Алабор
Бюро бухгалтерских услуг
RMZ F
Чудесные люди. Отличный сервис. Специалисты с отличными компетенциями и опытом. Рекомендуем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, RMZ F, за положительный отзыв🙏👌.
AN
Anton N
Специалисты компании Алабор очень трепетно относятся к новым и потенциальным клиентам. Обратился за консультацией по выбору системы налогообложения и условиям открытия компании в 2026 году. Ольга Валерьевна подробно и аргументированно дала рекомендации по поему вопросу. Большое СПАСИБО за вашу работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Мы искр…
L
LAVR
Огромное Спасибо за Вашу работу! Мы обратились к вам для восстановления документооборота с и корректировки отчетности с Государственными структурами и налоговыми органами. Благодаря оперативности и компетенциям удалось принять оптимальную программу взаимодействия по отчетности и восстановить обмен документами. Срок реализации - две недели после первичного обращения. Желаем Вам побольше клиентов и успешно работы с ними!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно важно быть полезными для наших клиентов.
НП
Наталья Парфёнова
Выражаю огромную благодарность бюро бухгалтерских услуг "Алабор" Федосовой Ольге, за качественное выполнение работы. За проявление высокого профессионализма и оперативность в решении вопросов. Очень помогли разобраться и восстановить бухгалтерский и налоговый учёт. Работают быстро, ответственно, вникают в детали и специфику деятельности предприятия. Остаюсь на обслуживании с наилучшими рекомендациями!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Очень приятно получать такую положительную обратную св…
Nina Nikitina
Мы с собственниками парковок в нашем ЖК решили создать свое НКО с целью содержания общего имущества. Обратились в бюро бухгалтерских услуг "АЛАБОР" за налоговой консультацией по поводу выбора системы налогообложения. В рамках договора получили исчерпывающий отчет с пояснениями о том. что будет относиться к доходам по НКО, с каких поступлений придется заплатить налог и как избежать двойного налогообложения. Рекомендую бюро "АЛАБОР", будем сотрудничать дальше.
Мы занимается сбором и переработкой металлолома. Обратились в Бюро бухгалтерских услуг АЛАБОР. Скажу честно очень радует, что есть специалисты такого уровня. Помогли нам решить проблемы с учетом, накопленные годами. Восстановили бухгалтерские регистры, откорректировали налоги прошлых периодов, вернули НДС из бюджета (хотя мы даже не знали, что такое возможно), скоординировали работу штатной бухгалтерии на местах. Благодарим за оказанную помощь и однозначно рекомендуем. Будем продолжать сотрудничество.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в д…
Олеся Русалеева
Являясь сельскохозяйственными товаропроизводителями, далекими от решения вопросов, связанными с возможностью возврата НДС и тд, хоть эта задача и стоит в наших приоритетах, поскольку позволяет существенно увеличить оборотные средства, мы очень рады, что обратились в Бюро бухгалтерских услуг «АЛАБОР» и получили высоковалифицированную помощь. Благодарю вас лично за проделанную работу, терпение и пояснения, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Ваш положительный отзыв — лучшая мотивация для нашей команды.
А К
Я обратилась в эту компанию для ведения бухгалтерии (ИП) все четко и по делу. Отчетность вовремя сдают, с налоговой помогают разобраться, если возникают вопросы. Когда начала работать с ними, помогли восстановить учет, так как был бухгалтер на фрилансе, которая перестала на связь выходить и ни базы ни отчетности не осталось, а тут запросы с налоговой... В общем не знала что и делать. Помогли мне очень в моей ситуации. Благодарю.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ольга Ковальчук
Отличная компания для тех кто хочет сэкономить ресурсы особенно время и развиваться дальше. Отдельное спасибо фронтвумен Алабор - Федосовой Ольге Валерьевне за индивидуальный подход и предложение оптимальной программы сотрудничества👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
НВ
Наталия Владимировна
Компания профессионалов! У меня небольшой бизнес, заниматься налогами, отчетами было довольно сложно, решила обратиться в эту компанию и не пожалела. Меня очень подробно проконсультировали, разобрались в моей ситуации и взяли на себя всю бухгалтерию. Теперь я занимаюсь своим делом спокойно, все документы в порядке, ответы приходят вовремя, у меня есть время на идеи и творчество в бизнесе. Всем рекомендую компанию Алабор!
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Ольга Ковальчук
Очень довольна. Заключила договор на обслуживание. Условия работы подробно и с нюансами обговорены и подкреплены договором. Все адекватно. Сразу же произвели корректировку в работе где были ошибки. Постоянно на связи.Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Очень было важно что есть индивидуальный подход и даже во время подсказали что по некоторым видам деятельности лучше открыть НКО. Спасибо. Работаем👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие нам.