MagicUre
Ногтевая студия
Анна Anna
Яна, прекрасный мастер, сдала ногти отлично, хотя ногти у меня очень плохо носят покрытие, но тут, три недели уже хожу , ни одной отслойки, кутикула хочу отметить даже не нарастает по ногтю, а это говорит о профессионализме 👍 Яна покорила мое сердце и мою ногтевую пластину😍
Алеся Шуткина
Яна просто потрясающий мастер! ☺️ очень аккуратно делает работу и ногти держатся целый месяц, ничего не ломается и слетает 🔥 очень рада, что нашла своего мастера в этом городе! P.S. за чай и кофе отдельная благодарность, это всегда очень приятно 💖
ЕИ
Елена Иль
У меня тяжелый ручной труд. Ходила много лет по разным мастерам, везде мне твердили: у вас сложные ногти, поэтому ничего не держится. Через несколько дней после маникюра появлялись отслойки. Но мастер Анна нашла подход к моим «сложным» рукам! Сделала все аккуратно, безболезненно! Ногти носятся замечательно, на фото маникюру 1,5 недели и ни одной отслойки! А аппаратный маникюр это вообще волшебство- я забыла про заусенцы, кутикула отрастает ровно и не лопается! Огромное спасибо девочкам, особенно мастеру Ане! Теперь я навеки ваш клиент!!!!
ZL
Zhenya Lee
Это однозначно то место, где делают самый лучший маникюр, который идеально держится даже спустя месяц носки. И даже когда приходишь с красивой картинкой и словами "хочу вот так" всегда получается именно такой результат, или даже лучше)
И
Ирина
Я очень довольна работай мастеров, мастера с большой буквы, всё акуратно сделали, кофеем напоили вкусняшками накормили☺ ноготочки сделали. Дали очень много советов по уходу за ноготочками. Всём советую😊
Екатерина Колосова
Если нашёл своего мастера то за ним куда угодно!!! Яна именно такой мастер!!!
ОБ
Оксана Бабушкина
Я в восторге от мастера Яны, очень приятная девушка, маникюр с покрытием выше всех похвал! Давно хотелось найти своего мастера, после которого останешься доволен маникюром на 100% , и я его нашла ! Теперь только к Яне ! А такой палитры лаков и гелей как у Яны , я не видела ни в одном салоне!
Анастасия Я
Я в восторге! Работа заняла по времени всего 1.20ч!!! Это просто восхитительно💥💥💥! Мои нокоточки так давно не выглядели, а еще они такие тоненькие😍, дизайн в точности как я хотела. И вишенка на торте - это еще комплимент в виде кофе, он был такой вкусный с ореховыми нотками мммм... Уже записалась на следующий визит уже не только маникюр, но и педикюр. Так что всем советую, вы не пожалеете💕💕💕
Анна Калошина
Кому нужен идеальный и быстрый маникюр, вам к Яне! Приятная атмосфера, красивый и яркий маникюр, огромный выбор цветов, я как любитель френча, особенно рекомендую сделать его!
Ольга Л.
Лучший маникюр! Все время получаю комплименты!
Lanasty min
Прекрасный маникюр и педикюр, все инструменты проходят дезинфекцию, много цветов, которые можно выбрать. Очень удобные кресла и вообще в помещении очень комфортно! Самое главное это сами работы, но они прекрасны. Я нашла себе мастера! СДЕЛАЛИ НОВЫЕ НОГТИ И Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!
Спасибо огромное за такую высокую оценку 🥰 жду Вас с нетерпением снова ❤️
Кристина Кольченко
У нас как обычно ярко и чётко 😊мой мастер маникюра❤очень аккуратная работа, быстро, офигенно✌мастера Яну выбрала уже очень давно , чем и очень довольна.
Спасибо, Кристиночка, за преданность и оценку моего труда ❤️❤️❤️
Aнастасия Сливкина
С Яной мы знакомы не один год,очень долго искала мастера...и нашла в салоне на Зорге ...с годами Яночка выросла и стала работать на себя не смотря ,что ездить стало не очень удобно,я без раздумий стала ее клиентом и в новом месте!! Яна профессиональный мастер своего дела.. всегда делает все,что душа пожелает,и при этом будет быстро , аккуратно и носибельно...студия уютная..Мастер всегда вежлива и дружелюбна..есть кофе,чай,вкусняшки ...Яна и как человек очень хороший...от нее вы уйдёте не только с превосходным и качественным маникюром но и с прекрасным настроением!.....Яна, спасибо вам большое за вашу работу....
6 августа 2025, официальный ответ
Настенька, спасибо 🥰 очень приятно что остаешься со мной не смотря на расписание 🥹
МЖ
Марина Журавлева
Замечательный уютный кабинет, еще более замечательный мастер - Яна. Сложно сделать выбор в большом городе, когда хочется, чтобы ноготочки были аккуратными, тонкими и мастер не только делал свою работу хорошо, но и понимал, как и что сделать, так сказать ориентировался по ситуации. Легкость и простота в общении, аккуратность в работе, полное соответствие ожидания и реальности, соотношения результата и цены,- все это сделало Яну моим Мастером )). Если первый визит был по рекомендации, то второй- осознанный выбор. Если маникюр в Новосибирске, то только у Яны в “Magicure”.
Элла Землянская
Наконец я в нашем околотке Панорамы нашла хорошего, ответственного мастера! Я очень благодарна Яне, что она приняла меня в свой выходной. Просто девушка профессионал! И по работе и по общению. Вопрос куда ходить на маникюр и педикюр закрыт. Наконец то!)
Анна Рысева
Отличный маникюр ,все идеально ровно , красивая форма, огромное количество гелей, мне все понравилось! В студии приятно и чисто , Мастер Яна - приятная,общительная ☺️Рекомендую однозначно ❤️
Александра Шевченко
была сегодня первый раз у Яны, все прекрасно! очень рекомендую! как по канонам - быстро и качественно 👍🏼 еще и вкусный кофе! Яночке спасибо за красоту и приятное общение! успехов! 😊🙏🏼
ДП
Дарья П.
Спасибо Яне! Всё аккуратно, безболезненно, быстро, я довольна)
София.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне! Яна — настоящий профессионал своего дела: аккуратная и внимательная! Я с удовольствием рекомендую Яну всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Если вы хотите красивый и стойкий маникюр, выполненный с любовью и вниманием к деталям, обязательно записывайтесь к Яне!
НЗ
Наталья З.
Яна ! Ты моя фея красоты❤️💐😘
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наташенька 🫶 Жду снова на сотворение красоты 😘
ТТ
Тереза Тамразян
Первый раз была у Яны, все очень понравилось, до этого посетила много разных мастеров, но только у нее получилось сделать абсолютно идеальный маникюр 🥰🥰🥰все безупречно держится, очень красиво и аккуратно))
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Тереза ☺️ очень рада что мы нашли друг друга 🫶
МН
Мария Нежинская
Яночка, спасибо за ноготочки! Ты настоящая волшебница и мастер своего дела на все💯 всегда ухожу от тебя в восторге 🔥 качественно и быстро, помимо этого и кофе угостишь и беседотерапию проведёшь👍🏻 если кто-то ещё сомневается, настоятельно рекомендую! Равнодушными точно не уйдете😉
Milalica _
Прекрасный салон , чудесный , приятный мастер 😊 аккуратная работа , отличный выбор оттенков . Вкусный чай 🥰, красивый салон . Система приятных скидок . Яна, спасибо за вашу работу
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита 🤗 Обязательно возвращайтесь 🫶
Mariam Oganyan
Первый раз была у Яны, очень понравилось, перепробовала много разных мастеров , она лучшая в своем деле, сделала все очень красиво, быстро , главное аккуратно , не могу налюбоваться 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️10 из 10 мастеру
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо☺️ жду Вас снова с нетерпением 🫶
РК
Регина Квасова
Везде и всюду за своей чудесной Яной! Прекрасный специалист в своем деле, отличный кабинет в спокойной и тихой атмосфере очень уютно 💫 огрооооомный выбор чая и кофе для клиентов бесплатно, куча дизайнов, слайдеров, страз, огромная палитра и конечно золотые руки мастера ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Региночка☺️Жду тебя снова 🫶
Anna Karpova
Посетила новую студию, недавно открывшуюся у классного мастера и по совместительству хозяйки этого уютного кабинета. С удовольствием рекомендую Всем, кто знает толк в отличном маникюре и идёт в ногу со временем. Яночка - мастер своего дела! Всегда индивидуальный подход к каждой девочке. Маникюр держится минимум 4 недели, никаких отслоек, сколов, клюющих ногтей. Всегда интересные дизайнерские новинки. Ещё очень важный фактор для тех, кто ценит свое время- вся процедура занимает максимум 1.5часа. Я очень ценю этого мастера! И восхищаюсь ей как личностью!❤️💅
15 сентября 2024, официальный ответ
До слез приятно 🥲 спасибо, Анечка ❤️