TireTrade54
Торговая компания
Валерий Сорокин
Хорошая работа сотрудников магазина всё понятно и быстро без обмана товар новый, мне понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всего наилучшего)
Андрей Степанов
Спасибо за товар всё отлично. Работают хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады )
КС
Константин С
Хорошая фирма, нужен был один диск на Мерседес мл500, нашли отправили транспортной компанией. Обращайтесь вам помогут
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь)
Анна Безрядина
Отличная компания! 💯 рекомендую. Заказала шины зимние, привезли в этот же день. Дмитрию большое спасибо).
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Татьяна Бельская
Отличная компания! Однозначно рекомендую. Заказывали шины с доставкой, все было быстро отправлено, продавец поддерживал связь в течении всей доставки. Все пришло в оговорённые сроки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛
ТЯ
Тимур Ямлиханов
Отличные парни, под заказ доставили резину молниеносно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Миша Валь
Отличная компания, ребята ответственные 👍🏻👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Артем Смолин
Кампания хорошая все доставили вовремя, очень благодарен.
7 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв) Обращайтесь)
Максим Шаренко
Спасибо. Отдаю должное с учётом текущих событий. Заказал две покрышки MARSHAL (KUMHO) CRUGEN SP91 235/60/18. Во-первых, подтвердили наличие, а во-вторых отправлены в день оплаты, а в-третьих подобрали ТК, которая привезла заказ за разумную сумму и в оптимальный срок. Успеха Вам.
4 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Денис Баскаков
Всё хорошо хороший продавец, добросовестный!
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВЩ
Вячеслав Щукин
Заказал 2 шины.не где такой фирмы найти не мог. Привезли быстро. Точно в срок, какой обговаривали. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав) Спасибо! очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 🤝
Гелена Бормышева
Купила тут шины и диски, подобрали, привезли, всем довольна, за зимними обращусь вновь!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь)
Стас Громов
Пять звёзд ! Однозначно ! Ребята помогли найти данную модель 2 х шин , так как 2 уже были в наличии ! Грамотно подобрали , за что большое спасибо им 🤝 Шины пришли на 3 дня быстрее , чем планировались 👍 После этого , я не смог их забрать с ПЭК по своей вине , сообщив отправителю не верный номер телефона ! С погрешностью в одну цифру ! На что отправитель должен был отправить заявления , туда ,сюда и тд , о смене данных получателя ! За что им большое спасибо , за их слаженность , оперативность , отзывчивость , моментально сделали все быстро и качественно с обратной связью ) Спасибо большое , за зимой я к вам 😊 Ну и совет всем , будет внимательны в своих данных )
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! )
Анастасия Л
Все сделали Быстро качественно и четко 🔥🔥🔥 Рекомендую ребят !!! Еще и шину довезли до точки 👍👍👍👍👍 Рекомендую!!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Александр Неверов
Обратился со своей проблемой купить одно колесо, а сам понимал что в наше время очень трудно купить, но к моей проблеми отнеслись очень ответственно быстро и качественно и даже раньше оговоренного срока пришло колесо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
Ars Chizhov
Хорошая компания, нигде не мог найти 1 колесо, везде комплектом только, а они без проблем под заказ привезли. Отвечаю быстро, по телефону очень приятны в общении.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ars. Благодарим за обращение в нашу компанию, если чем то сможем помочь в дальнейшем, б…
Андрей Ивлев
Отзывчивые ребята. Помогли найти и купить одну редкую шину
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, Всегда рады помочь)
Александр Карпов
Покупал шины 16 радиус, нексен, привезли быстро, все понравилось.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь)
Сергей Карпов
Подобрали диски с резиной по хорошей цене! Ребята молодцы, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам
Роман С.
Спасибо коллективу за слаженную и оперативную работу! Работали дистанционно, отправили т.к. в Якутию! Отдельная благодарность менеджеру Максиму за профессиональный подбор подходящей резины для наших условий работы! Теперь точно знаем куда будем регулярно обращаться!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором резины и организовать доставку в Якут…
Вадим Кузьменко
Ребята молодцы, приятные впечатления от сотрудничества 👍 Заказывал шины, у ребят самая низкая цена, проконсультировали по нюансам и рискам. Оплатил, через 5 дней подвезли домой к машине. Я доволен ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Алексей Куйбышев
Отличные ребята. Всегда рады помочь и решить проблему!) не отказали в покупке одной шины, хотя остальные магазины все отказались)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
YK
Yury Kakovin
Всем здравствуйте! С компанией TireTrade54 я познакомился, как говорится, по нужде. Из Владивостока гнал себе легковой автомобиль на китайской резине, которую и купил там же на смену летней. Дорога до Алтайского края не близкая и полна разных сюрпризов. Залетел в выбоину,- на одном из передних колес вздулась шишка величиной с грецкий орех. Возникла необходимость пополнить недокомплект одной покрышкой, а так как я во Владивостоке с трудом нашел нужный размер (205/55/17), то помониторив интернет, начал привыкать к мысли, что придется брать две других шины, вместо утерянной одной. У кого и была в наличии резина KAPSEN, распаривать комплекты не соглашались. И вот тут то мне и посоветовали обратиться в компанию TireTrade54. Оказалось у них очень большой ассортимент шин и только они смогли мне помочь. К тому же с первых слов общения с Дмитрием Александровичем, ты понимаешь, что разговариваешь с настоящим профессионалом своего дела, чувствуется, что человек на своем месте, вежливый и не дающий пустых обещаний сотрудник компании. Также хочу поблагодарить менеджера Московского филиала Максима. Шина вышла не дорого и приехала в мой Рубцовск быстро. Спасибо Вам ребята, за то, что Вы есть.
24 декабря 2024, официальный ответ
Без сомнения это бриллиантовый отзыв!!! Когда мы видим такую обратную связь от наших клиентов, то по…
Алексей Сенько
Заказал шину , Дмитрий сделал скидку 1000р ❤️ , отправили почти оперативно в Томск 😁 , отвезли в транспортную которую я указал . Выбором остался доволен , благодарю вас , счастья здоровья удачи 🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня) Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше! Всех благ вам))
РА
Риф Абдулин
Отличная работа, без хамства тутошних продаванов с ДВ. Уточнили, подсказали, все ОК!
24 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас Риф) Спасибо что нашли время оценить нашу работу 🙏 Если понадобимся - вы знаете, как нас найти))
ВР
Владимир Резник
Все пришло точно в срок, резина хенкок динапро м/т, отлично на 5+
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВР
Владимир Резник
Все пришло точно в срок, резина хенкок динапро м/т, отлично на 5+
Здравствуйте Владимир! Спасибо за приятный отклик, мы старались 🤝
Обращаюсь к ребятам уже второй раз за резиной, оба раза остался доволен! Однозначно советую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады помочь!
Терентий Корнилов
Сотрудники компании действуют оперативно, проявляют инициативу. Несмотря на субботу, с утра по договоренности доставили шины и организовали замену на зимние шины. Большое спасибо лично Диме, компании процветания и больше клиентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Терентий спасибо за супер позитивный отзыв а так же фото) для нас это очень важно, значит мы на верн…
ЕФ
Евгений Фитис
Хорошее отношение и понимание своего дела!!! Спасибо, очень доволен!
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений приветствуем вас) Спасибо вам за отзыв и оценку, приятного пользования) Обращайтесь!
Любовь К
Очень благодарна Дмитрию за активное участие в поиске нужных мне шин! Приложил все усилия, но нашел! Компетентен в своем деле. Клиенториентированность на высшем уровне! Так как мой авто был на летней резине, доставил к шиномонтажке, рядом, новые зимние шины. Купила Виатти для кроссовера с шипами. По городу отъездила три дня, "полет нормальный". На трассе посмотрим.
18 ноября 2024, официальный ответ
Любовь) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
Александр Мисюль
Молодцы парни. Умудрились в НОЯБРЕ найти ЛЕТНИЕ шины, именно те, которые я хотел (сам найти не смог) и привезли прям к офису! Респект!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Александр! Всегда рады помочь)
Т
Тельман
Всё замечательно позвонил нашли по хорошей цене отправили и поставил однозначно рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тельман, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ОТ
Олег Тарусин
Покупкой доволен на все 100%! Магазин рекомендую, сервис на очень достойном уровне, помогли с подбором резины, проконсультировали, организовали доставку покупки до транспортной компании (бесплатно). Спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за высокую оценку и такой развёрнутый отзыв с фотографиями))
Егор Лиханов
Заказал резину, пришла вовремя. Все понравилось, парни работают честно. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, рады помочь)
ДЛ
Денис Лукьяненко
Заказал шины ,все пришло в срок,как указывали ,все понравилось
1 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за оказанное доверие и высокую оценку, приятного пользования)
Ам
Александр м
Парни работают добросовестно! Постоянно держут связь . Заказал колесо , нашли и в короткие сроки привезли. Молодцы .
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо что выбираете нас)
ВШ
Владимир Шейко
Все прошло отлично!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку)
МЧ
Максим Чернусь
Работают быстро и честно, с ними можно о многом договориться (скидки, доставка) сервис, который я искал
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв)
Герман Зейферт
Работают быстро и добросовестно! Спасибо большое за качественную резину
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Очень приятно, рады сотрудничать )
Иван Долгих
Отличные шины по хорошим ценам! Покупал из другого города. Нашли подходящий вариант, договорились о скидке. Отгрузили транспортной компанией. Быстро и качественно. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!