Ногтевые студии
ос
ольга старостина
Могу смело заявить! Очень аккуратная работа, и что супер важно для меня - самая классная и милая мастер Анастасия!)
КЛ
Ксения Лукашова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасии за прекрасный маникюр. Давно пыталась найти салон в котором можно будет сделать не только хороший маникюр и педикюр, но и провести время в приятной атмосфере. Цена полностью оправдана работой мастера!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за доверие 🤗 ❤️
Анастасия Булава
Была у мастера Оксаны! Быстро, качественно! Делала Френч! Студия очень уютная😃Предложили сразу тапочки и чай с плюшками 🤗теперь мой мастер на веке🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжела Козловская
Чистота, стерильность и приятная атмосфера на высоте! Анастасия-это профессионал, которому можно смело доверить свои ручки. Маникюр получился безумно красивым, идеальным! А управились всего за 1:20! Обязательно буду постоянной клиенткой и всем рекомендую!❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
АЧ
Алёна Чужаева
Настя мастер своего дела!!! Очень понравились ноготки❤️всё качественно, красиво, просто идеально! Палитра цветов🎨 огромная
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рада стараться!
Анна Казеннова
Анастасия прекрасный мастер, любит свою работу и выполняет её с душой🩷 Каждый раз, ногти, как произведения искусства. Одним словом мастер от Бога 🔥
ИМ
Ирина Мошкина
Отличный,располагающий к себе мастер! Красотка! Знает своё дело, индивидуальный подход! Уютный кабинет, атмосфера тихая и спокойная. Спасибо за прекрасный педикюр!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ЛП
Лара Полякова
Как же вам повезло,милые дамы г.Новосибирск!У вас есть Анастасия-ПРОФЕССИОНАЛ своего Дела!!!!И просто замечательный Человек!Была проездом в Новосибирске,попала к Насте на маникюр и педикюр.Безупречный результат!Как тщательно и внимательно Настя работает!Чувствуется,что Мастер выкладывается на 150 процентов и любит то,чем занимается.Я посещаю специалистов в разных городах;есть,с чем сравнить.Настя,очень рада знакомству!До новых встреч!Здоровья Вам и вашим близким,Изобилия,Процветания,Благоденствия!С уважением,Лара(Камчатка). P.S.Носочки после педикюра-это отдельная история!!!Незабываемый штрих!Настенька,Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лара🌸 благодарю за такой прекрасный отзыв)Буду ждать Вас снова в гости 🤗
ТТ
Татьяна Тарховская
У мастера Анастасии золотые руки, хожу на комплекс маникюра и педикюра, всегда довольна результатом, спасибо огромное
Здравствуйте Татьяна, всегда рада видеть вас снова ❤️
ЮЛ
Юлия Логинова
Анастасия настоящий профессионал своего дела!))) Рекомендую) Пришла к ней впервые по рекомендации и не жалею)😊
Здравствуйте Юлия, благодарю за такой тёплый отзыв 🥰
PK
Polina Karakuts
Очень рада, что, наконец, нашла своего мастера! Познакомилась с Настей в сетевой мастерской, и при первом же посещении заметила разницу в подходе по сравнению с другими мастерами. Качественно, с заботой о здоровье, эстетично, с творческим подходом! Может воплотить в жизнь любую твою задумку и идею, ещё и сама что-нибудь предложит интересное! У Насти очень твердая рука, поэтому любую графику, как классический френч или дизайн, где нужно уметь рисовать четкие линии, она сможет сделать, а это бывает нечасто) Кроме того сама студия очень уютная, светлая и с приятной атмосферой, а Настя очень приятный собеседник! В общем все здесь здорово, всем советую!
Здравствуйте Полина, я очень рада, что Вам всё нравится ❤️
ЮП
Юлия Поддымникова
Всем советую данное место!!!! Очень уютно и удобно. Настя - мастер от бога. Наикрутейшие работы. Всегда прислушается, не навязчиво посоветует. Это круто! За кратчайшие сроки, получаешь красивущие ногти. Настя, спасибо!!!
Юленька благодарю ❤️
Анастасия Ган
Лучший мастер, приятное общение и бережное отношение. Если вам важно качество и здоровье ваших ноготков, то только сюда!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия🩵 с нетерпением жду вашего переезда в Новосибирск) До скорых встреч 🤗
мф
маргарита фатеева
Безумно приятная в общении Анастасия! Чудесная работа 🤍
Александра Камкова
Анастасия , самый лучший мастер маникюра и педикюра города Новосибирск , очень добрая и внимательная к своим клиентам . Советую только её , сходила первый раз не пожалела не разу !!! Теперь за красотой своих ноготочек только к ней !
ЕФ
Елизавета Федченко
Наилучшее место, где можно сделать маникюр. Мастер делает все на совесть! Делаю не первый раз, нарощенные ногти на свои очень короткие продержались месяц и не было не единой отслойки. Также Анастасия н когда не от кажет в дизайне, даже если он будет очень сложным и делает все идеально❤️ советую всем, кто хочет красивые и крепкие ногти, приятную компанию во время процедуры и, если надо то, всегда поделиться советом в домашнем уходе за маникюром и педикюром.
НВ
Нефедова Вероника
Хочу поблагодарить Анастасию за профессиональный, качественный, красивый маникюр. Очень комфортно находиться в такой атмосфере, кабинет красивый и уютный. Мастер очень приятная в общении . Огромная цветовая палитра цветов для маникюра, любой дизайн ногтей, даже глаза разбегаются от такого разнообразия. Спасибо огромное за Ваш труд Настя !
Аня Алексеева
Анастасия—очень приятный собеседник и чудесный мастер.Работа выполнена очень профессионально,аккуратно и качественно.Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведённое время! Я обязательно вернусь к вам снова!)💕
ЮА
Юлия Анисимова
Отличный мастер Анастасия, очень быстро, аккуратно, никаких вопросов и претензий🌟Рекомендую
Елизавета Павлова
Настя, фея маникюра! Если вы хотите качественный и красивый маникюр, то вам только сюда! Уютное и волшебное место, всегда позитивный мастер и просто волшебная атмосфера🌸
Ирина Корюкина
Быстро, качественно, красиво❤️ Женская половина нашей семьи работой довольна на 💯 Рекомендую👍
Лера Папонова
Отличная ногтевая студия! Анастасия делает все на высшем уровне. Качественные услуги, уютная атмосфера и индивидуальный подход. Я очень довольна результатом! Обязательно вернусь!
Svetlana Giglemiani
Сегодня была у мастера Анастасии,на педикюре и обработке ногтей, все очень аккуратно, все как я люблю! Анастасия, старательная и трудолюбивая! Однозначно рекомендую не пожалеете! Мастер от бога👍😻
Irina Lolenko
Шикарный мастер Анастасия, к которой хочется возвращаться за красотой и прекрасным настроением. Отношение к клиентам и качество своих работ на высшем уровне, в сочетании с уютной обстановкой. Так же Анастасия балует приятными бонусами, любыми желаемыми дизайнами, и делает это от души, что очень важно . Вам посчастливилось, если Вы попали именно к ней, редкость встретить специалиста любящего своё дело😊
Анюта Челпанова
Это наилучшее место красоты в котором можно сделать восхитительный маникюр и педекюр!!!! Мастер Анастасия в своём деле профессионал, подберёт и предложит вариант который западает всегда в душу, ходишь после и любуешься не одну неделю!!! Очень советую!!!!
Оксана Говор
Моя маникюрная фея 🧚🏻♀️ Сделает все что попросишь🤗поднимет настроение всегда и угостит вкусным кофе🤗А если задерживаешься в пробке и не завтракал еще и купит булочку💝😜
Юлия Куликовская
Всё нравится. И поболтать есть о чём) уже больше года хожу к Насте на ноготочки.