Запчасти для иномарок
ЯА
Ярослав Алексеев
Лучший разбор
18 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за оставленный отзыв!
Виктор Корнеплод
Приезжал за крышкой АКПП на Nissan Cefiro A33, отличное место, всем рекомендую. Грамотный и приветливый персонал.
28 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за оставленный отзыв!
ЮБ
Юрий Бабкин
В данной компании заказывал запчасть(раздатку на автомобиль тайота Корола. Доставку в Амурскую область оформили в день заказа, это порадовала, переживал подойдёт ли деталь на моё авто. В день заказа мне с уверенностью сказали что деталь подойдёт на мой автомобиль, деталь пришла и встала как родная, что показывает их профессионализм в своём деле.У меня остались положительные впечатления о данной услуги.Ребятам желаю успехов и дальнейшего развития Рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за теплые слова!
ЮК
Юлия Клабукова
Отличные ребята 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы такие)
им
илья мананкин228
Приезжал за поддоном для лексуса , быстро и оперативно его нашли , состояние было самое лучшее из всех вариантов что я находил на дроме , сделали скидку , буду приезжать чаще
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ВР
Владимир Редикульцев
Хорошая компания. На вопросы отвечают быстро, сняли размеры, как я попросил. И оперативно отправили. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за оставленный отзыв!
Кирилл
Хорошая разборка , все на высоте , связывался с ребятами по нужным запчастям , много всего в наличии, всегда идут на встречу, лучшая разборка в городе , механик- разборщик Кирилл вообще лучший
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Алексей Мищук
Отличный продавец, все рассказали, подсказали, объяснили. Сервис на высоте - подобрали, отправили. Доставили в лучшем виде. Рекомендую данную компанию В дальнейшем по необходимости буду пользоваться Вашим услугами и рекомендовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за оставленный отзыв. Рады что смоги помочь вам и вашему авто!
Василий Балабуха
Магазин в гараже, но созвонились, нужная запчасть была в наличии, дали 3 экземпляра на выбор, выбрал то, что посчитал более новой, купил, продавцу спасибо! И цена была адекватная, в отличие от других.
14 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо что нашли время оставить отзыв!
ДБ
Денис Барышников
Все хорошо, нужен был срочно бублик акпп ,был только у них в наличии.оперативно решили вопрос, заказал и забрал курьером! Быстро ответили , запаковали и отправили!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады что смогли помочь Вам!
g1dr0n _
Хороший разбор, люди вежливые и относятся с пониманием к проблеме. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
g1dr0n _, благодарим за оставленный отзыв!
Евгений Барсуков
Покупал клапана на 1zz. Спасибо огромное продавцу, всё на высшем уровне и даже больше. Всё показали, рассказали , померили, подобрали!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за оставленный отзыв!
EvoTeam 54
Качественные запчасти.ответственные люди ,удачи в продаже 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
EvoTeam 54, благодарим за оставленный отзыв!
Мария Скурихина
На СТО ребята посоветовали обратиться на этот авторазбор. Тут помогли с подбором запчасти, всё просто и понятно объяснили, спасибо за понимание и хорошее отношение к клиенту!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Владимир Громов
Покупал запчасти не раз, всё как в описании. Качественные и не мало важный факт, чистые детали. Рекомендую продовца!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию!
Евгений Сергеев
Приехал за запчастями подобрали объяснили свою работу знают на 100%
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!