ДНК
Строящийся жилой комплекс
Удобство жизни семьи — в основе
ООО СЗ Снегири
ООО СЗ «Снегири». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Снегири
Службы
Надя Славина
Ждем, что же будет
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Здесь будет переосмыслены разные аспект…
Катя Эйхман
думаю будет очень красивый жк)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗
Даниил Сплош
Классный дом будет, скейт парк, детская комната и коворкинг на первом этаже, только для жителей конечно. Много парковочных мест, разнообразные планировки. Консьерж на первом этаже в каждом подъезде, камеры наблюдения. Место для хранение велосипедов и колясок в каждом подъезде, круто
2 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Антон Клименко
Классная планировка квартир, не совсем удачное место постройки, вокруг старые дома, заправка вблизи и вечно пьяные посетители мыловара, отсутствие нормальных магазинов и прочего необходимого.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Клименко! Благодарим, что высоко оценили функциональность наших планировок! Район…
Маргарита Александровна
Квартира с продуманной планировкой и предчистовой отделкой white box. Находится в доме на улице Курчатова. Есть парковочные места и кладовые. В 15 минутах езды — метро «Заельцовская» (или 15 минут до площади Калинина), а до Соснового бора можно добраться всего за 10 минут. Мне всё нравится в этом месте.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
А|
Андрей |
Дом с удобной планировкой, предчистовой отделкой и подземным паркингом — идеальный вариант для нас. Во дворе предусмотрена парковка только для автомобилей жильцов, что делает его безопасным и комфортным местом для жизни. Это инвестиция в наше будущее и возможность обзавестись качественным жильём.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашем комплексе 🙏 Ждём вас снова ❤
ГП
Галина Парина
В ЖК ДНК есть подземный паркинг. При покупке квартиры можно получить скидку на парковку. Это удобно для тех, кто любит комфорт и безопасность.В комплексе есть кладовые. Это удобно для тех, кто любит порядок. Рядом сосновый бор. Там можно гулять и наслаждаться природой. А для собак есть специальное место. Мне подходит просто идеально.
27 января 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕН
Евгений Некрылов
По традиции - 15 минут до площади Калинина😆
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, всего 15 минут на машине до площади Калинина. Обратитесь в отдел продаж для более детальной консультации.
Евгений Швецов
Да всё отлично что не нравится отличный домомуравейник😁
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Предлагаем Вам познакомиться с комплексом поближе в отделе продаж!
РБ
Руслан Бадыкшанов
Не понятный застройщик , дата регистрации ООО 2023 декабрь. Сейчас разрекламируют, в итоге построят шляпу как и с новыми снегирями в которых я живу, обещали тоже парковку подземную большую площадку , бассейн , в итоге ничего из этого. Судимся уже всеми собственниками не первый год, тут уверен будет тоже самое
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! В жилом комплексе "ДНК" предусмотрено 248 подземных парковоч…
Вячеслав Смирнов
Наконец-то в моем любимом микрорайоне начали появляться нормальные новостройки
6 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости!
Абдухафиз Джураев
Лучшее метро доехала, чем эти новостройки
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Предлагаю Вам обратиться в отдел продаж для выбора квартиры!
Виталий Лесовой
Доминанта... Вашего статуса!