Lika.Emtone
Студия коррекции фигуры
LU
Lilu Unknown
В восторге от процедуры❤️ 4 сеанса и кожа заметно плотнее! Задняя поверхность бедра гладкая! Восторг🫶🏼 Анжелика, спасибо большое!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рада помочь!
Анна .
Благодарю Анжелику за профессионализм и замечательные человеческие качества. Делала курс на живот из 4-х процедур, а также параллельно lpg в другом месте. -1,5 см в талии, кожа уплотнилась, старый детский шрам от аппендицита стал мягче. Результат буду ещё наблюдать далее, т.к. имеет место накопительный эффект в течение 2-х месяцев. С уважением, Анна
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌💕
Олеся Ламанова
Делала у Анжелики курс на живот. Беременность, кесарево 3 месяца назад, поэтому с областью живота решила работать в первую очередь. Начала 9 апреля . Сегодня закончили 4ю процедуру. И...талия минус 6 см!!! Параллельно делала lpg, на сегодняшний день 3 процедуры, домашние тренировки. На весах за месяц минус 3 кг. Результатом более чем довольна!!! Вернусь обязательно на область бёдер ещё. Понравилось что требуется всего 4-5 процедур, и по времени быстро. По ощущениям вполне терпимо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, была рада знакомству 🤝
Мария Маслова
Прошла курс массажа живот+ бока. Эффект стал проявляться примерно через неделю, очень впечатляет, какого результата на других видах массажа не было однозначно. Расположение удобное, недалеко от метро, а также рядом есть парковка. Очень приятно было познакомиться с мастером Анжеликой, которая сразу сделала фото и замеры, а так же завела карту посетителя и провела анкетирование перед началом процедуры. Она подробно описала процедуру и процесс. Так же было комфортно провести время процедур в уютном кабинете с интересными беседами с Анжеликой и приятной музыкой. Благодарю за работу и до встречи!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада стараться ❤
Екатерина Матвеенко
Лика профессионал в своем деле! Весь курс прошел идеально ! У меня очень чувствительная кожа, многие процедуры вызывают раздражение. Emtone перенесла идеально – никакого дискомфорта, только приятное тепло. Целлюлит стал менее заметным, и кожа выглядит здоровее.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рада, что вам всё понравилось.
ЮБ
Юлия Башкатова
После родов кожа на животе и бедрах потеряла тонус. Emtone помог подтянуть ее без операций. Эффект накопительный – после полного курса (4 сеансов) разница очевидна. Жалею, что не сделала раньше!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 😉 💛
Мария К.
Лика - прекрасный мастер, аппарат - чудо, начала с него весеннее преображение кожи) разбили хоть и внешне не заметный целлюлит, кожа подтянулась, ушел даже небольшой залом! Всем рекомендую после застойной зимы!
Благодарю вас за добрые слова 💛 Рада стараться 🌸
ОС
Оксана Свирщевская
Потрясающе крутой массаж для восстановления упругости и тонуса кожи ! Лика - профессионал своего дела , однозначно рекомендую 👍🏼 оригинальный аппарат , все рассказала , определили зоны , какие требуются для первичного воздействия ! Очень все понравилось !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отзыв!!! Буду рада видеть вас вновь ❤
ТУ
Татьяна Усова
Всем привет! Прошла курс массажа из 4-х процедур на живот. Результатом очень довольно! Моя боль - это дряблая кожа на животе. Благодаря массажу, кожа очень хорошо уплотнилась и процентов на 70 ушла дряблость. Для меня это очень классный результат 🙏 В будущем еще хочу пройти курс на бока и руки. Отдельное спасибо Анжелике))) она не только очень грамотный специалист, но и интересный собеседник ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рада работать для вас 🌸
ЛК
Лида Коганицкая
Сделала курс на живот ! Результат 💥ушло 3,5 см в объеме. Анжелика очень приятный и грамотный специалист своего дела 👍Рекомендую
Лида! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Была рада вас видеть 🌸
Анастасия Аркашова
Собиралась в отпуск, за 2 процедуры реально ушел живот. 1 процедуру сделали на ягодицы. Это вообще единственный аппарат который реально работает! Обязательно вернусь!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду рада видеть Вас снова🌷
Марина Белова
Единственный аппарат который помог мне в борьбе с буграми и спайками после липосакции бёдер. Анжелика отличный мастер своего дела, сама процедура вполне комфортная.
20 января 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв 🫶🏻 😌 Буду рада видеть Вас снова🌷
КИS КИS
Сегодня была на 4 процедуре. Эффект вижу!!! С моим запущенным целлюлитом на бедрах справляется, живот стал заметно меньше. Сам процесс комфортный. Но, главное, результат!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶🏻🩷 буду рада видеть Вас снова🌷