Rogalik
Пекарня
M P
Телефон абсолютно всегда не работает. Приходится бегать, чтобы узнавать о наличии. Для чего его указываете? И выведи тараканов уже два раза попадались в хлебе, безобразие.
Н
Наталья
Добрый день! Сегодня очень испортилось впечатление о вашей пекарне. Мама попросила две булочки, к оплате было 106 руб. У мамы при оплате был запрошен пин код, что показалось странным. После ввода пин кода, оказалось недостаточно средств. Мама очень удивилась, но спорить не стала. Не буду писать про комментарии мужчины в очереди и самого продавца. Оказалось к оплате была введена сумма 53106 руб. Страшно подумать, если бы хватило денег на карте и вы их списали. Будьте осторожны! Жаль, что это обнаружили только дома.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за данный инцидент, если бы деньги у Вашей мамы списались, то бы…
Александр ЛеТТо
Неплохая пекарня, хлеб очень вкусный, выпечка вкусная, в помещении приятно находиться, продавцы всегда вежливые. Однако есть над чем работать: Курник стал отвратительный, в прошлом году был неплохой, хоть и сухой внутри. В этом году он превратился в пирожок с картофелем, 3 кусочка курицы на весь «пирожок», грибов вообще не заметил, может вместо них просто вкусовая добавка ? С утра продают вчерашнюю выпечку по фулл прайсу, когда конкуренты отдают со скидкой 40-50% Я готов платить всю стоимость только за свежее, а суточной давности уж извините нет (вкус совсем не тот). Надеюсь в следующем году ситуация изменится, в этом посещать буду на много реже.
А1
Алексей 1
Честно, я в ауте, не знаю как передать эмоции о их курнике, 100р за него, а назвать его проще картофельником, посмотрите на фото начинки, вы видите тут курицу или грибы? А на ценнике указано, курник с картофелем и грибами, по факту попалось пять небольших кусочков курицы, а грибов и того меньше, одна картошка... Как они выживают с таким качеством я не представляю...
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Алексей! Спасибо за фото, очень аппетитно выглядит наш курник! На ценнике написано…
Андрей Бубнов
Ромовая баба отвратительная, сверху как булка, снизу вкус как будто забродила, повкусу и запаху как брага. Зашёл первый раз и больше не хочется)
100hfp
Сегодня с утра у вас работала такая хамка!!!Это вообще не ваш стиль.Пропало всякое желание приходить к вам за хлебом.Продавца этого раньше не видела,видимо новенькая. Дата посещения 13.08.25 около 11 часов.
Илья К.
Обалденная выпечка, очень вкусный хлеб (особенно рекомендую овощной), всегда приветливые продавцы, можно взять кофе или морс с собой к пирожку или хачапури. Жаль только что помещение маловато, иной раз народ не помещается, и очередь стоит на улицу.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим Вас за приятный отзыв, нам это очень важно и ценно!🙏🏻 P.s. Полность…
Владимир Сиротинский
Не думал что полезу и буду писать отзыв. Но косички слоенные, великолепны. И фитнесс хлеб, оч вкусный! Жаль далеко от моего дома находится, а так буду заезжать
Вячеслав Красюков
В который раз продают вчерашний хлеб зерновой как свежий за 58 р
Ирина Левченко
Самый вкусный и свежий хлеб! Самая свежая и вкусная выпечка! Спасибо, что есть рядом)) мы ваши постоянные клиенты🥰 Рекомендую всем)
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вас видеть!
100hfp
Вчера заходила девятый!!!!! раз за чебуреками и опять осталась без них)))Все девять раз чебуреков не было.Заходила утром,в обед,после обеда,ближе к вечеру-никогда их не было в наличии.Я не одна такая страждущая,нас много,и все уходили без покупок.У вас такая милая женщина продавец,когда я захожу,она теперь улыбается и сообщает сразу что чебуреков нет,но обязательно предложит что нибудь вкусненькое ,что только испекли♥Действительно у вас все очень вкусное,но если такой спрос на чебуреки ,почему бы не увеличить их изготовление?Спрашивают чебуреки и жареные беляши.Специально даже ПРИЕЗЖАЮТ за ними.А однажды был смешной случай.В один из моих заходов к вам и вопросом про наличии чебуреков,с кухни вышла молодая,красивая азиатка,сделала руки в боки,окинула меня такиииим взглядом,буд то застукала меня с ее мужем)))(мне так смешно было) и сказала с вызовом,мол скоро будут и ушла.Продавец наклонилась ко мне и тихо сказала: скоро-это часа через полтора)))Не злюсь и не обижаюсь,но надеюсь что все таки когда нибудь поем ваших вкуснющих чебуреков♥
Екатерина Кот
Добрый день. Являемся постоянными клиентами. Сегодня решили взять у вас капучино. Впервые пила одну пену за 110 руб. У вас что-то с кофе машиной? Я сказала это кассиру. Она пожала плечами. Прошу взять этот факт во внимание
Мария Пущина
Чудесная пекарня. Мы перепробовали почти весь ассортимент🥰вот сегодня была очередная проба , мы взяли улитку с корицей и яблоком 🤤как всегда тёпленькая наисвежайшая. Продавец которая сегодня на смене 30.04 это один процент на миллион. У нее не бывает плохого настроения, либо это никогда не отражается на покупателях. Всегда улыбается, всегда вежливая, и я и дети обожаем заходить к вам когда видим её через стекло ❤️Не могу к сожалению про второго продавца сказать таких слов, немного бы добавить доброжелательности, но не грубит и уже спасибо как говорится 😅Спасибо за ваш труд, и процветания вашей компании.🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть Вас и ваших деток у нас в пекарн…
RA
Ryabtsev Anton
Очень вкусный хлеб, и вежливый персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Ryabtsev, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ТМ
Татьяна Моисеева
Пожалуй лучшая пекарня в Новосибирске. Ребёнок всегда просится именно в рогалик. Посоветовали взять беляш, решились не сразу, но как попробовали теперь берём его постоянно, шикарный беляш ребенок в восторге и мы с мужем тоже! Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность! Любим почти все, а топ это беляши и чебуреки, маковая косичка, сосиска пикантная, и божественные сочни с творогом. Вся продукция прям вкуснейшая нам есть с чем сравнить!
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Ксения Никипольская
Не понятно откуда такие шикарные отзывы, заказные видимо. Брали не раз выпечку разную на пробу: сладкая вкусная, не сладкая-все пресное, некоторая вообще на грани свежести. 11.02.25 был куплен чесночный хлеб, странная масса в разрезе, фото прилагаю. Запах кисловатый. Больше в это заведение не придем и вам не советуем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! На Вашем фото идеальная булочка белого хлеба высшего сорта, смазывается смесью…
АЦ
Арина Циберт
Ну что ж, можно резюмировать что пекарня испортилась. В ноябре отравилась сосиской в тесте, но дали ещё шанс этому заведению, как оказалось зря. Вот такие беляши 19.01 нам продали, внутри сырые. Ребенок не заметил съел половину и лежит теперь с отравлением. Предыдущий хвалебный отзыв свой удаляю.
18 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😉
MS
Mari Sol'
Идём, торопимся утром (наверное как и большинство людей по утрам), время 8.57, в руке наличные без сдачи за булочку. Дёргаю дверь - закрыто. Прошу продавца дать булочку без сдачи, ручки сложила, улыбнулась. В ответ мне потыкали пальцем на часы, и сказали: "ждите! Не собираюсь раньше открываться, ещё 5 минут!". Ну ок, ушли в другую пекарню. Знаете, надоело уже. Ваши хамские продавцы, что трогают все без перчаток, и даже не думают , что работают за стеклом , и с улицы все видно! Они курят прямо в форме, хотя и формы то нет, кто в чем ходит. А ещё, приходится просить чек, да и ещё и спрашивают:"зачем Вам?". Я конечно один раз объяснила, что беру выпечку коллегам на работе, но почему я должна выпрашивать чек ? Да потому что работаете мимо кассы, и даже не стесняетесь. И отзывы ваши положительные, от одноголосых непонятно кого, не помогут Вам. И да , хорошего Вам дня. Такого же хорошего, как ваши продавцы задают людям , что несут вам деньги.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Режим работы пекарни с 9.00 до 21.00, соответственно открывается дверь в 9.00, до этого…
Алла
Хочу искренне поблагодарить персонал! При покупке вкусных булочек в пекарне было потеряно колечко, на следующий день я к ним зашла и мне его вернули! Девочки, огромное вам СПАСИБО! А вашу необыкновенную продукцию мы очень любим!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алла, огромное спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что потеря нашлась и вернулась к владельцу ☺️ Всегд…
Екатерина Волкова
Шикарная пекарня, забегаю к ним с первых дней открытия всегда свежая очень вкусная выпечка
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ваш отзыв очень важен для нас!
НЧ
Николай Чернявин
Классная пекарня. Пекут с утра, всё всегда свежее. Беляши вообще бомба, советую!
ab
angelica basmanova
Безумно вкусные булочки, советую, не пожалеете! 😁
НТ
Никита Тишин
Брал здесь выпечку, очень понравилась, вкус безупречный. Если в за выпечкой только сюда ✌🏻
Все замечаельно и очень вкусно
Все замечаельно и очень вкусно
АЗ
Антонида Зайцева
Когда я вошла в пекарню, сразу почувствовала уют и приятный аромат свежей выпечки. Все было такое чистое и аккуратное, что сразу стало понятно, что здесь заботятся о чистоте и порядке. Персонал пекарни был очень дружелюбным и приветливым. Они с улыбкой помогли мне определиться с выбором, рассказали о каждом виде хлеба и выпечки. Мне даже предложили попробовать несколько образцов, чтобы я могла сделать правильный выбор. Хочу отметить великолепное качество продукции. Рекомендую 🥰
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Очень хорошая пекарня
Д?
ДИМАН ????
Лучшая пекарня,вкусная свежая выпечка
Софья Битюцких
Отличная пекарня, постоянно захожу сюда за выпечкой. Всегда мягкое тесто. Видно, что товар не залёживается. Ставлю 5 из 5⭐️.
Злата Сорокина
Пекаря просто 🔥 цены очень хорошие,много раз уже здесь брала и всегда всё было свежее и вкусное,рекомендую ! Спасибо руководству и их сотрудникам за хорошую выпечку))
Вкусненькая выпечка рядом с домом, рекомендую!
ПР
Полина Руцкая
Все очень вкусно, замечательная пекарня👍
BK
Bek Kurbanaliev
Самое лучшее место , сотрудники прям вау , все свежее
Иван Хохлов
Очень вкусно рекомендую👍
Алена Масквина
Пекарня супер, рекомендую посетить, все очень вкусное и свежее!
Соня Васенко
Была в этом месте не раз, все очень вкусно. Всем рекомендую!
Прекрасное место и приятный персонал
Полина Елизарова
Выпечка бомба,💥 💣 всегда всё свежее, отличный доброжелательный персонал,рекомендую 👍🏽
Сергей Гориленко
Постоянно беру булочку с маком очень вкусно
Па Ха
Пекарня уровня ресторан ну очень вкусно и всегда все свежее , захожу каждый день и вам советую )
Александр Тропин
Выпечка БОМБА всем советую 👍🏻 Каждый день свежий хлеб 🍞
КМ
Ксения Мецховришвили
Отличная Пекарня, свежая выпечка, атмосфера уютная 😊
залупина дочь ♡
Хорошая пекарня) всегда вкусно и выпечка свежая. Приветливый персонал 🌺
Дмитрий Юрьевич
Очень хорошее заведение,хороший персонал,вкусная выпечка,захожу каждый день утром и вечером,кушаем всем колледжом, и всем районом очень хорошо, всем рекомендую просто класс
Вера Евсикова
Отличная пекарня, все всегда вкусно. Персонал всегда приветливый. Рекомендую всем
ᅠ ᅠ
Хорошая пекарня, цены приятные)
АЕ
Артемий Евсиков
Очень вкусная выпечка. Доброжелательный персонал. И разговор поддержат, и накормят вкусно😉 Обязательно заеду еще!
Ксения Жилина
Очень хорошая пекарня, приятные цены, много разнообразной и вкусной выпечки , всегда чисто, приятный и приветливый персонал , если затрудняетесь с выбором помогут выбрать лучшее по вашим вкусовым предпочтениям
АЧ
Артём Чернов
Всё очень вкусно, беру постоянно, рекомендую 👍 💋
Кирилл Брагин
Отличная пекарня возле дома. Всегда вкусная и свежая выпечка! Видно что люди работают с душой!