Дез Сервис-Про
Компания по услугам дезинфекции, дезинсекции, дератизации
Артем Абдуллин
Написал, быстро приехали и сделали свою работу. Клопов и клещей в доме теперь нету дети довольны,теперь можно спать спокойно. Очень хорошо поработали всем советую!
Чертополох Магомедович
Заказывали услуги дезинфекции в этой компании — остались очень довольны! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная компания! приехали быстро, продезинфицировали все качественно. Спасибо.
Артем
Эта компания отлично справляется с очисткой помещений от микробов, насекомых и грызунов. Работают качественно, быстро и внимательно относятся ко всем клиентам. Используют современные средства и технологии, поэтому результат держится долго. Рекомендую!
СА
Сергей Александров
Отличная компания, все зделали хорошо, профессионально. Всем рекомендую!
Егор Саттаров
Хорошо компания советую, все сделали профисионально, хорошие специалисты!
I
Igor
Отличная компания! Профессионально провели дезинфекцию в нашем офисе. Работники были в масках и перчатках, все быстро и качественно. Мы довольны результатом и будем обращаться еще. Спасибо!
ВД
Виктория Дуло
Покупаю часто в этом магазине товары цена=качество буду забегать чаще.
ДИ
Дамир Ижб
Все товары недорогие и качественные! Персонал добрый может помочь я советую там покупать дез. Товары сам хожу туда уже не первый раз
И
Игорь
Эта компания занимается дезинфекцией и делает свою работу отлично. Мне очень понравилось с ними работать.
ОЛ
Оля Лебедева
Вызывали дезинфекцию, сделали быстро, профессионально, и запаха почти нет! Стало спокойнее за здоровье семьи. Однозначно рекомендую
ОГ
Олеся Гуанова
Компания просто вау. Всё сделали быстро и качественно. Обязательно ещё раз сюда обращусь.
ЭМ
Эля Милкина
Компания быстро и качественно выполнила дезинфекцию. Все поверхности обработаны тщательно, чувствуется забота о безопасности. Результатом очень довольны!
Максимка Винипухович
Настоящие профессионалы экстренной помощи! Ликвидировали последствия потопа с плесенью в рекордные 4 часа. Применили 3-ступенчатую систему очистки: механическую, химическую и УФ-обработку – стены буквально как новые! Выдали «паспорт объекта» с микробиологическими показателями до/после – прозрачность на уровне лаборатории. Работали в противогазах с полной герметизацией помещения – соседи даже не заметили обработки. Нашли скрытый очаг грибка под паркетом при помощи тепловизора – без их оборудования ремонт бы пошел насмарку! Оставили набор для экстренной профилактики с инструкцией на русском и английском – забота о клиентах! Придумали хитрую систему вентиляции временно на период восстановления – влажность упала с 80% до 45% за сутки. Связали нас напрямую с технологом по WhatsApp для круглосуточных консультаций – сервис 24/7! Теперь их логотип красуется в нашем офисе как знак качества – первый и единственный случай, когда мы рекламируем партнера!
Как-то раз я взял квартиру и там заметил насекомых и гразунов. И как то раз нашел сервис Dez вызвал их. И приехали быстро, и начали все делать и закончили быстро. Рекомендую всем.
ТО
Тёма Отставнов
Отличная компания Помогли избавиться от тараканов и Жуков всё супер нечего не беспокоит ни запаха ни тараканов ни Жуков нет Рекомендую!
Василиса Петровна
Я недавно воспользовалась услугами дезинфицирующей компании и осталась довольна результатом. С самого начала меня впечатлила их профессиональность и внимательное отношение к клиентам. Менеджеры быстро ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные решения для моего случая. Процесс дезинфекции прошел гладко, специалисты прибыли вовремя и работали с полной отдачей. Я заметила, что они использовали современные средства и оборудование, что вселило в меня уверенность в качестве их работы. После завершения процедуры в доме остался приятный свежий запах, а я почувствовала себя гораздо спокойнее. Особенно радует, что компания предоставляет гарантии на свои услуги. Я планирую обращаться к ним снова, так как ценю надежность и высокие стандарты обслуживания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную дезинфекцию.
А.
Обращались в компанию по поводу тараканов, проводили обработку массово вместе с соседями. Сотрудники приехали вовремя, процедура проведена качественно, тараканы исчезли.
ВА
Виктор Андреев
Работаем на пищевом складе. Тараканы вечная проблема, завозят поставщики. Обрабатывают регулярно, раз в месяц, без сбоев. Договор продлили ещё на год, работать с ними удобно.
Марина Романова
Недавно пользовалась услугами компании по дезинфекции, и осталась очень довольна. Специалисты подошли к делу с полной ответственностью и профессионализмом. Приятно, что команда работала быстро и качественно, соблюдая все меры безопасности. Рекомендую
Тимофей .
Хорошая компания по дезинсекции! Цены хорошие и справилась на ура. Теперь дома теперь нету насекомых и запаха, быстро и качественно! Советую!
Вадим Полянкин
Выражаю слова благодарности Руководителю компании за качественную и оперативную обработку. Спасибо огромное за помощь! Обращался в середине июня, необходимо было обработать постройку от жука-короеда в посёлке Садовый. Выехали быстро, проконсультировали и провели обработку. С уважением, В. Полянкин.
15 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за отзыв!
МП
Маша Полякова
компания справилась на ура.квартира как новая,нету запаха и насекомых,быстро и качественно,цена очень приятная.
Дария Колюжина
Компания по дезинфекции справилась с задачей на отлично! Быстро, качественно и результативно. Рекомендую!
Даня Крылов
Я в полном восторге от услуг по дезинсекции! После того как у нас дома появились насекомые, я решил обратиться к специалистам. Они приехали довольно быстро, провели обработку и теперь у нас в квартире чистота и порядок. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
ВЕ
Виолетта Ефремова
вызвали в дом данную компанию. справились быстро, с гарантией, пользуясь химией, которая безопасна для людей и животных. это большой плюс. от насекомых ничего не осталось! советую компанию Дез Сервис-Про!
Анастасия Терещенко
Хочу начать с того, что мне бесконечно повезло, что я обратилась именно в эту компанию. Мы купили дом, а когда переехали в него, обнаружили, что у нас короеды. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Перелопатив весь интернет, изучив всевозможные способы борьбы с этими нежелательными соседями, я начала искать компании, которые выполняют услугу "фумигация". И их оказалось не так уж и много. Все травят клопов, тараканов, муравьев, но никто не берется за короедов. А здесь берутся. И не просто берутся, а выводят, причем с гарантией. Евгений настоящий специалист своего дела. Приехал, установил яд, законсервировал дом на неделю, удалил остатки яда и обработал дом снаружи от дальнейшего заражения. Всегда был на связи по телефону. На все мои дальнейшие опасения (когда я дома находила какую то стружку, думая что это от жуков) незамедлительно приезжал на осмотр дома. Так как услуга дорогостоящая, Евгений пошел навстречу, заключив договор рассрочки, за что отдельное спасибо (с этими жуками лучше не затягивать и травить их максимально быстро после обнаружения). Подведу итог: ОТ КОРОЕДОВ МЫ ИЗБАВИЛИСЬ. А Евгений специалист, который определяет любого насекомого без помощи интернета (перед Евгением приезжала к нам фирма, которая по поиску картинки в Гугле определяла от кого нас надо избавить), качественно выполняет свою работу и пользуется мощными ядами (на нас это никак не отразилось, заезжали в дом с 1,5-годовалым ребенком, все в порядке), не безразличен к результату своей работы (до сих пор периодически интересуется как у нас дела). В общем сервис на высоте. Впечатление от работы и от общения самые замечательные.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас!!! И огромное спасибо за Ваш отзыв!
Андрей
Профессионалы. Все четко!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Тимур Тарараев
Ребята работают с качественной отравой, при этом все безопасно для жильцов и домашних животных.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Олеся Супиченко
Сотрудничеством довольна. Время обработки выбрано с учетом моих пожеланий. Насекомых не наблюдаю.
8 сентября 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Кельдиярова
Квартиру для обработки подготовила строго по выданной инструкции. Насекомые пропали (надеюсь, навсегда). Подход к работе комплексный ❤
Анна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Юра Ющов
Спасибо, что избавили от муравьиного нашествия на кондитерский цех. Уже заключил договор на регулярные обработки.
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кирилл Стукалов
За две обработки удалось избавиться от нашествия тараканов. Сотрудники прошлись по всем злачным местам, особое внимание уделили углам, плинтусам 👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Анастасия Шумбасова
Пригласила сотрудников компании для обработки производственного цеха, склада. От живности избавили быстро и с гарантией. Цена адекватная.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку.
Каролина Черемнова
Долго и безуспешно изводила тараканов магазинной химией. Результат увидела только после обращения к профессионалам. Рекомендую травить живность стояком
29 августа 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Фёдор Аркадов
С насекомыми борются эффективными и безопасными для людей, домашних питомцев методами. Выезжают на обработку в день звонка.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼