Am Service
Сеть мастерских по срочному ремонту электроники и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 ч. Гарантия до года. Работаем с юрлицами
Узнать стоимость
Ярослав Кондратьев
Думал, придется с ноутбуком прощаться — сперва лагал, а потом и вовсе не стартанул. Ребята в сервисе буквально за пару дней вернули его к жизни. Быстро, четко, без проблем. Итог — полное удовлетворение от их работы.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение и обратная связь! Всегда рады помочь!
ЕВ
Евгения В
Хорошая мастерская, доверила им ремонт ноутбука, требовалось заменить батарею, так как он перестал работать у меня вообще. И в итоге они довольно быстро и очень качественно все сделали
Милана Сокольская
Смогли здесь в сжатые сроки найти и устранить поломку на нашем телевизоре. Работают действительно толковые специалисты, знающие свое дело. Цены адекватные. Минусы не обнаружены))
Амурло Рахитов
Обращался к ним по поводу ремонта моего телевизора. Понравилось знаете ли. Они точно знают свое дело и знают что как сделать и что самое главное это как сделать подешевле. Рекомендую
Владимир Быков
Обратился в эту мастерскую, когда мой принтер перестал печатать, хотя все настройки были в порядке. Мастер сразу понял проблему, оказалось, что проблема с премником картриджей. Решили вопрос быстро, заменили запчасть, протестировали - теперь принтер работает как новый.
Виктория Кель
Благодарность мастеру за оперативность и качественный ремонт. Ноутбук работает, проблема с перезагрузкой решена. Стоимость услуги адекватная, я считаю. Советую обращаться.
СХ
Саша Хорошенко
Наткнулся в интернете на объявление, что ребята в срочном порядке ремонтируют ноутбуки. В общем убедился лично в этом. Нестоящие профессионалы, которые сделали мне его качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Василина Лангина
Мастер быстро определил проблему и устранил её. Использовались качественные запчасти, что гарантирует долгий срок службы. Благодарю за профессиональный подход и чёткое соблюдение сроков.
26 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Данила Легков
Пару дней назад забрал у них ноут, который у меня сначала начал тормозить, а потом перестал включаться. Ребята все отремонтировали, причем сделали все быстро. В общем, я остался доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Мартынов
Системный блок перестал запускаться - ни звука, ни индикации. Думал, что материнская плата накрылась, а это дорого. Привёз в мастерскую, мастер сразу взял в работу: «Сначала проверим блок питания и контакты». Через час позвонил: "Проблема в блоке питания, но материнка цела. Можем заменить или попробовать восстановить". Выбрал замену, сделали за день. Всё протестировали, доволен!
23 декабря 2025, официальный ответ
Саша Мокрюк
Если бы можно было ставить оценку выше пяти, то однозначно бы её поставил. Хорошие мастера, которые качественно сделали мне телевизор. Вы большие молодцы. Успехов вам. Советую
ВЛ
Виктор Лентяеев
Отличный сервисный центр! Обращался с проблемой в ноутбуке - внезапно перестал включаться. Думал, что все, "кирпич". Мастер оперативно провел диагностику и оказалось, что просто слетела прошивка BIOS. Перепрошили, и ноутбук снова работает! Цены адекватные
21 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эдик Бойко
В срочном порядке мне отремонтировали ноутбук, который жутко глючил и выключался. Теперь же на нем реально приятно выполнять работу. Огромное спасибо. Вы профессионалы. Все ок
19 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Соломатина
Воспользовалась услугами сервиса. Ремонтировали здесь мой ноутбук. Спасибо, что в срок управились. Нашли неисправность после диагностики. Цена за ремонт показалась адекватной.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Розанов
Принёс телевизор: картинка то есть, то нет, звук был. Мастера проверили кабели и платы, показали поломку и объяснили причину. Согласовали цену заранее. Через два дня забрал — картинка ровная, мерцания нет.
СР
Саша Рыжик
А мне этот сервисный центр пришелся по душе на самом деле. Ремонтировал у ребят свой системный блок. За несколько часов его сделали и причем недорого. Остался доволен. Рекомендую
СБ
Светлана Бурова
Обращались в сервис по вопросу ремонта телевизора. Нашли неисправность после диагностики. Ремонт выполнили в срок. Цена не изменилась. Будем при необходимости снова обращаться
16 декабря 2025, официальный ответ
Борис
Сдавал сюда ноутбук, который внезапно начал жутко тормозить. Думал, всё — конец техники. Но ребята быстро нашли причину, почистили, заменили нужные детали. Забрал в тот же день, работает как новый. Честный сервис, без накруток. Остался доволен.
15 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Константин Брусилов
Столкнулся с проблемой: телевизор перестал показывать изображение. Поехал в мастерскую, описал поломку. Быстро разобрались, сказали, сгорела матрица. Запчасти привезли буквально через неделю, отремонтировали за пару часов. Телевизор заработал!
14 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Геннадий Шварцман
Отремонтировали подсветку на рабочем ноуте. Сделали в день заявки, мастер отлично провел диагностику, дал гарантию. Отдельное спасибо за хорошие настройки, сейчас с драйверами работает быстро.
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Сунцова (Бабкина)
Компьютер перестал работать. Т.к. он был весьма почтенного возраста, мне вместо ремонта предложили собрать новый. Я согласилась, и не пожалела. Компьютер собрали под мои потребности, работает прекрасно, цена демократичная. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим Курбатов
Обратился за помощью. Не мог понять, в чём дело, ноутбук некорректно работал, выключался сам по себе, пытался починить его сам. Чистил систему охлаждения и прочее. Не помогло. Здесь помогли сразу. Оказалось,что выгорела цепь питания, диагностику сделали за день, цена порадовала, спасибо вам большое! 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай Кондрашов
Зря потраченные деньги, сломался шуруповёрт, позвонил на общий номер сказали что конкретно это отделение занимается шуруповертами. Принес шуруповёрт сказали диагностика стоит 1000 и займет день или 2, при сдаче четко показал что неииспарвно, и возможную причину так как сталкивался с этой же поломкой на другом шуруповерте, через день позвонили и сказали что никаких диффекточ не обнаружено, на что я спросил -" смотрели ли редуктор? " Ответ был "нет", и то что передадут мастеру, ещё через 2 дня позвонили и сказали что диагностика проведена что можно забрать инструмент. Когда пришел забирать мне не сказали точной причины почему неисправен шуруповёрт, только показали что редуктор разобран и все! Спросил в чем неисправность, смысл диагностики, за что деньги взяты, мне же сказали что, ну мы же его вскрыли, посмотрели, возможно какие-то механизмы истёрлись, спрашивал про выработку, износ деталей, сказали не видно, НАВЕРНОЕ какие-то микроповрежления!!! Единственный ответ который я добился от них, поменяйте редуктор или шуруповёрт!!! В бланке приема написали что износ задимоной шайбы, спросил при замене проблема будет решена на что также сказали НАВЕРНОЕ!!! Поменяйте редуктор лучши!!! Вот смысл этой диагностики, если на все ответ НАВЕРНОЕ или замена всей Механической части!!!
Елизавета Коваленко
Повелась на положительные отзывы, первый раз пришлось заправлять картридж, но не повезло с сервисом. Ценник завышен, ожидание тоже. Принесла картридж в понедельник, сказали, во вторник будет готов, в итоге заправили только в пятницу. Позвонили в рабочее время, когда не было возможности ответить, узнала только когда сама пришла. В таких случаях обычно отправляют смс с номером заказа. Возможно, с ремонтом техники дела обстоят удачнее, картридж лучше заправлять в другом сервисе.
Виктор Малахов
Сломался ноутбук – просто перестал включаться. Обзвонил несколько сервисов, в одном сказали сразу материнскую плату менять (а это почти как новый ноут купить!). Решил попробовать обратиться в этот сервис, привлекло, что диагностика бесплатная. Мастер внимательно выслушал, забрал ноутбук, и уже через пару часов перезвонил – проблема оказалась в контроллере питания. Отремонтировали быстро и недорого, даже дешевле, чем я ожидал. Ноутбук работает, все данные на месте
19 ноября 2025, официальный ответ
Егор Смолкин
Обратился в эту мастерскую с проблемой ноутбука - перестал включаться. Понравилось, что сразу провели диагностику (бесплатную!) и озвучили адекватную цену ремонта. Объяснили, в чем проблема (оказалось, что-то с цепью питания), и сказали, сколько времени займет. Сделали достаточно быстро – через день позвонили и сказали, что все готово. Ноутбук теперь работает как новый.
19 ноября 2025, официальный ответ
МР
Максим Румянцев
Принес ноут с нерабочим жестким диском — сам в железе не силен. Мастер не только устранил основную проблему, но и сделал чистку с заменой термопасты, что очень кстати. Ценно, что все сделали быстро, дня за два. Спасибо за оперативную и толковую работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Т
Мастер быстро определил причину поломки . Починил всё прямо на месте, буквально. Теперь телевизор снова работает как новый! Изображение четкое, без всяких проблем. Огромное облегчение, что не пришлось покупать новый!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Бунин
Системный блок включался но изображение не выдавал. В сервисе нашли причину быстро, проблема была в видеокарте. Новую не пришлось покупать, мне её починили. Быстрые сроки ремонта.
11 ноября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Зорина
Ремонтировали мой ноутбук, который стал постоянно перезагружатьчя. Спасибо мастеру за качественную работу. Все сделали в срок. Цена показалась адекватной. Буду обращаться при необходимости снова
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья Молчанов
Решили проблему с системником в кратчайший срок. Я хз, что с ним случилось, просто не включился вообще, я сразу в сервис отвез. Парни мне объясняли, что что-то на мат. плате полетело. Главное, что сделали в итоге. Благодарю за работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады помочь!
Максим Карбышев
Приносил системный блок с проблемами в вентиляции и перегревом. Мастера разобрали, почистили, заменили термопасту и проверили все вентиляторы. После ремонта работает тихо, температуры в норме. Цены адекватные, коммуникация понятная. Немного подождал диагностику, но качество работы оправдало ожидания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
влад .
Спасибо парням, оживили мой Oled телевизор!! Смело обращайтесь!!
30 октября 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Мотовилова
Кто хочет дорого ремонтировать свою технику , велком ) и на это дорого еще и гарантия месяц ( никто не принуждал ,пришла добровольно , допустим шнур у основания утюга стоит 4800 ремонт 👍 хотя мне за пару часов отремонтировала другая фирма за 1000р чек могу приложить ))) . И восстановление цепи питания в др фирме , я спросила не 4000 тыс стоит, Но кто как может так и вертится . Успехов вам .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы принесли утюг 14.04.25г в 16:58, 14.04.25г. в 19:27 вам позвонили по согласованию…
АХ
Артём Хурамшин
Отдавал робот пылесос на ремонт (не заряжался от док станции) сказали кучу непонятных слов про работу цепи питания, плату док станции и т.д. Сказали можно поставить плату подешевле и подороже с гарантией подольше. Отдали больше 4 тысяч за плату подороже. Пылесос проработал около 3х месяцев(хотя бы за это 2 звезды ставлю) после чего снова перестал заряжаться. Купил новую док станцию на авито за 2700 и все заработало. За что я вам платил 4.5 тыщи, если вы мне могли посоветовать новую док станцию купить?
26 октября 2025, официальный ответ
Таких обращений у нас нет. Напишите 4 последние цифры номера чтобы мы могли идентифицировать вас?
G
Grigorian
Решила написать этот отзыв спустя время, смотрела какая будет работоспособность у устройства после ремонта. Компанию АМСервис выбрали исключительно по хорошим отзывам. Проблема была с телевизором. Оставили на диагностику, далее с нами связались и озвучили какой фронт работы требуется и сколько по стоимости, мы были согласны, в течение некоторого времени нам позвонили и сообщили, что телевизор отремонтировали, можно забирать, когда приехали за ним, еще распечатали гарантийный лист. Все работает без нареканий. Благодарим за качественную выполненную работу. Мы рекомендуем 👍
22 октября 2025, официальный ответ
ЛИ
Людмила И
Сломался у меня ноутбук, прямо перед важной презентацией! Паника, конечно, жуткая. Обзвонила несколько сервисов, везде предлагали оставить на диагностику на пару дней. А мне нужно было срочно! Отнесла в этот сервис. Сделал все очень аккуратно и профессионально, видно, что опытный.
21 октября 2025, официальный ответ
Дима Стержанов
Перестал работать ноутбук, оказалось была проблема с жёстким диском, я просто в них не разбираюсь, так же здесь поменяли термопасту и сделали чистку внутренностей, за что отдельное вам спасибо! Ремонт занял всего-лишь пару дней, что тоже не может не радовать!))
21 октября 2025, официальный ответ
Алина Краснова
Уже несколько раз приходилось обращаться в этот сервисный центр по поводу ремонта телефонов. Дети ломали свои, да и мой недавно потребовал ремонта. Все работы выполняются быстро и на совесть. Очень довольна качеством
19 октября 2025, официальный ответ
ОЗ
Ольга Золотова
Воспользовалась услугами данного сервиса. Ремонтировали мой ноутбук. Спасибо мастеру за качественную работу. Управились в срок. Теперь работает без сбоев. Цена за работу устроила
19 октября 2025, официальный ответ
РС
Роза Сабитова
Однажды ноутбук просто отказался включаться( По совету знакомых отнесла в этот сервис, нужно было сохранить информацию, ну и восстановить его, чтобы работал. мастер все сделал, я очень довольна осталась его работой
16 октября 2025, официальный ответ
Влад Болев
Мастер всё проверил, заменил шлейф, сделал калибровку и телефон начал работать как прежде. Во время ремонта объясняли, что делают и зачем, никаких «черных ящиков». Всё сделали аккуратно, без спешки. Цены адекватные, отношение человеческое.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Иванович
Обращался в эту компанию для ремонта телевизора и ноутбука. Сделали все быстро и качественно, мастера вежливые, цены адекватные. Буду советовать компанию знакомым и друзьям.
14 октября 2025, официальный ответ
Полина П.
Большое спасибо за то, что взялись за ремонт моего принтера и в сжатые сроки смогли его реанимировать)) Работают действительно толковые специалисты, знающие свое дело. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Стёпа Валуев
Отдавал в ремонт свой ноут на той неделе. Сервис обслуживания у них на высоте. Мастер быстро разобрался в причине поломки и оперативно всё исправил. Стоимость на услугу вполне лояльная.
6 октября 2025, официальный ответ
НД
Никита Долматов
Сломался у меня старый ноутбук, перестал включаться совсем. Считал, что его век окончен и пора бы уже озадачиться покупкой нового аппарата. Решил отдать в мастерскую на диагностику – вдруг. Специалисты там покопались в начинке и смогли его реанимировать. При этом детально объяснили суть неисправности и что они сделали, чтобы ее устранить. Остался доволен.
1 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шестухин
Телевизор начал мерцать и глючить, решил не тянуть, привез в сервис. Мастера отлично разобрались, поменяли плату, всё сделали аккуратно. Цена устроила, работу выполнили быстро.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Салтыкова
Недавно ремонтировала телевизор в этом сервисе. Мастера быстро выявили проблему, сгорела плата и сделали все за день! Картинка как новая, а цена приятно удивила. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Клиницкий
Ноутбук стал жутко греться и выключаться. Обратился в сервис, протестировали, быстро нашли причину - надо было почистить от пыли и термопасту заменить. Сделали все оперативно, объяснили, что нужно делать, чтобы избежать этого в будущем
23 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Марк Ложкин
Сдавал в ремонт старенький ноутбук – перестал включаться. Честно говоря, не надеялся на чудо, думал, проще новый купить. Но ребята в сервисе поковырялись и вернули его к жизни! Причем, объяснили, что именно сломалось и что сделали.
17 сентября 2025, официальный ответ