Спортивный ребёнок
Академия общей физической подготовки
Майк краааш @MAshok59
Здание красивое и снаружи и внутри Но люди не очень приветливые ОСД ТООООПМАЙК, ДАСТИН , ОДИ, ХОПЕР, ДДОНАТАН , УВИЛ НЕНСИ И МАСА УВИЛА КРАШИ
Елена Бабкина
Ребенок ходит с удовольствием Грамотный внимательный тренер
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Елена Елена
Очень рада что вы теперь у нас! Процветания Вам, в вашем очень нужном деле!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Мария Мария
Дочь два месяца с огромной радостью бежала на занятия к Вадиму. За такой короткий период у неё уже заметно улучшилась координация, стала бегать намного шустрее. Обязательно вернёмся после каникул! Немного подрастёт и в лагерь поедет тоже. Спасибо вам! Вы очень классные! 💗
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
НЛ
Нина Ленина
Ребенок ходил на ОФП в старшую группу с сентября 2024 г., и положительный результат очень заметен. Перестали заваливаться стопы внутрь, изменилась походка в лучшую сторону, шаги твёрже и увереннее, так же заметили положительные изменения по движениям ребенка уже на детской площадке и дома. Спасибо большое педагогу за поддержание здоровья наших детей❤️! Ждем следующего сезона!
9 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Нина Соболева
Очень нравятся ребенку тренировкии добрый и внимательный тренер ! Желаю вам процветания ! Едем с вами в лагерь и в след году придем !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо, что оценили наш труд! Мы стараемся.
Анастасия
Сегодня были на пробном занятии,ребёнок остался доволен.Мне тоже понравилось.Хороший тренер,отношение к детям на высоте,что самое главное.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ТЛ
Татьяна Ларина
ооооОоочень долго искала спортивную секцию для сыночка (5 лет), в результате пришли в "Спортивный ребёнок" и МЕГАдовольны (довольна я, как родитель качеством и пользой проведённых занятий и сыночек-эмоции зашкаливают, готов ходить каждый день )) Нравится, что: занятия структурированы, всё отработано, нет каких-то заминок, всё занятие проходит в хорошем ритме, тренер (мы ходим к Вадиму) уделяет время каждому, к каждому подойдёт и поправит (причём делает это быстро, а не так как в некоторых секциях....пока дойдут до последнего ребёнка, поправят, а уже упражнение закончилось и выходит, что упражнение делал не правильно), важно что тренер умеет подавлять детский "хаос" мягко, ни когда не повышает на детей голос, но ребята его слушаю и перестаю баловать) А польза занятий конечно 100% а если потом упражнения ещё и дома повторять, результат не заставит себя ждать )) ОЧЕНЬ довольна! Редко оставляю отзывы, но таких мест должно быть много! Желаю, чтобы академия развивалась и секций по городу становилось больше, ведь такие места должны быть в шаговой доступности ))
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся во благо ваших детей👍🏻
ЮХ
Юлия Хом
Отправила сюда дочь на пробное через "не хочу", т к есть проблемы и хочется дать правильную нагрузку. Теперь дочь бежит с радостью на занятия и с нетерпением ждёт новую тренировку)) Тренер Вадим Дмитриевич чудесно ладит с детьми, сразу видно, что человек на своём месте👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Анжела
Ходим на занятия с открытия данной локации. Очень нравится, ребенок с нетерпением ждём каждое занятие. Занятие ведёт Вадим Дмитриевич, отличный тренер👍 , умеет организовать и вовлечь детей. А так же очень нравится расположение, рядом с домом .
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤️