Стоп кран
Магазин разливных напитков
🫠 🫠
Впервые были в этом магазине по рекомендации друзей , купили пива и закусок , пиво свежее , вкусное , продавец девушка все доступно рассказала , будем заезжать еще , спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Ксения Чичканова
Отличное заведение, прекрасный выбор пива и закусок) прекрасные продавцы (особенно девушка Виктория) , которые всегда расскажут о новинках, примут во внимание ваши пожелания (просто всегда просим, чтобы в наличии были Gusi flip flop), всегда дружная, приветливая и уютная обстановка) спасибо огромное владельцам :)
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алевтина Конах
Покупали с мужем закуску , и пиво крафтовое , все очень понравилось
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё!
Яна Андреевна
Поставлю 5, за выбор пива, чистоту, закуску. Но, есть маленькое Но) Работающая там девушка через чур болтушка) рассказывает о своих проблемах, делится своим негодованием) (бывает с матом) . Не очень бы хотелось вникать в ее проблемы)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за «пятерку» по ключевым пунктам и за то, что отметили недостаток…
Анастасия Мухтубаева
Хороший ассортимент пива (есть импорт) и закусок . Посоветовали взять сидр «Честность» взяла все три вида, очень рекомендую , вкусно, не приторно , необычное сочетание вкусов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Половинка
Максимально прятное помещение, чисто, хорошая атмосфера, приятная музыка. Самое главное очень приятный и вежливвй персонал! Конкретную благодарность хотел выразить бармену Роману!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
ZP
Zagorodnikov Play
Всë супер
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
МЖ
Максим Жданов
Хорошие ребята!!! Ассортимент прекрасный!!!
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Ростислав Романенко
Отличное заведение, хороший ассортимент, пиво всегда свежее
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Магазин отличный, ассортимент классный! Часто тут покупае
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам.
МП
Мария Пономарева
Пиво всегда свежее! Отличная цена и качество! Обслуживание на высоте! 👍хороший выбор пива. Ассортимент закусок достаточно большой!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Роман
Отливное заведение, советую попробовать Эль сливочный) 🥹
16 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Мартынюк
Был впервые, всё понравилось. Выбор разнообразный. Помогли выбрать на мой вкус. Пиво свежее. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Мария Голубева
Хочу сказать большое спасибо девушке Виктории! Очень приятно было пообщаться, создавала приятную атмосферу, дала хорошие рекомендации Была с начала с подругой, позже зашла одна Из-за таких отзывчив сотрудников хочется возвращаться снова и снова
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВЧ
Вадим Чалбышев
Девчонки молодцы, посоветуют, дадут попробовать! Стаут нормальный. Но Крузенштерн, который мне сказали что даже пробовать, не нужно, никому из нашей компании не понравился. Лёгкое без горчинки также... Может у нас со вкусом все плохо, хотя вроде много где пленных напитков перепробовал, но нам не зашло почти все, что мы здесь взяли. Хотя выбор интересен. Жаль, в наличии был всего литр стаута и не было ипы на розлив. По закуске не густо, но то что мы брали(соломку нерки и свинные уши) вполне понравилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и честное мнение! Мы всегда стремимся предложить нашим гостям лучший выб…
Илья Мельничук
Есть даже Омуль!!! Очень вкусный Стаут!
SK
Sergey K.
Вчера проездом заезжали в этот магазин . Хороший выбор пива. Продавец Виктория помогла с выбором, взяли 8 литров Крузенштерна. Очень вкусное пиво. Рекомендую к посещению . Вам процветания и спасибо , что работаете до 23:00
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Иван Ракадов
Выбор отличный. Персонал пушка. Красавчики, так держать! Процветания и долгих лет работы! До сих пор мало символов… всё отлично! Ну всё, достаточно…
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вас устраивает наш выбор и обслуживание. Будем стараться сохранит…
Сергей Суворов
Очень доброжелательные девушки, помогли выбрать пиво, и с собой ещё на пробу дали 👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и делаем все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали с…
КВ
Константин Власов
Покупали чешское , очень понравилось , вкусное , свежее . Орешки тоже очень вкусные . Спасибо продавцу Виктории что помогла с выбором .
27 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Елизавета Коваль
Посетила недавно данное заведение и осталась довольна, спасибо Виктории за помощь в выборе напитка и рыбки. Приду ещё))
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Родин
По совету продавца купил попробовать и не пожалел . Яркий вкус. В целом ассортимент большой . Советую к посещению данного магазина .
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться.
Павел Луговых
Пшеничное нефильтрованное Васильевское (по моему так пивоварня называется) рекомендую. Вкусное!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ек
елена коновалова
Совершенно случайно, заехли в магазин Стоп кран!!!!! Отличный магазин, с хорошим выбором закусок и различного разливного пива. Рекомендую👍👍👍👍 приветливый персонал!!!!
Здравствуйте, елена, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Артем Гладких
Очень большой выбор свежего и вкусного пива. Особенно интересно попробовать местных Новосибирских пивоваров. Рассказали все подробно про каждый сорт и дали продегустировать. Закуски из рыбы и мяса, может и не такой большой выбор, зато все что взяли свежее и вкусное.
Спасибо большое за отзыв ❤
Иоанн Пачев
Все тут супер)
Здравствуйте, Иоанн, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВБ
Владислава Бабаева
Отличный магазин , вкусное пиво и хороший выбор закусок
6 марта 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Парфенов
Всем привет. На ЖК Чернышевский открылся новый магазин, с новыми сортами пива. Частные пивоварни Новосибирска. Магазин классный, напитки свежие, а сами названия весёлые и необычные!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДШ
Даниил Широков
Прекрасное заведение, сервис на высочайшем уровне, пиво вкуснючее, мясо прекрасное, чечил лучший в городе. Хочется сказать большое спасибо за то что такие магазины для приятного досуга еще есть на нашем свете.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна К
Очень классное место, большой выбор закусок, вкусное пиво и милая девушка продавец:))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Habar4ik
Замечательное место, клиентоориентированность на мой взгляд превыше всяких похвал. Приехав с дальнего востока, хочу отметить уровень местных производителей. Открывайте филиалы на ДВ 🙂↕️🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Л.
Лина .
Большой выбор, можно найти на любой вкус, свежие закуски и суперский персонал. Посоветуют исходя и ваших предпочтениях и не прогадают.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
ОО
Ольга Олеговна
Приехали из Бийска погостить в ЖК Чернышевский. Пиво, конечно, очень не обычное и вкусное. Однозначно, рекомендую. Сервис на высоте!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Михаил
Хорошее заведение, есть приятные бонусы 🫶🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Ревизорро 154
Всегда свежее пиво Закуска вкусная Чисто и уютно Приветливый персонал Приду снова
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ревизорро. Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать.
МВ
Максим Воронков
Отличный магазин!Отличное быстрое обслуживание!Чистенько и приятно .Будем заводить к вам в гости чаще🙌🏻😉
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Любовь Смолянинова
Отличное заведение, все вкусное и свежее
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
мо
марина онегова
Первый раз посетила этот магазин! Впечатление положительное! В магазине чисто, выкладка товара понятная, на все есть ценник, что очень важно! Взяла на пробу пиво Чешкое, очень приятное! Выбор ассортимента неплохой! Продавец очень вежливая! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Майя Красавина
Очень приятная девушка за баром, помогла с выбором. Хорошая обстановка и выбор
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Майя, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НВ
Николай Вставский
Отличный выбор и персонал вежливый.
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ос
олег скрипников
Очень вкусное пиво и снеки
6 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
.. ..
Отличное пиво, очень приятный персонал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Anton Khomutnikov
Шикарный магазин. Вкусное пиво, свежее. Приветливый персонал. Все на 5+
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Михайлов
Отличное место, широкий ассортимент, близкая доступность.
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Марина Ермакова
Отличное место, очень вкусное пиво, и самые свежие и прекрасные закуски. Яков, вам отдельная благодарность, вы сделали это место просто великолепным, так же очень здорово придумали дегустацию пива) всем настоятельно советую посетить это место, не пожалеете!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Николай
Отличный выбор пива и закуски. Продавец хорошо разбирается в сортах и ассортименте. Будем заходить
19 января 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Артём Ананин
Все прекрасно , Хороший магазин , советую )
19 января 2025, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Вася Васин
Норм пивасик, хорошая аура у продавца ))
28 декабря 2024, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Егор Поночевный
Отличное место, прекрасный приветливый персонал, очень вкусная закуска и пиво, не высокие цены, настоятельно рекомендую к посещению!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
СД
Софья Дробышева
Пьем только крафтовое пиво, тут самое вкусное в Новосибе, очень удобное расположение, закуска отменная, особенно вяленая мяско, такого больше нигде в Сибе нет 🙂↔️  Берем ячменное нефильтрованное и и вяленую говядину ❤️🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 😁