Demetra мебель
Мягкая мебель
Тот Самый
Делали под заказ диван, вышло супер, тепло встретили, все рассказали, показали, доставили строго в срок, всегда были на связи если вдруг были какие то вопросы, рекомендую, огромное вам спасибо🤝
ЭК
Элеонора Кастильская
Долго искали диван в гостиную, нужен был не дорогой и небольшого размера. Случайно зашли в магазин Деметра в Большой Медведице, очаровательный продавец Анастасия показала нам весь ассортимент, остановились на модели Орион. Анастасия помогла выбрать ткань под наш интерьер, что несколько сотен вариантов. Быстро оформили договор на изготовление. Наш новенький диван доставили в срок. Отличное качество, удобная посадка, мы очень довольны покупкой. Если нужен не дорогой и качественный диван, то вам в Деметру. Желаю компании процветания и новых довольных клиентов. Спасибо!
Наталья Клютченя
Долго выбирали кровать дочери, остановились на этом магазине, качество и цена порадовали! Консультант Анастасия очень приветливая, всё показала, рассказала. Спасибо
Наталья
Благодарю данную компанию за сервис и изготовленный диван по моим размерам, очень выручили🫶🏻 рекомендую данный салон) цена, качество 🔥
Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность компании за превосходное качество изготовления мебели и высокий уровень сервиса😍 Заказывала здесь диван. С самого первого обращения всё было на высшем уровне. Мебель превзошла все мои ожидания! Материалы качественные, все детали проработаны идеально, фурнитура надежная. Видно, что работают профессионалы своего дела. Все было выполнено точно в оговоренные сроки, что для меня было очень важно. Никаких задержек, всё четко и по графику. Спасибо за прекрасную работу!
Юлчок Лисина
Здравствуйте! Приобрели почти год назад диван у этого производителя. Общались с менеджером Ульяной в довольно позитивном ключе. Так как не было нужной нам ткани, оформили заказ и ожидали доставку в течение 2-х недель. В итоге, привезли его нам только через месяц, объяснив тем, что на складе случился пожар. Диван издавал характерный запах гари, но нас уверили, что вскоре выветрится. Ок. Запах прошел. Но, после почти года использования, начали отходить саморезы в месте крепления спинки дивана к коробу, и деревянные бруски, которые якобы должны держать всю эту конструкцию, летят в щепки! В остальном - нареканий нет. Качество ткани - антикоготь -на должном уровне: нет зацепок, хорошо чистится влажной тряпочкой; швы ровные, не расходятся. Эксплуатация, в целом, комфортная. Но производителю нужно обратить внимание на эффективность крепежа!
ЕЧ
Евгения Чумбей
Заказали диван в четверг,срок обозначили в две недели,в итоге привезли следующую среду,на неделю раньше. диван красивый,мягкий,удобный,выглядит прочным)В магазине продавец консультант был вежлив,приветлив и компетентен)нам все понравилось,рекомендую)
ИИ
Ирина Ильина
Покупала диван и матрас в данном магазине.Остались довольны приобретением матраса по рекомендации по рекомедации менеджера Ульяны, которая подробно и профессионально всё объяснила. По дивану мелкие недочёты, но впечатления не испортили.Советую данный салон для покупки мебели.Цена и качество на должном уровне.Спасибо за сотрудничество!
Анастасия Коркина
Приобрели диван в зал, главным пунктом в выборе был выбор ткани, так как у нас две котика. Сотрудник Анастасия все детально описала, показала и проконсультировала по всем имеющимся вопросам. Доставка была в срок, сборка по времени 5-10 минут. Готовым диваном восхищаемся на все 100% От наших котиков привет 🐱🐱✌🏼
Шпилька
Приобрели здесь диван в начале июня, срок доставки 3 недели (на деле в итоге с учётом всех праздников получилось месяц). Доставили в срок, без задержек, на вопросы отвечали, хоть и не на все, на связи постоянно. Что понравилось: вежливый продавец, адекватное соотношение качества дивана и цены. По цене вышел диван почти 44000 с учётом доставки (2950 рублей) . Договор, чеки предоставили, почти в порядке документация. Как минус отмечу: несколько раз запрашивала наименование производителя дивана (кроме г. Томск, другой информации не предоставили, также сертификаты тоже не предоставили, отмечу как минус для магазина Деметра). Из плюсов так же диван сделан достаточно качественно, ламели, маталлокаркас и независимый пружинный блок, как будет в эксплуатации, покажет время. Ткань та, которую выбрали, хотя понимаю, что надо было потемнее выбирать, менее маркий, но с другой стороны смотрится круто и стильно, ярко. Диван предназначается мальчику-подростку, в комнату вписался отлично. Из всех тех диванов, которые мы пересмотрели этот прям и по конструкции хорош и раскладывается не сложно и современно выглядит. Из недостатка: запах присутствует, будем надеяться на то, что он выветрится. Теперь о цене. Изначально цена на диван была по ценнику 37999 если наличными рассчитываешься, но в итоге, типа ткань, все дела, ну и ценник вырос до 41000. Рассматривать данный магазин Деметра к покупке у них дивана стоит. Цены приемлемые, внешний вид вполне достойный.
Андрей Лютов
Все в один день👍С утра заехал, выбрал и вечером диван уже у меня в зале. Менеджер Ульяна помогла с выбором и решила вопрос с оперативной доставкой !
ЮД
Юлия Дзогина
Добрый день! В данной организации покупали диван. Качество хорошее! Привезли в срок, даже на 1 день раньше. Все сотрудники вежливые и грамотные, на сообщения отвечают быстро и развёрнуто. Мы остались довольны. Рекомендую!
Марина Архипова
Заказывала себе здесь диван, ну я в восторге, по срокам очень быстро, качество конструкции, цвет, все как мне было нужно, всем рекомендую, все гости в восторге ❤️
Елизавета Кунгурцева
Заказывали диван в данной компании и остались очень довольны🥰 Нам изготовили по своим размерам и цвет сами выбирали, выполнили все четко! Рекомендую данный салон для посещения и покупки🙌🏼
Андрей Надточей
Хороший магазин, диваны отличного качества🤙
Тр
Татьяна рюагшц Сухорукова
Добрый день, заказали две кровати. Изготовили раньше срока, за что вам отдельное спасибо! Кровати усиленной жёсткости👍
ИГ
Ирина Гурских
Спасибо за стильный диван! Менеджер, Анастасия помогла выбрать подходящую модель и ткань. Диван получился очень красивым, идеально подошел по размерам, а главное – очень удобный! Качество материалов и сборки на высоте. Сроки изготовления и доставки были соблюдены!
Платон Вангелиди
Заказывали диван в данном салоне по своим размерам. Покупкой остались очень довольны☺️
Алина Смирнова
Спасибо производству и продавцам, все на высшем уровне. Нам нужен был диван в кратчайшие сроки и нам не отказали. Диван супер, так же посоветовала своей маме и она тоже приобрела в данном магазине. Нам все понравилось👍🏻
Велена Комогорцева
Добрый день, покупкой остались очень довольны, все как и хотели, цвет и размер делали индивидуальный😍 Заказывали диван 29.01, доставка была назначена на 9.02, нужно было как можно быстрее. Привезли в срок, быстро собрали. Менеджер Ульяна все подробно рассказала про модели, помогла подобрать нам нужный вариант подходящий, большое вам спасибо🫶🏻 РЕКОМЕНДУЕМ данный салон к посещению!)
Анастасия
Купили диван в этом магазине. Сам диван, отличного качества, большой, удобный, и в нем очень много места для хранения. Цена - Подарок!!! Вежливое обслуживание, быстрая доставка, аккуратная сборка. Однозначно рекомендуем данный магазин!
Лидия Камчатова
Первая звезда - менеджеру Анастасии, которая подробно и внимательно консультировала. Вторая звезда мега вежливым водителям доставки (кстати только от них мы слышали слова типа «извините») Диван заказали 6 декабря! Изготовили и привезли в срок! Но! Доставка в первом часу ночи…это точно не норм!!!! Утром вылез брак на атаманке! Договорились что переделают после новогодних праздников! Сразу озвучили что диван у нас для сна и отдавать атаманку на несколько дней, как предлагала управляющая (которая кстати все время перебивала в телефонном разговоре и не давала сказать) для нас не вариант. Кое как договорились, что сделают одним днем. Утром забрали, вечером привезли. Когда привезли - мы осмотрели то что должны были переделать - все ок. Когда разложили диван и начали стелить постель обнаружили, что атаманка выступает вперед, а с другой стороны образовалась щель! И вообще всю атаманку покосило! Короче одно сделали другое сломали! Вообщем не буду описывать весь процесс передачи теперь уже всего дивана снова в ремонт. То как управляющая на вопрос «Когда наш диван заберут и исправят?» - отвечала «я эти вопросы не решаю»!управляющая!!!! И только после слов «ждем ещё два дня и оформляем возврат!» - через час позвонили водители и сказали, что сегодня приедут и заберут! Короче диван в итоге нам исправили. Только 14 февраля мы его получили назад! Надеюсь на этом всё! Прям вот от души НЕ рекомендую данную компанию!
АЧ
Алена Чумакина
Дождались свой диван, красивый, надеюсь по качеству тоже не подведет. Но сервис оставляет желать лучшего.. доставку обещали с 1-5.02. Мы ждали до последнего и 5.02 написали в вотсап узнать. Ответ был: «уточним». Прождав ещё два часа позвонили по номеру, указанному в договоре, ответ снова «уточним, перезвоним»Снова долго ждем, перезваниваем самостоятельно : «а что вам не позвонили с магазина? Сейчас уточню». Только после этого ответили на вотсап,что доставка будет 8.02. Ок, но могли бы заранее предупредить о задержке, впечатления были бы совсем другие. 8.02 в 21:00 звонят доставщики и спрашивают готовы ли мы ещё ждать, а то у них колесо лопнуло(снова закрались неприятные мысли, а не обманывают ли)но в 23:30 всё же привезли наш горе-диван😅 собрали очень быстро,спасибо! Теперь про размер… в магазине наш диван был 225см, мы уточнили можно ли сделать меньше, продавец сказала конечно, можете до конца дня определиться с размером и написать нам. Мы определились сразу же вернувшись домой, написали что хотим подлокотники поменьше. Менеджер ещё переспросила правильно ли она поняла что общий габарит дивана должен быть 210, я подтвердила. В итоге диван привезли 225🤦🏻♀️ нам не сильно критично, площадь позволяет, но если вам нужно вписать в интерьер определенный размер, то будьте готовы к сюрпризу.
Дарья Павлик
Покупали диван в вашем магазине у прекрасного продавца-консультанта Ульяны ! Обслуживанием и покупкой остались очень довольны, изготовление и доставка были в оговоренные сроки 😊 рекомендуем 🙌
МЯ
Мария Яшина
Заказал диван в данной фирме. Отнеслись к заказу с большим сердцем, подсказали в дизайне, огромное спасибо Ульяне и особая благодарность Анастасии. Очень большие профессионалы. Разработка, дизайн на высшем уровне. Диван получился на загляденье. Спасибо производителю. Все качественно и с большим удовольствием. Доставка и сборка осуществлена в срок. Благодарю за сделанную работу. Удачи и процветания Вам. С наступающим Новым годом!
Д
Дмитрий
Приобрели диван, спасибо большое менеджеру - Анастасии, все рассказала и показала. Заказали диван по своему размеру и цвету, как и хотели) Изготовили за 13 дней и привезли раньше срока😁 Очень рекомендую данный салон😉
Екатерина Калугина
Искали себе диван. И нашли его в Demetra мебель. Диван очень понравился ( красивый и удобный). Вчера вечером купили, сегодня привезли. Всё хорошо было упакованно. Ребята работали слаженно и быстро ( быстро занесли, быстро собрали). Также большое спасибо менеджеру Анастасии.
ЭЭ
Эмилия Эмилия
Могу сказать спасибо, только одному сотруднику. Ульяна, Вы большая молодец и достойны лучшего места работы! На этом хорошие слова закончились. Заказали диван 06.10, привезти должны были 22.10 (крайний срок). Доставку задерживали и переносили несколько раз. На минуточку, доставка осуществляется только в вечернее время с 20ч., якобы, чтобы избежать пробок на дороге. Живу, на данный момент в другом районе и чтобы принять доставку, приходилось подстраиваться и приезжать вечером в ещё не жилую квартиру. 2 раза я не дождалась этого "чуда" и узнавала примерно около 23ч, что жду зря... жалко потраченного времени и денег на такси. Сотрудники перекидывать с себя ответственность, экспедитор перестал отвечать на звонки и сообщения. 03.11 наконец-то его привезли! И каково было моё разочарование, когда я увидела, что новый диван похож на монстра франкинштейна! Атаманка на другом уровне, крепление кривое, с зади заплатки... фото прилагаю. О сотрудниках отдельный разговор. 🤦♀️ Единственная кто поддерживал связь и пытался как-то помочь, это Ульяна. Даже управляющая Анна, позвонила мне, после того, как я раз 500 просила это сделать и что в итоге? Не выслушав, бросила трубку и кажется внесла в чёрный список... поскольку с моего номера ей дозвониться невозможно. Делайте выводы сами.
Андрей Нужин
Заказывали в данном салоне детскую кровать в детскую комнату. Устроила стоимость, срок изготовления и конструктив. Заказали, внесли предоплату. В процессе изготовления решили внести некоторые коррективы в конструктив. Компания пошла на встречу, приняли и внеси все корректировки. Стоимость в связи с этим менять не стали, тоже пошли на встречу. Задержали доставку на 3 дня, но в подарок за эту оплошность подарили чудесный пуфик в цвет самой кровать. Огромное спасибо! Кровать привезли, подняли в квартиру и собрали. Всё в один день. Рекомендуем в салон и компанию. Мы остались довольны приобретением. Ребенок рад и счастлив своей новой кровати.
Ксюша Печерских
Были в данном магазине 27.10.2024, рассматривали кровать, которую выбрал себе брат. Все швы кривые, скобы от степлера на боковой поверхности торчат. Качество даже за такие деньги не соответствует. Менеджеры ничего не знают, им без разницы что они продают, сначала говорят что качество такое потому что это выставочный образец, потом сказала это отказная кровать с объекта, качество не понравилось. Ее цель продать товар низкого качества. Мы хотели пройтись еще по другим магазинам, попросили заказ наряд не убирать далеко, потому что вернемся, на что эта особа сказала, что подумает, продавать нам что-то или нет, потому что мы второй раз подходим и ничего не берем. Во первых, кровать выбирает молодая пара, которые сомневаются. Во вторых, это покупка не за 100 рублей, это вопрос комфорта и красивого внешнего вида. Вы потеряли клиента из-за менеджера, который не разбирается в товарах, которые продает и не умеет общаться с клиентами.