Hi loft
Лофт-пространство
АФ
Андрей Фирсов
Отличное место! Уже провели там два мероприятия.Отметили день рождения дочери (2 года), там же заказали детского аниматора. Все прошло отлично!) Отметили юбилей тещи, нас было много, но места хватило всем! Есть колонка и монитор, так что можно устроить разнообразные поздравления, песни и танцы! Чистое, уютное, красивое, современное помещение! Демократичные цены!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
ИС
Ирина Сарыева
Я даже не знала, что есть малый зал . Но он очень просторный , подойдет как и для взрослых так и для детей ( Квиз например ) очень теплая атмосфера , благодаря сотрудникам , спасибо за помощь все возникающие вопросы решались мгновенно. Пространство уютное и чистое , внутри есть колонка Алиса и колонка для дискотеки очень мощная . Если думаете где отметить ваше мероприятие , то только сюда !! Всем рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Яна Доронина
Я прям по горячим следам пишу свой отзыв ❤ Ооочень понравилось в этом лофте. Вчера справляли 5-летие дочки☺ Места огромное количество. Понравилось то, что есть разделение на зоны, офигенный дизайн. Свет тоже обалденный, как хочешь, так и подсвещай своё мероприятие. То, что есть фотозона всегда, отдельный респект, красивущая, я бы сказала - шикарная. И ничего придумывать не надо дополнительно. Мы добавили пару шариков в стиле праздника и то, потом благополучно про них забыли😁 Зона кухни отличная, есть буквально всё. Столько дополнительной посуды я нигде не видела. Просто отлично ☺ Дети наигрались, и не надо вот эту гору игрушек и всяких безделушек, отличный лабиринт, весёлое настроение и детям этого предостаточно. Ксения - прекрасный человек, всё, что необходимо - организовала, встретила доставку еды, нашла нужного нам аниматора ❤ Мы влюблены навеки ☺ Спасибо за возможность так прекрасно в красивущем месте справить день рождения ребёнка ☺ Кстати лофт реально универсальный - для взрослого мероприятия очень даже подойдёт, места достаточно, огромный стол для взрослых👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за доверие! Очень приятно, ждем Вас снова ❤️
Galya Shmakova
Пишу отзыв благодарность ❤️ Отмечали День Рождения детей!!! Под таким впечатление, все очень понравилось. В Hi лофте напишу что понравилось: Это сама локация, очень классный интерьер, мягкое ковровое покрытие, не скользкое, зона для детей, зона для взрослых, диваны, они мягкие для пенсионеров очень круто и не только, большой стол. В лофте есть все начиная от ложек, вилок, стаканчиков, Бакалов для вина, есть все и даже штопор! Есть салфетки, много воды! Да просто есть все что необходимо! Очень понравилась Ксения, это просто очень душевный человек которая курировала наш праздник, все советовала, это очень приятно! Ой как нам понравилась анимационная программа, мы выбрали Лабубу, она просто зажигалка, дети 7 лет были в восторге! Очень интересная программа! И мы выбрали кейтеринг кафе Солоница https://t.me/kafesolonica просто восторг и любовь ко всем!!! Все были в восторге! Очень вкусно и душевно!!!! Спасибо большое!!! Будем праздновать еще и рекомендовать вас всем!!! Ксении можно доверять на все 100%%%, процветания вам❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤️ Ребятишек поздравляем…
ξV
ξένος Vikt-a
Какое прекрасное место мы случайно открыли! Очень уютно и просторно, все продуманно до мелочей, обязательно приедем еще! Ксении большая и сердечная благодарность за гостеприимство! 🌷
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
нч
нина червонная
Удобно большой компанией с деььми
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам🫶🏻
Хочется сказать много добрых слов в адрес Hi loft и её руководителя Ксении. История банальна: на носу день рождения ребенка, а времени всё спланировать просто нет. Фактически пришлось отдалиться от организации и взвалить всё на плечи Ксении. Не знаю, как ей удалось буквально с одного звонка уловить наши предпочтения, но это было 100% попадание! Чуткий, внимательный, заботливый руководитель. Спасибо ей огромное! День рождение 8-летки прошло отлично, хотя этот возраст уже часто трудно удивить, но всё получилось очень затейно и весело! Гермиона просто чудесная - красивая, веселая) удержать внимание и интерес 18 детей, суметь их всех увлечь, удивить, расмешить - так может не каждый. И всё без излишнего слишком модного сленга (чем многие сейчас грешат). А фотозона, парящие свечи над столом, красивые бокалы, сундук, волшебные палочки, летающие мётлы, музыка, туман, сама атмосфера - всё выше всяких похвал! Спасибо!!!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь в организации вашего мероприятия, у вас прекрасн…
n
n_006
Приятное место
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НЕ
Наталья Ефремова
Вчера были классом на развлекательное программе. Ребятишки в восторге. Все свежее, чистое, очень приятное помещение, доброжелательные администраторы, быстро дают обратную связь в вацап. Супер! Отличное место для проведения мероприятий 👌
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
АЧ
Алена Чупина
Это прекрасное место, пожалуй лучшее в Краснообске для проведения мероприятий! Мы проводили день рождения дочери, я была очень удивлена качеством организации,качеством помещения,продуманностью и комфортом размещения. Приятно иметь дело с такими заботливыми профессионалами,которые снимают все вопросы организации и остаются только приятные эмоции. Заказывали анимационную программу и дискотеку, это было великолепное шоу от профессиональных актеров, в восторге были и дети и взрослые, Баба Ягуся и Змей Горыныч - вы великолепны! Идеальное день рождение, спасибо вам огромное за этот праздник!🎉 Процветания вашей организации и спасибо,что вы есть у нас!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤️
СЛ
Софья Луфт
Свежий лофт. Детей конечно впечатлила горка с шариками и фольгированная дискотека. Есть фотозона,посуда,куллер с горячей и холодной водой,чай, микроволновка, салфетки. С администратором договорились за один день до праздника, помогала искать аниматоров. Для туалета есть накладки для детей. Детям ещё понравились мягкий конструктор и качели,ну игрушек нет вообще,зато убираться легко и ходить безопасно😅 Найти по адресу 244/4 нереально. Только по названию. Дом быта! Хорошо что есть указатели. Плюс что всегда есть парковка рядом. А ещё интересно что здесь можно в настольные игры поиграть. Отметили день рождения уже второй раз, всё на уровне 👍 чисто, красиво,уютно. Аниматор понравилась,бодро и весело играла,шутила,вовлекала не только детей,но и родителей.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Академия Массажа NN Николаева
Очень понравилось . Всем советую ))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать снова 🤗
Анастасия Сафоева
Восторг! Ребят, вы молодцы! Продолжайте пожалуйста в том же духе! Очень душевное, стильное, продуманное до мелочей место, с ооочень приятной ценой! Аниматор, который входил в «пакет заказа» такой же восторг! Отработала на ура! Обязательно будем вас рекомендовать и возвращаться к вам снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Леся Vatalessi
Самый лучший лофт в Краснообске! Горка, бассейн с шариками, игровые маты, качелька - всё есть, чтобы дети веселились. На полу антискользящее покрытие - это было одним из критериев выбора данного лофта. Всё есть: приборы, посуда. Чистый, красивый, вместительный лофт. Приглашали своих аниматоров - никаких проблем не возникло! Хозяйка - очень приятная девушка. Спасибо огромное за наш детский праздник! Мы полюбили hi loft.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады таким хорошим гостям 🤗
Марианна Гоголинская
Очень красивое и стильное заведение. Всем было комфортно, и детям, и взрослым. В целом очень чисто и уютно, классная фотозона, можно подключить свою музыку, посуда предоставляется. Большое спасибо за такое место, в которое хочется вернуться еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
ЖН
Житель Новосибирска
Недавно отпраздновали день рождения сына в Hi loft и остались очень довольны 😍 Атмосферное пространство, очень чистое и красивое! На кухне есть все необходимые предметы для сервировки стола, вместительный холодильник и тд. Очень удобно. Огромный выбор аниматоров, наш день рождения прошел на ура! Отдельное спасибо за то, что администратор всё показала/ рассказала и ушла в отдельную комнату до конца мероприятия, что поспособствовало комфортному проведению праздника в своей компании 🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илона Яровая
Приятное место!душевно! Для взрослых и детей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В К
Отличное место для проведения праздника! Большое стильное помещение, красивая фотозона, отдельный детский стол, кондиционер, сабвуфер и тд. В общем, есть все) Девушке аниматору отдельная благодарность! Вы сделали наш праздник незабываемым!) Дети в восторге, родители счастливы) Огромное Вам спасибо! ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Наталья Гречиха
Хочу от всей души поблагодарить HiLoft за предоставление волшебного уютного пространства для празднования дня рождения.Все на высоте, уютно, чисто, дружелюбный персонал, быстро все решили с аниматорами, шикарная шоу программа, довольные дети,счастливый именниник с минимальным напряжением для взрослых. От всей души благодарю и желаю благодарных клиентов❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 здоровья и успехов вашему сыночку❤️ Очень приятн…
Юлия Дугалева
Отмечали день рождения ребенка все было отлично. Ребенку очень понравилась. Аниматор был суппер.Всем советую этот лофт
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГШ
Геннадий Шпомер
6 июня праздновали день рождение ребенка.Все понравилось,чисто и уютно,есть все необходимое.Аниматоры особенно порадовали.Администратор приятная и вежливая девушка.Хорошее место !
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕР
Евгения Ренге
Отмечали день рождения ребенка в пространстве Hi Loft, чему очень рады! Чисто, аккуратно,стильно! Есть место и для детских игр, и для активностей с аниматором, и для угощения гостей. Ксения-очень душевный, понимающий человек. Сразу понятно-вкладывает душу в мероприятия своих клиентов! Помогла с подбором программы для детей, встретила, всё объяснила. И сын, и родители,и гости остались довольны! Придем снова. Рекомендуем!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТР
Татьяна Рехтина
Спасибо большое за организацию праздника! Нам все очень понравилось 😻 большое пространство , для нас это очень важно. Есть парковка! Большой красивый стол , удобная кухня , есть все для проведения праздника. Администратор лофта ответит на все вопросы и очень приятно было вести организационные моменты! Все довольны , спасибо большое ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады ❤️
Елена К
Праздновали день рождения сына. Выбор пал на этот лофт. Были первый раз. Все понравилось! Дети остались довольны. Строили замки и дома под горкой) Мне показалось все удобным. На кухне орудовали двое, третий помогал разносить. Руки есть где помыть. Холодильник. Кулер с водой. Впечатление приятные. Администратор очень милая и приятная девушка.☺️ Буду советовать 👍🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
АЧ
Алеся Чепурина
Очень классное место! Красиво! Стильно! Интересно! Администратор очень милая, приятная девушка. Все рассказала, все объяснила , супер! Программа и аниматор просто супер! Дети довольны! Спасибо большое ♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁❤️
Е🦁
Елизавета 🦁
Хочу сказать спасибо Ксении огромное спасибо за красивое ,чистое и уютное пространство! Нам ,в целом , все очень понравилось!💓 Есть конечно нюансы,но со временем ,я уверена ,все эти нюансы будут устранены!👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Рады работать для вас ❤
а
анна
Был на дне рождения ребенка. Все очень понравилось. Пространство большое, про продумано и кухня и игровая зона и столы для детей и взрослых. Мы остались довольны. Еще бы лифт на 4 этаж) но это уже так помечтать) 😅
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
R.
Rina .
Место для проведения праздников просто супер! Есть всё! Чисто, красиво, для большого количества человек)
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
JS
Julia S
Наконец-то в Краснообске большое пространство, где не тесно большому количеству детей👏
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мир Г
И так, были мы вчера здесь первый раз. Нас позвала на день рождение подружка, что могу сказать: Плюсы : Новый, чистый, большой, 2. Есть кулер с водой, 3. Раковина, 4. Классный стол, 5. Ковёр, 6. Сама игровая классная 7. Класный стол и стульчики для детей 8. Здорово , что была фотозона, минус цвет , лучше бы была нейтрального цвета. 9. Есть холодильник Минусы: 1.Кейтиринг от лофта просто убил,никто из гостей даже есть не стал эти бутерброды и бургеры.. выглядело не очень мягко говоря.. 2.Туалета у лофта нет, он общий в доме быта, на этом же этаже. Вроде все чисто, но по сравнению с другими лофтами это самый ужасный туалет... 3. Нет пеленального стола, а часто гости бывают с 2мя детьми. 4. Игрушек совсем нет,только игровая зона , неровная качеля.. 5. Нет вешалки и шкафа жля одежды, палочек для обуви нет. Гости все кидали на диван.. 6. Мало посуды.. 7. Нет ваз 8. АНИМАТОР ОПАЗДАЛ , и пришлось доплачивать фотографу, что бы были фото с аниматором... 9. В дубль гисе нет адреса, точнее этажа и как пройти, заходишь внутрь указателей тоже нет, ток на угад.. 10. Мало места на кухне куда все ставить. Вообщем в целом лофт не плохой, но есть куда расти и исправлять недочеты👍🏼
ТР
Татьяна Романова
Спасибо вам огромное. Потрясающее место, уютно красиво, просторно, столы накрыты. Хочется отметить аниматоров, ребята, вы большие молодцы, так вживаетесь в роль, что перестаешь осознавать что на вас просто костюмы. На нашем дне рождении был человек паук, вовлек всех взрослых не только детей. Просто вау 😯 нет слов, ещё раз огромное спасибо!!!
3 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
MO
Mrs Oksana
Сегодня с классным коллективом провели 2 часа в замечательном месте Hi Loft. Oчень уютно, чисто, современный и стильный интерьер, организатор Ксения тепло встретила, показала, рассказала, объяснила, помогла все расположить так, как нам необходимо было. Это место точно заслуживает Вашего внимания. Обязательно еще вернемся сюда💕
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, за высокую оценку❤ Очень приятно ☺️
ОБ
Оксана Балабановская
Отметили в пространстве День Рождения дочери, очень понравилось. Уютно, стильно, просторно, красиво 👍 Ксения организатор пространства очень доброжелательная, отзывчивая, помогает во всех процессах, подсказывает как лучше сделать те или иные нюансы, всё подготовили, накрыли столы. Рекомендую 👌💯 мы и все гости остались очень довольны 💖
14 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Спасибо за добрые слова…
РМ
Роман Мелконян
Все отлично! Дочери и гостям все понравилось. Комфортная зона, все красиво!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Наталья Кулакова
Мне кажется, Hi loft - отличное пространство для проведения мероприятий. А самое главное, что хозяйка Ксения очень отзывчивый человек! К сожалению, наше мероприятие не состоялось по нашим личным причинам( А вот со стороны Ксении была поддержка с самого первого обращения. Желаю лофту процветания, очень надеюсь, что в будущем мы сможем реализовать задуманное, тем более что место уже искать не нужно будет)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно с Вами еще организуем все задуманно…
Anna Zibareva
Отмечали день рождения ребенка. Осталась всем довольна начиная от организации мероприятия. Ксения, очень милая девушка, помогла с поиском конкретного аниматора, отвечала на все вопросы. Дети 3 часа играли и веселились, никто не заскучал. Сухой бассейн, горка, мягкий лабиринт, качели. Всё чистое, есть фотозона. Так же имеется посуда, чай, вода. Мы ни в чём не нуждались. Наш праздник удался, спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Вы прекрасны 🌸😍
Dinara Toltayeva
Очень милое пространство для отдыха с друзьями и детьми. Просторно и уютно. Все понравилось! Рекомендую ❤️! Рада, что у нас есть такое местечко.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Вера Ог
Ой как здорово мы провели время у Вас! Спасибо за такое пространство! И дети наигрались и мы взрослые наболтались от души :)
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Софья Ковалева
Чудесное место! Прекрасно провели время. Чисто, тепло, комфортно! Незаметно пролетело время в пространстве. Всё вместились и уселись, а нас было 19 человек. Можно и день рождения отметить и мастер класс провести, и в мафию поиграть. Детям тоже будет чем заняться, есть хорошая зона лабиринта и качеля! В общем рекомендую! Спасибо, что есть такое пространство в Краснообске!
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады С любовью Hi loft♥️💋
Лилия Громова
Отличное место, очень уютная атмосфера Дети прекрасно провели время в игровой , пока взрослые общались Обязательно придем еще Спасибо !
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Грецкова
Очень уютное пространство. Есть посуда, чай, кофе, кулер, микроволновка, холодильник. Зал удобно разделен на 2 части, мы были с детками, они в одной половине, родители в другой. Спасибо гостеприимной хозяйке!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были видеть Вас в нашем про…
ТМ
Татьяна Мифтахова
Мы чудесно сегодня провели время в HI loft! Нам хватило места и за столом, и в пространстве, дети играли и совсем не мешали. Посуды достаточно, вода есть, холодно не было, освещение разное. Все в пешей доступности. Планируем снова там же организовать встречу, нам понравилось.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Большое спасибо прекрасным мамочка Краснообска, за тёплые слова, и высокую оценку, жд…
Салтанат Салтоня
Классный и очень уютный лофт, придём ещё раз🧡
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛 ждем Вас снова 🫶🏻
Анна Торопова
Очень классное место для встреч с детьми и не только. Уютно и комфортно в этом лофте. Хочу отдельно поблагодарить администратора, отзывчивая и хорошая девушка. Спасибо что открыли новое пространство у нас в Краснообске. Желаю процветания и развития от всего сердца. Обязательно ещё придём много раз. 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.🫶🏻🔥 Хотим видеть Вас чаще, тако…
Екатерина Мартыненко
Отличное место для проведения детского праздника или другого мероприятия. Все продумано до мелочей, включая посуду, сервировку, чай и т.д. 2 отдельные зоны для детей и взрослых, в пакетных предложениях все включено и поэтому не нужно думать, переживать и что-то дополнительно искать. Нам во всем помогли тут. Спасибо!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады Вам 💛
Bс
Beauty_Lash_Mk, студия
Спасибо Ксении, за организацию нашего праздника в таком хорошем месте. Чисто, уютно, радует что нет лишних игрушек(от которых вечно пыль), большое пространство, где ребятишкам можно побегать. Удобно что есть пакеты, где все включено. Аниматор здоровский👌 За вечер звонила раз 3-4, на все вопросы спокойно отвечали, спасибо Вам. Желаем процветания и роста в новом деле❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️🔥
ЕГ
Елена Гриневич
Большое спасибо Ксенье за предоставление лофта и организацию праздника! Ребятишки отметили классом окончание 1ой четверти, все остались очень довольны! 🎃👻🥳 очень классный формат, когда праздник не долгий по времени и уже организован под ключ! Это прям очень крутая замена школьным чаепитиям! Думаю, не последний наш визит 😉
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Нам очень приятно, будем ждать Вас снова🥳
ОС
Олеся Слонова
Большое спасибо организаторам! Праздник для детей удался - отлично отметили окончание 1 четверти! Дети довольны. Интересная программа с Уэнсдей, угощение для детей! Зал просторный, в доступе вода в кулере, чисто и уютно. Для проведения праздников очень хорошее место, и семейное мероприятие отметить и детский день рождения!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉 ждем на новогодние…
Darya Kartavykh
Огромное спасибо, за организацию праздника!!! Удобное расположение + парковка 👍🏼 2 больших зала для детей и взрослых. Удобная кухонная зона 😌🙌Игровая зона и конечно же 🪩 Дискотека 💃🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Darya, благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас.❤️
СО
Сирица Ольга
Ходили на празднование хеллуина. Очень впечатлены оформлением, организацией, самим мероприятием, вниманием к деталям и заботе о каждом ребёнке:))) Накормили, напоили, развлекли и фото на память отдали :))) лояльная программа оплаты ю. Очень впечатлены и ждем следующих анонсов!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас к нам на новогодние мероприятия 🥳