Чистый Дом
Клининговая компания
Гарантия и качество? Тогда вам к нам!
Узнать стоимость
Вакансии
ОН
Ольга Николаевна Тимошкина
Признательна за оперативность и качество выполненных работ. Быстро, спокойно. Ребята молодые, вежливые. Аккуратные. На все руки!
Angelina Malikova
Долго искала компанию, которая сделает уборку квартиры после ремонта. Выбор пал именно на эту компанию и не прогадала. Спасибо за качественно проделанную работу после ремонта, однозначно вернемся вновь.
ЕФ
Елена Ф
Заказывали предновогоднюю генеральную уборку у «Чистого дома». Татьяна и Анастасия отмыли все до блеска. Особенно хочется отметить деликатное обращение с детскими игрушками, ни одна деталь не потерялась . Я очень довольна . Буду обращаться еще .
НГ
Надежда Гевак
Огромное спасибо Наташе Ростовой за быструю и качественную уборку кухни! Наташа очень шустро и ловко справилась со своей работой, теперь наша кухня как новенькая.
ПА
Полина Ануфриенко
Обратилась в Чистый дом за уборкой после завершения чистовых ремонтных работ в сентябре. За уборку в пустой (только один встроенный шкаф в ванной, другая мебель отсутствовала) квартире 50м БЕЗ отмывания окон выставили 12,5 тысяч рублей с учётом скидки за предварительный заказ. Купилась на прекрасные отзывы на площадках. Девушки пришли в назначенное время со своим инвентарем, были вежливы и оставили только приятное впечатление. Через 5 часов после начала работ пригласили на приемку, при том что заявленное время уборки составляло не менее 7 часов. Удивилась скорости, но списала это на то, что квартира буквально пустая. Во время приёмки обратила внимание на оставшиеся на обоях пятна, при мне их потерли влажной тряпкой, но после высыхания они вернулись. Девушки меня заверили, что неагрессивная химия такие пятна не берёт, а агрессивная может повредить обои. Спойлер, мне хватило универсальной пенки для чистки одежды и мебели, чтобы от этих пятен избавиться, сомневаюсь, что профессиональная химия на это не способна, но, допустим, это уже считается дополнительной услугой. Хотя лично я за 12,5 тысяч ожидала другого качества. В квартиру я до сих пор не заехала, раз в одну-две недели в течение месяца появлялась там для того, чтобы принять мебель/технику и оттереть те самые пятна. То тут, то там находила недочеты: местами осталась плотная строительная пыль на керамограните в ванной и на изливе тропического душа, грязь от установки шкафа на его петлях. Я это убирала самостоятельно и убеждала себя, что потраченных денег мне не жаль, ведь это просто человеческий фактор, не заметили, что такого. Но сегодня я устала это делать. Последней каплей стало то, что лицевая сторона двери осталась в пыли и стружке после её установки. Считаю, что цена оказанных услуг не соответствует их качеству, но возвращаю звезду за то, что компания пошла навстречу и предложила в качестве компенсации сделать бесплатную поддерживающую уборку.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Полина. С момента выполненных работ прошло более 30 дней, (по госту уборка после ремонта…
ГА
Галина Ашуркова
Вызвала клининг , квартира после сдачи , приехали оперативно, отмыли на 5+ спасибо девочкам 🙏Светлане и напарнице
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Федорова
Сегодня у нас в квартире делали генеральную уборку Анна и Вера. Приехали вовремя со всем оборудованием. Незаметно выполняли свою работу , пока мы с мужем работали удаленно. Квартира после уборки просто преобразилась , буквально до блеска, вещи сложены аккуратно , сантехника сияет , каждый уголок вычищен на совесть .Очень рекомендую данную компанию.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Ю
Юля
Здравствуйте. Сегодня мыли окна в квартире. Все супер! Сотрудник пришел даже пораньше на 10 минут. Отмыл все до скрипа. Я в восторге! В следующий раз только к вам.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Обращайтесь!
Екатерина
Чётко в назначенное время. Профессионально. Довольна результатом!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Отличная работа,все окна в квартире помыли за 3,5 часа,идеально чисто,рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Антонина Иванова
Заказывала генеральную уборку квартиры, все на высшем уровне)) все блестит и сверкает )) Золотые руки у Катюши))
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алтын Леонтьева
Мы живем довольно в старой панельке, может, поэтому влажные уборки дома не помогают сохранить свежесть и чистоту надолго. В общем, в один момент я просто задолбалась убираться и решили с мужем воспользоваться услугами профессионального клининга. Объявление нашли на доске в подъезде. Позвонили, ответили оперативно, рассказали об имеющихся услугах и т.д. Честно, немного переживала:) а вдруг надо как-то подготовиться к приезду сотрудника? Но оказалось всё проще пареной репы:) квартиру доверяешь в умелые руки сотрудника в том виде, в каком обычно квартира имеется. Идешь гулять на весь день, а вечером приезжаешь домой… Это сказка!!😻 Квартира будто новая! Мебель, двери, бытовая техника, раковины — всё будто из магазина! Только еще свежестью пахнет😊. ВСЁ ОЧЕНЬ ЧИСТО И СВЕЖО ПАХНЕТ! В ванную зайти — одно удовольствие теперь! На кухне — как будто в хорошем отеле — всё сияет и блестит. Также меня удивило, как сотрудница грамотно и умело расставила вещи по местам, намного лучше, чем я это делаю 😂. Решила ничего не менять, так даже лучше🙏. Сама сотрудница понравилась Аня. Приятная женщина сама по себе👌🏽, доброжелательная, улыбчивая, приятная. И видно, что ей даже нравится процесс уборки (ну, мне так показалось). Она не просто убралась, а как будто с душой это сделала, т.е. видно, что она УМЕЕТ навести порядок и создать уют дома. Я очень довольна! Думаю, что буду поддерживающие уборки заказывать теперь👌🏽💃🏻.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
ЕЖ
Евгений Жерздев
Впервые воспользовался клининговой компанией, результат превзошёл мои ожидания. Спасибо большое
13 января 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
L
Liliya
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с клининговой компанией "Чистый дом". После ремонта в моем двухэтажном доме, который пустовал в течение двух месяцев, я была немного обеспокоена тем, чтобы снова сделать его уютным и чистым. И знаете что? Моя забота оказалась напрасной! С самого начала меня приятно поразила дружелюбная атмосфера, созданная командой. Особую благодарность хочу выразить бригадиру Сергею. Он просто замечательный! Его профессионализм и внимание к деталям во время уборки вдохновляют. Сергей прекрасно разбирается в химии очистки и знает, как быстро и эффективно привести в порядок даже самые сложные участки, например, окна со стороны улицы. Они засияли как никогда! Бригада, работающая вместе с Сергеем — Инесса, Любовь и Лариса — также сделали огромный вклад. Теперь мой дом полон света и уюта, и я никому другому не доверила бы такую важную задачу. Я искренне рекомендую "Чистый дом" всем, кто хочет вернуть своей квартире любовь и чистоту. Спасибо вам, дорогие Сергей и команда, за вашу чудесную работу! Вы сделали мой день!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
НМ
Наталья Минина
Добрый день! Первый раз пользовалась услугами клининга, помыть окна. Антонида все сделала качественно! Спасибо большое!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 🌸