Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Саша Елькин5 отзывов
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Добрый вечер, Олеся. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
АЗ
Алла Зверева12 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Светлана Барина6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Михаил Селезнёв7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Алëна Костина12 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Алëна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь ❤
Константин Елькин2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Ольга Симонова5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Рупасова3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Стелла Степанян4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Саша Трушков2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Михаил Бобин3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ирина Петрова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Марина Иванова1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Александр Кузьмин6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Марина Созина11 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Игорь Зорин4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉