайте выводы сами.
Ксюша Печерских11 отзывов
Были в данном магазине 27.10.2024, рассматривали кровать, которую выбрал себе брат. Все швы кривые, скобы от степлера на боковой поверхности торчат. Качество даже за такие деньги не соответствует. Менеджеры ничего не знают, им без разницы что они продают, сначала говорят что качество такое потому что это выставочный образец, потом сказала это отказная кровать с объекта, качество не понравилось. Ее цель продать товар низкого качества. Мы хотели пройтись еще по другим магазинам, попросили заказ наряд не убирать далеко, потому что вернемся, на что эта особа сказала, что подумает, продавать нам что-то или нет, потому что мы второй раз подходим и ничего не берем. Во первых, кровать выбирает молодая пара, которые сомневаются. Во вторых, это покупка не за 100 рублей, это вопрос комфорта и красивого внешнего вида. Вы потеряли клиента из-за менеджера, который не разбирается в товарах, которые продает и не умеет общаться с клиентами.