Дез Сервис-Про

Компания по услугам дезинфекции, дезинсекции, дератизации
Максимка Винипухович1 отзыв
Настоящие профессионалы экстренной помощи! Ликвидировали последствия потопа с плесенью в рекордные 4 часа. Применили 3-ступенчатую систему очистки: механическую, химическую и УФ-обработку – стены буквально как новые! Выдали «паспорт объекта» с микробиологическими показателями до/после – прозрачность на уровне лаборатории. Работали в противогазах с полной герметизацией помещения – соседи даже не заметили обработки. Нашли скрытый очаг грибка под паркетом при помощи тепловизора – без их оборудования ремонт бы пошел насмарку! Оставили набор для экстренной профилактики с инструкцией на русском и английском – забота о клиентах! Придумали хитрую систему вентиляции временно на период восстановления – влажность упала с 80% до 45% за сутки. Связали нас напрямую с технологом по WhatsApp для круглосуточных консультаций – сервис 24/7! Теперь их логотип красуется в нашем офисе как знак качества – первый и единственный случай, когда мы рекламируем партнера!
ВП
Василиса Петровна4 отзыва
Я недавно воспользовалась услугами дезинфицирующей компании и осталась довольна результатом. С самого начала меня впечатлила их профессиональность и внимательное отношение к клиентам. Менеджеры быстро ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные решения для моего случая. Процесс дезинфекции прошел гладко, специалисты прибыли вовремя и работали с полной отдачей. Я заметила, что они использовали современные средства и оборудование, что вселило в меня уверенность в качестве их работы. После завершения процедуры в доме остался приятный свежий запах, а я почувствовала себя гораздо спокойнее. Особенно радует, что компания предоставляет гарантии на свои услуги. Я планирую обращаться к ним снова, так как ценю надежность и высокие стандарты обслуживания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную дезинфекцию.
Анастасия Терещенко26 отзывов
Хочу начать с того, что мне бесконечно повезло, что я обратилась именно в эту компанию. Мы купили дом, а когда переехали в него, обнаружили, что у нас короеды. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Перелопатив весь интернет, изучив всевозможные способы борьбы с этими нежелательными соседями, я начала искать компании, которые выполняют услугу "фумигация". И их оказалось не так уж и много. Все травят клопов, тараканов, муравьев, но никто не берется за короедов. А здесь берутся. И не просто берутся, а выводят, причем с гарантией. Евгений настоящий специалист своего дела. Приехал, установил яд, законсервировал дом на неделю, удалил остатки яда и обработал дом снаружи от дальнейшего заражения. Всегда был на связи по телефону. На все мои дальнейшие опасения (когда я дома находила какую то стружку, думая что это от жуков) незамедлительно приезжал на осмотр дома. Так как услуга дорогостоящая, Евгений пошел навстречу, заключив договор рассрочки, за что отдельное спасибо (с этими жуками лучше не затягивать и травить их максимально быстро после обнаружения). Подведу итог: ОТ КОРОЕДОВ МЫ ИЗБАВИЛИСЬ. А Евгений специалист, который определяет любого насекомого без помощи интернета (перед Евгением приезжала к нам фирма, которая по поиску картинки в Гугле определяла от кого нас надо избавить), качественно выполняет свою работу и пользуется мощными ядами (на нас это никак не отразилось, заезжали в дом с 1,5-годовалым ребенком, все в порядке), не безразличен к результату своей работы (до сих пор периодически интересуется как у нас дела). В общем сервис на высоте. Впечатление от работы и от общения самые замечательные.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас!!! И огромное спасибо за Ваш отзыв!
Андрей13 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Тимур Тарараев16 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Олеся Супиченко13 отзывов
Юра Ющов14 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кирилл Стукалов12 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Анастасия Шумбасова12 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку.
Каролина Черемнова12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Фёдор Аркадов15 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼