Товары для праздников
Екатерина Бутенко
Замечательный салон, прекрасная хозяйка! Очень здорово подобрали шары для 19-летия дочери! Оперативно и качественно выполнили сборку и доставку. Рекомендую всем, обязательно обращусь в салон вновь!
ИМ
Инна Мясникова
Спасибо огромное Виктории за шары! Сюрприз удался. В дальнейшем шары будем заказывать только у вас!
Виктория Р.
Магазин огонь!!!🔥🔥🔥 Отдельное спасибо продавцу Виктории, композиция из шариков для поздравления была супер!!! Обязательно вернёмся!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ВЕ
Вероника Евтушенко
Спасибо большое Виктории за чудесную композицию из шариков! Виктория - профи😎 Подарила к дню рождения моей дочке мыло ручной работы, кусочек торта с малиной, такого аппетитного, что дети очень хотели его съесть 😄
12 ноября 2025, официальный ответ
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
AP
Anna Pishchugina
Спасибо большое Виктории, помогла оперативно подготовить шарики ко Дню Рождения! Все быстро, красиво и не дорого! Однозначно рекомендую, приятно иметь дело) еще и видео с вручения на память записали - поздравили от души, еще раз спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за такой приятный отзыв! Очень приятно!🤗
Мир Г
Заказывала доставку до краснообска, продавец быстро помогла с выбором и все хорошо упоковала😊🌸даже призент оставила🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мир! Спасибо вам большое ❣️Буду стараться и дальше🤗
Анна Сибирякова
Красивые шарики! Рекомендую)
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в ещё.
Анна Суднева
Дважды имели счастье сотрудничать с Викторией. Фотозоны к 1 сентября и Дню учителя были оформлены безупречно. Вежливость, пунктуальность и соответствие цены/качества - главные преимущества. Спасибо за яркие моменты главных школьных событий в виде прекрасных фотографий на фоне фотозон!
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю Вас за доверие 🔥
Дария Клемешова
Приемлемые цены, огромный выбор действительно красивых фольгированных шаров, сильно лучше, чем в цветочных магазинах. Да, Виктории периодически нет на месте, но это решается довольно легко - можно договориться, можно заказать, звонки она берет оперативно. А заказ можно если что оплатить в соседнем магазине. Есть терминал для безналичной оплаты 👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❣️
СД
Софья Денисова
Отличное обслуживание, красивые и большие шары!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЛ
Светлана Лемешко
Хочу поблагодарить Викторию и сказать огромное спасибо за оформление зала шариками, за шикарную и яркую фотозону для праздника!😍✨ Юбиляр был под впечатлением и все гости обалдели от вашей красоты 😍🤩👍 Спасибо огромное, за ваш труд, терпение, старания, и креатив!❤️ Вы очень добрая и позитивная девушка!👏 Умничка с золотыми руками 👐 Спасибо большое!😘
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌
Алла Лосиндю
Хочу поблагодарить Викторию, отличная работа. Заказала у неё подарки для класса, на следующий день уже было всё готово и доставлено. Детям подарки понравились. Мыло очень приятно пахнет. Успехов вам Виктория!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ❣️ ставлю для себя новые рекорды 210 подарков ручной заливки за 2 дня. И в…
ПП
Полина Петрунина
Хочу выразить восхищение работами Виктории. Такие реалистичные, продуманные до мелочей изделия, даже трудно представить, что человек делает это своими руками 🙈 Спасибо Вам за чудесное место, где можно приобрести такие яркие необычные подарки!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ❣️Обожаю видеть счастливые улыбки! ✨ Это самое лучшее чувство, когда знаеш…
Андрей Викторовч
Для родной сестрёнке заказывал букет из мыло,обговорили время и место куда нужно было привезти.Всё прошло идеально,Виктория сама привезла и передала подарок,я же при этом был на громкой связи.Супер-супер!!!
Ольга Сергеевна
Хочу выразить свою благодарность Виктории🌷Постоянно покупаю у Виктории это прекрасное мыло, запахи чудесные, цены приятные , очень красиво все сделано и упаковано , а главное все натуральное ) а букеты вобще шедевр, просто золотые ручки . К тому же скоро Новый год на подарочки близким - прекрасный выбор и большой ассортимент.
НШ
Николая Шмидт
Отличный отдел есть много чего интересного сувенирное мыло и замечательные букеты из мыла для любимых дам выбор большой
mm
miay meow
Сегодня получила очень красивый и приятный сюрприз, шикарный букет цветов из мыла👍👍👍❤️ Мастер Виктория, большая молодец, делая такую красоту)