Мастер-климат

Торгово-монтажная компания
ООО Мастер-климат
Екатерина Борисова4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Багринцева7 отзывов
ZN
Zhanna Nizhegorodtseva1 отзыв
Выражаю благодарность сотрудникам компании «Мастер-Климат». Отмечаю профессионализм, точность и слаженность на всех этапах. Выражаю благодарность менеджеру Дмитрию за терпение и помощь в выборе кондиционера с учетом моих пожеланий и технических характеристик, подробно рассказал по всем интересующим меня моделям, их функционалу, указывая на все нюансы. Спокойно и доходчиво отвечал на все вопросы лично и в дальнейшем по телефону, не торопясь прервать разговор. При подписании договора были оговорены сроки и время дальнейших работ. Через день приехал техник Евгений в строго оговоренное время, для замера с учетом площади помещения и конструктива дома. Выслушал мои пожелания и дал советы для более удобной и функциональной работы самой сплит-системы. Через две недели, как и была договоренность, также в строго оговоренное время, без переносов дат и задержек (что очень порадовало и несомненно говорит о слаженной работе компании, умеют организовать работу на всех этапах так, что подчеркивает уважение к своему и клиентскому времени) приехали монтажники. Особая благодарность ребятам-монтажникам Максиму и Евгению за слаженность и техничность в установке сплит-системы, учли все пожелания по монтажу и конструктиву дома, наружный блок установили с минимальной длиной трассы с прижимом к стене без провисаний, что было очень важно для меня. Саму трассу обернули белой лентой под фасад дома, он у меня светлый. Смотрится очень эстетично!!! Работу выполнили чисто: без пыли и грязи, с использованием своего пылесоса так, что уборка после их работ была минимальной. Сделали все аккуратно, красиво, четко, после выполнения монтажных работ все отходы убрали! Ребята спасибо, Вы супер!!! Работу самой сплит-системы оценить сложно, тестирование в максимальном режиме будет проходить летом в самую жару, но на данный момент очень довольна. Спасибо команде "Мастер-Климат", Всем респект! Работа выполнена на 5+ Однозначно советую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
НГ
Назар Губский3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГМ
Галина Макаренкова3 отзыва
Олеся Котова4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
НР
Надежда Родионова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елена Колышкина1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, вс…
Александра Лихошерст1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марина Гапоненко6 отзывов
Саетлана Моя1 отзыв
При ремонте сталкиваешься с разными компаниями, и, к сожалению, не все они добросовестные. Из моего большого и печального опыта я могу выделить три , с которыми приятно и, главное, без претензий сотрудничать. Одна из них Мастер-климат. Я сложный клиент, мне ремонт делают почти год. Т.е, не то чтобы приехал и смонтировал, то строители питание не подвели, то нет доступа для установки наружных блоков. Но с большой благодарностью я хочу отметить, что монтажники Мастер -климата выдержали со мной все сложности и все смонтировали аккуратно ,в срок , несколько раз выезжали на монтаж без доп. оплаты. От души спасибо. Особенно хочется отметить работу менеджера Дмитрия, за помощь, понимание ситуации и четкую работу. А в целом , цены адекватные, ниже , чем у остальных, есть филиал на левом и правом берегу, поставка точно в срок и постоянная информация, что происходит с заказом, когда и что будет. Рекомендую с чистой совестью)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝