Ангелия
Клиника красоты и здоровья
Анна Анна
Замечательная клиника красоты, цены адекватные
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть вновь ❤
ВБ
Вера Большова
Если к косметологу, то только сюда, здесь работают специалисты только с медицинским образованием, им можно довериться. Делаю в этой клинике уже не первый год лазерное омоложение, радиочастотный лифтинг лица, ботулинотерапию лба, межбровья, вокруг глаз, всё отлично, пробовала лазерную эпиляцию и аппаратную подтяжку кожи живота, эффект есть!!! Собираюсь придти ещё, спасибо за качественные услуги!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за доверие, приятные слова!!! Всегда рады видеть Вас!!!
НИ
Наталья Иванова
Мне очень нравится эта клиника.Приятная атмосфера приветливый персонал. Особая благодарность доктору Анне Сергеевне, за её профессионализм ,я очень довольна результатом . Рекомендую вам посетить эту клинику.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас вновь.
Мелисса Николаевна
Была у Зубковой Надежды Викторовны. Очень понравилась врач. Впервые в жизни у меня не выступали слезы во время биоревитализации. Процедура прошла максимально комфортно. Записалась еще к ней. ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный и теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!