Цветник
Сеть студий цветов
Только свежие цветы. Выгодные цены. Стильные букеты. Бережная доставка
ИП Алиева С. Э. ОГРНИП 325547600075482.
Посмотреть букеты
Скидки
Никита Ершов
Выбран компанией
Магазин 👍 сотрудники 👍 отношение к клиентам 👍👍👍 цены 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 , не раз уже беру букеты , чаще всего по праздникам справляются на ура и 10/10
ЮО
Юлия Огнева
Лучший магазин цветов! Муж постоянный клиент. Цветы свежие, большой выбор букетов, но можно и на свой вкус собрать. Руководство клиентоориентировано, это приятно. На 2 фото цветам неделя😍
17 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 💛
ЙН
Йа Наська Наськова
Нравится ваш магазинчик, красивые современные букетики
6 января 2026, официальный ответ
Йа, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Виктория Рубцова
Хороший выбор, адекватные цены. Могут собрать букет на любой вкус, и приятные флористы
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
ШМ
Шерали Махсудов
Хорошее качество, благодарю
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шерали, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ВЛ
Виктор Лубенец
Брал цветы маме на день матери , как всегда все на высоте , хорошо что рядом есть магазин с качественными цветами!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Мария Л
Лучший цветочный салон! Качество на высоте как и сервис , брала цветы маме 19.11 на день рождения , все понравилось цветы простояли 2 недели.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Мария Алиева
Заказывали сразу несколько букетов на юбилей, собрали быстро, все как хотели, качество цветов хорошее,соблюдаем рекомендации по уходу за букетами и радуют юбиляра уже неделю! Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Elizavetka Maximova
Покупала цветы на свадьбу к подруге, ставлю 2 звезды за старание флориста, собирали долго букет и пристально, сделала все что я хотела, НО БУКЕТ УМЕР на следующий день, а точнее умер самый дорогой цветок из букета и это очень досадно! Цветы все хранились одинаково и другой букет абсолютно прекрасно себя чувствует, да и остальные цветы из букета тоже, умерла именно гортензия, поэтому не рекомендую данный цветочный, и невеста и я были расстроены увидев это с утра
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Хотим отметить, что гортензия является очень нежным и чувствительным цветком и…
IE
Issa Eof
Оксана замечательный флорист😊 Собрала чудесный букет быстро, посоветовала какие цветы лучше взять🦋 Магазин находится рядом с домом что очень удобно.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Ю
Юлия
Анастасия чудесный флорист. С очень большим трепетом и со вкусом собирает букеты. Очень приятно приходить к ней за цветами.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анита Лазарева
Очень довольна данным магазином! Резко понадобился букет, девушка по телефону проконсультировала, собрала примерный вариант, что я хотела, мы внесли несколько коррективов и получилась вот такая красота! Благодарю за оперативность и индивидуальный подход! Рекомендую и обязательно сама вернусь)
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что смогли помочь и создать именно то, что вы х…
Елена Баринова
Впервые столкнулась в цветочном с навязанной услугой. Купила 5 роз ,ребенок пошел на ДР. Просто 5 цветков и лента,без упаковки. Сумма оказалась больше,спросила,сказали процент за сборку от 5 цветов. За что? Это не букет,там работа флориста не нужна. Достала,завязала и продала. А если бы пошел сам ребенок с определенной суммой? Не продали бы пока процент не оплатили? Это идиотизм. Интересно когда хозяин магазина ходит за продуктами в супермаркет кассир берет с него процент за то что пробил товар???? Цветы итак не дешёвые у вас,но это уже перебор. Нигде в киоске об этом объявление не висит. Это вообще законно? Впечатление о магазине испорчено и у меня и у всех знакомых,которые тоже впервые слышат об этом. И я и муж и друзья всегда брали у вас цветы,к качеству претензий нет,но это что за нововведение?
МГ
Максим Гриценко
Сделали шикарный букет для невесты ! Цветы свежие и очень красивые , собранно все очень аккуратно А самое приятное - удивила цена Вышло намного дешевле , чем предлагали в других местах и большим сроком ожидания Большое спасибо !
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и столь высокую оценку 🌸будем рады видеть вас снова!
Мария Исаева
Замечательный цветочный магазин! Очень широкий выбор свежих цветов и красивых букетов. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Заказала букет на день рождения, и он превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸будем рады видеть вас снова!
Каждый раз когда захожу радуется глаз,огромный выбор,букеты на все вкусы Девочки всегда помогут с выбором Брала букет бабушке,стоит уже 1,5 недели как первой свежести 😍😍😍 Среди всех цветочных салонов ,однозначно этот - мой фаворит,советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌸Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением,цветни…
Алексей Плотников
Большой ассортимент свежих цветов, классное оформление и самое главное приятные цены. Всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей!🌸Благодарим вас за заказ и высокую оценку!🌸
GV
Garrik Vartanyan
Очень хороший магазинчик. Приветливый коллектив, профессионльно подходит к каждому клиенту. Желаю удачи и процветания её хозяйке Сабине и её сотрудникам
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🌸Будем рады видеть вас снова!
Сабина Б
Большое спасибо магазину за качественный товар! Читаю отзывы про 8 марта,сами лично заходили в магазин и видели насколько сильно девочки были в запаре! Не справедливо из за одного дня,так негативно высказываться о работе салона!удачи,девочки💞
12 марта 2025, официальный ответ
Мия,добрый вечер!🌸Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Наши постоянные клиенты, знают что мы з…
ЮТ
Юлия Тихонова
Просто невероятное место, девочки очень приятные. В этом цветочном создают просто невероятные шедевры на любой вкус, цвет, бюджет. Однозначно рекомендую это место🔥💯
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия,добрый день 🌸благодарим за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас снова🌸
Виктория Гапонова
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент цветов и растений, каждый букет выполнен с любовью и вниманием к деталям. Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Я приобрела шикарный букет для дня рождения подруги, и она была в восторге! Цены вполне адекватные, а качество цветов на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
Рамиль Алиев
Отличный цветочный магазин: заказал доставку тюльпанов на 8 марта, все сделали в лучшем виде, качество букета и цветов прекрасное, доставка ко времени.
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку!🌸
Заказал букет маме на 8 марта. Цветы шикарные, мама в восторге! Отличный сервис и быстрая доставка. Рекомендую!
Александр Колмагоров
Заказал букет в этом магазине и остался в восторге ! Розы свежие и мне их красиво оформили , девушка приветливая и вежливая посоветовала как лучше ухаживать за цветами ,чтобы букет дольше радовал глаз.рекомендую всем кто ценит качество и сервис.
Lau Hell
Ужас. Не можете брать много заказов в праздничные дни - так не берите, выставите ограничение. Оформила доставку ещё в четверг, утром 8 пишут что хризантем надлежащего качества нет, соглашаюсь на розы. Доставка на адрес была до 13 30. В заявленное время - ничего. В чате не отвечают, позорно не берут трубки. Я понимаю праздничные дни - завал. Но когда оформляют заказ с ПОЛНОЙ оплатой заранее - на вас надеются. А вы мало того что не выполняете свои обязательства - так ещё и тратите моё время. На эти звонки без ответа я потратила время, которое могла потратить на экстренную покупку в другом, более порядочном цветочном салоне. Ну не можете исполнить заказ, то возьмите трубку и скажите все как есть и извинитесь. Кстати уже позже увидела в приложении отзывы счастливых обладателей букетов, которым они все таки были доставлены - это кошмар. Ни по объёму, ни по качеству цветов не соответствуют заявленным в фото.
Jakess s
Сделал закпз через flowow маме на день рождения, заказ делал 6го числа заранее, др сегодня, 8 марта, заказ так и не собрали за 8 часов сверх укпзанного времени. Сам живу в другом городе, хотел слелать сюрприз маме, его испортили
Алексей А
Заказ делал впервые, магазин оставил о себе исключительно негативные впечатления. Сделал заказ второго(!) марта на 8ое с 11 до 13. Заказывал не себе, на другой адрес. В итоге магазин в срок заказ не доставил, по адресу букеты ждали сверх срока доставки дополнительно час. В течение этого часа я пытался связаться с цветником. Магазин не отвечает ни по телефону, ни в мессенджерах, ни в приложении, где был сделан заказ. При этом телефон был выключен, тк отвечал на звонки сразу робот известного оператора. Адрес доставки был в 10 минутах ходьбы от магазина. В итоге поехал забирать заказ сам, в магазине флористы особо ничем заняты не были, один из букетов как оказалось все это время был собран и уже частично помят, тк лежал в дальнем углу. На вопрос, почему нигде нет ответа, парировали словами "Ну, заказов много, сами понимаете 8 марта". Вот это прикол, ну так наверное не надо их брать столько, раз не вывозите? В магазине был полный бардак, более того, очень много цветов из собранных букетов выглядели завядшими, а некоторые из букетов стояли около двери на сквозняке. Заведение подходит разве что для сбора букета очно в последний момент, с доставкой заказов видимо работать не научились в 2025 году.
Добрый Самаритянин
По телефону не дозвониться, стоит бот который абсолютно нулевый. Заказал букет 7.03 на 8.03 с доставкой с 12 до 14 часов. Спустя час ни информации от курьера ни от магазина. Все понимаю что праздник, но чтоб настолько было ноль клиентоориентированности это просто смешно. Весь праздник испорчен
Александр Иванов
Не получилось с девочками в это 8-е марта поработать. Все пошло наперекосяк. Но, девушки перезвонили, извинились, сами тоже расстроились, дали бонус, опять извинились))) Девушки, с 8 марта! Иногда случается, что поделать...
11 марта 2025, официальный ответ
Александр Здравствуйте!благодарим вас за отзыв и понимание! Вы один из немногих кто понял и поддержа…
ск
сергей корюков
Приветливый курьер. Доставка вовремя. Красивые, свежие, "хрустящие" тюльпаны. Однозначно советую
ИН
Ирма Неверовская
Девочки, спасибо вам большое,не раз сегодня выручили,цветы свежие флористы приветливые.Очень советую данный магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Ирма,добрый день 🌸Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку!Получить такую обратную связь от коллеги,еще приятнее!🫶🏻
fj
foxy jenn
Очень вежливый и позитивный курьер. Спасибо за доставку на адрес Пашинское шоссе, 7 марта. Цветы переданы лично в руки. Доставка оперативная.
Вилли Вонка
Моя дочь всегда ходит в этот магазин покупает мне разные цветочки , из 6 походов в данный цветочный магазин, лишь сегодня ребенку продали не свежие цветы , но я обратилась к менеджеру магазина и нам без проблем поменяли букет . Спасибо за обратную связь и понимание ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!🌸 Нам очень приятно! Цветы с про…
Il Mal
Всегда свежие цветы!!! Огромный выбор разных цветов!!! Отличный флорист , покупал тут цветы не один раз, флорист рассказала о цветах и подсказала какой будет выглядить красиво,собирают красивые букеты! Цветы стоят долго! Ещё в подарок дают порошок для цветов и рекомендации по уходу, есть накопительная система по номеру телефона, рекомендую данный цветочный магазин!!! Теперь только сюда!Спасибо Вам что вы тут открылись, так держать!Безналичный расчёт есть💐🌹🌺🌸🌼🌻🔥💥
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌸Благодарим вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо,что выб…
Александр В.
Выбор не большой, купил букетик за 3200, через два дня начал засыхать.
26 января 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте! Мы выбираем для нашего магазина самые востребованные сорта и каждую неделю к…
Екатерина Кузьмина
Сегодня надо было себя похвалить и цветы сегодня в радость, а еще и такие необычные. Спасибо за красивые зеленые гвоздики!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина!🌸Благодарим за обратную связь и высокую оценку!🌸Будем ждать вас снова!С наступающим Новым годом!🎄
Екатерина
Отличный магазин с огромным выбором и самое главное всегда свежие цветы 😊
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый день!🌸Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова!🌸
Annet Dudina
Девочки просто волшебницы, профессионалы свой работы, очень добрые❤️ Букетик брала в подарок маме, она в восторге как и я 🥰 Спасибо за прекрасный букет и потрясающие эмоции от цветов ☀️🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸Благодарим за отзыв и столь высокую оценку!🌸Будем рады видеть вас снова!
Вера Морозова
Хороший магазин, всегда огромный выбор цветов и букетов. Внимательный и профессиональный персонал всегда с удовольствием поможет вам определиться с выбором, все красиво и аккуратно оформит! Цены приемлемые, цветы всегда очень свежие!
11 декабря 2024, официальный ответ
Вера,Здравствуйте!Благодарим за обратную связь ,будем рады видеть вас снова!🌸
Настёна Б
Цветы стоят долго Много пышных и бюджетных букетов Видно что все цветы свежие и цены адекватные Это место ,мой фаворит ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия!Благодарим за приятный отзыв,будем рады видеть вас снова🌸
Александра Кротова
Прекрасный магазин, довольно приемлемые цены, девушка флорист, мастер своего дела, собрала шикарный букет☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия!Благодарим за столь высокую оценку,нам очень приятно!🌸
П
Полина
Все понравилось,цветочки и обслуживание на высоте👍👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Полина,здравствуйте!🌸Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Дракунова
Самые свежие цветы! Купила себе домой, радовали глаз долго 🤍
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🌸Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова🌸
ТГ
Тимофей Гайцман
Уютный магазин, флорист посоветовала розы и ещё в подарок дали порошок для цветов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Тимофей!🌸Благодарим за отзыв и высокую оценку!Будем ждать вас снова!🌸
Александр ...
Флорист - это волшебник, создающий праздник, дарящий радость и прекрасное настроение!!! Волшебники из магазина"Цветник"создают шедевры!! Спасибо огромное замечательному флористу Виктории за ощущение праздника, за прекрасные , восхитительные цветочные композиции и букеты, за внимание и терпение в отношении клиента! Процветания и благополучия всему коллективу!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр,добрый день 🌸Благодарим за ваш отзыв и столь высокую оценку!🌸Будем рады видеть вас снова…
Анастасия К
Очень красивый букет собрала Виктория ! Цветы свежие и уже очень долго стоят ! Буду заказывать тут цветочки ещё , а так же рекомендовать знакомым ! Качество и уровень профессионализма на высоте ! ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия!🌸Благодарим за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас снова и снова…
ВЛ
Валерия Ляпина
приобретала здесь букет маме на день рождения, и ничуть не ошиблась с выбором магазина🧚🏻 приятные и понимающие сотрудники, которые помогут в подборе, с хорошим профессионализмом! цены приемлемые, цветы в отличном состоянии, упаковка аккуратная😮💨 мама в восторге, цветы стоят дома и радуют глаз, а я впредь буду обращаться только к вам❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🌸Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку!Будем рады видеть вас снова 🌸
НП
Никита Панфилов
Отличный магазин, розы стоят уже 3 неделю
10 ноября 2024, официальный ответ
Никита,здравствуйте!🌸Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🌸
ДП
Дмитрий Пигин
Недавно покупал цветы на юбилей, долго не мог определиться с выбором. Продавец посоветовала и сказал , что долго будет радовать ваших близких. Прошла неделя цветы стоят и радуют нас. Спасибо вам .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌸Благодарим за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас снова!🌸
Александра Данилова
Хотелось бы выразить благодарность, за помощь в выборе цветов и составления букета. Всё быстро и профессионально. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ