Визави
Танцевально-спортивный клуб
Танцевальные занятия с 4 лет. Безопасно, красиво, с удовольствием!
Перейти на сайт
Кучумова Александра
Классный клуб 💜 Занимаюсь здесь Добрые тренера и зал всегда чистый 😄
Злата В.
Я была не сколько раз в этом коллективе, он очень мне понравился Если не знаете куда отправить ребенка, приводите в визови 💘🙏🏼
Светлана Ким
Не много людей в этой профессии, где сочетаются профессионализм, требовательность и доброта, на каждых соревнованиях убеждаемся в выдержке и терпении наших уважаемых и любимых тренеров. Ни разу не слышали, что на детей срываются, если что-то не получилось. Наоборот много поддержки и объятий в напутствии, что у тебя обязательно получится. Наша дочь тренируется в Визави уже 5 год, это лучший выбор и безграничная благодарность клубу. В этом году нам посчастливилось отправить дочь в детский лагерь с клубом Визави, не описать все эмоции, которые получили дети и родители, их можно посмотреть в видеороликах на сайте. Главное, что организованно все с огромной ответственностью и заботой о детях. Вы обеспечили родителям спокойствие, а детям счастье. Огромная благодарность Клубу ,,ВИЗАВИ,,
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. С любовью "Визави".
нС
натталья Силантьева
Были в лагере этим летом в июле месяце.Ребенок а полном восторге. Все понравилось и отношение к детям.И развлечения.Было очень интересно.Ждем следующих встреч с нетерпением
21 августа 2025, официальный ответ
Мы тоже каждый год ждем это событие. Спасибо!
Екатерина Маликова
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу неоценимую работу и преданность делу, дорогие тренера. Вы не только передаете знания и навыки, но и вдохновляете ребенка стремиться к новым вершинам. Ваше терпение, поддержка и профессионализм помогают раскрыть потенциал и добиться успехов на паркете. Вы создаете атмосферу, в которой ребенку хочется учиться и развиваться. Благодаря вашим усилиям ребенок стремится стать лучшей версией себя, стать крутым танцором, становится более уверенной в себе. Ваши советы и наставления остаются не только во время тренировок, но и в жизни. Спасибо вам за каждую минуту, проведенную на тренировках, за ту любовь к танцам, которую вы передаете детям. Мы ценим ваше терпение и труд! Отдельное спасибо за организацию летних сборов для детей.Счастливое спортивное лето с множеством впечатлений и воспоминаний. С уважением и благодарностью!
21 августа 2025, официальный ответ
Мы рады быть одной командой с вами!
Ребята очень довольны, каждый год рвутся , столько активностей на Алтае, и бассейн, и сплав, и танцы, и игры и прогулки и за приемлемые деньги! Огромнкйшая благодарность организаторам ! Каждый день фотоотчет , все довольные , счастливые и родители спокойны ! Все супер!
9 сентября 2025, официальный ответ
Лагерь на Алтае- особенное событие детского отдыха. Спасибо за доверие.
КБ
Климентий Беспалов
В танцевальном клубе обучают танцам. Дети посещают спортивные соревнования и мероприятия. Для детей организуются летние лагеря в Новосибирской области и в Республике Алтай. Спорт, творчество, отдых и счастливые улыбки детей. Приходите в клуб Визави.
Н
Наталья
Мы с Визави уже 9 лет: в 7 лет начала заниматься дочь, а через 3 года пришёл шестилетний сын. И танцуем мы до сих пор. Детям нравится всё- от тренировочного процесса до проводимых мероприятий, будь то танцевальные сборы в лагере или открытый урок для родителей. Клуб, конечно, рекомендую. Танцуйте вместе с нами!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Танцуйте вместе с нами!)
Татьяна Ненахова
Сын посещает клуб четывертый год. Мы очень рады, что попали именно в Визави. У тренеров индивидуальный подход к детям, вагон терпения, и как результат - отличные показатели на соревнованиях. А самое главное, что сын ходит на тренировки с удовольствием! Климентий Владимирович и Лилия Аркадьевна - профессионалы с большой буквы! Огромное Вам спасибо! Вы лучшие!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады быть в одной команде!
Антонина Б
В «Визави» сын занимается уже 3 года . Все очень нравится . Отдельная благодарность Лилие Аркадьевне и Климентию Владимировичу за их терпение , чуткость , взаимодействие как с детьми , так и с родителями . Дополнительно организовывают поездки в лагеря , от которых у детей тоже самые положительные впечатления. Рады , что сын попал именно в этот клуб
9 сентября 2025, официальный ответ
С заботой и любовью, "Визави".
ЕХ
Елена Хлыстова
"Визави" - это не просто школа в которой готовят спортсменов, это большая, дружная семья, в которой ребенок растет, развивается и воспитывается. Моя дочь пришла в танцевально-спортивный клуб в 6 лет, сейчас ей 11 и за эти годы ребенок из маленького гадкого утенка превращается в лебедя. У нас лучшие тренера - заботливые, в меру строгие, внимательные к победам и поражениям. Рядом с грамотными наставниками дети достигают своих первых побед. Два года подряд наша пара - третьи на Кубке губернатора НСО. Всем родителям рекомендую записывать детей сюда. Руководство клуба очень корректно составляет расписание тренировок, так чтобы оно стыковалось со школьным расписанием. Отдельно хочется поблагодарить нашего тренера, Лилию Аркадьевну, она стала настоящим другом для дочери, тренер не просто отдается детям во время занятий, к каждому турниру делает прическе моей дочери, принимает активное участие в выборе костюмов. Визави - это не только про тренировки, руководство клуба грамотно планирует каникулярный отдых ребят, организует летние лагеря на Алтае и в пределах Новосибирской области. Огромное СПАСИБО тренерской команде, успехов в профессиональной деятельности и талантливых учеников!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы будем перечитывать ваши добрые слова. Спасибо.
ЕА
Е А
Моей 9-летней дочке нравится всё: внимательные и тактичные педагоги, на занятиях интересно, заметны результаты тренировок, даже если часто пропускать. Также 1 или 2 раза в год участвует в турнирах: на любительском уровне, конечно, но зато ребенок и вся семья довольна,всё относительно недорого.
Спасибо.