Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Лариса Крупеня - Бойченко
Очень хороший пункт, девочки всегда приветливые в пункте всегда чистота, порядок. Очень удобный пункт.
БП
Борис Посредников
Пункт очень хороший,всегда чистенько.Девчёнки всегда приветлевые.Отзывы ниже полный бред. Вообще что это за люди?Не понятно кто такие .Если и были задержки,то не по вине пвз.
ЕШ
Елена Шевлякова
Очень вежливые и внимательные сотрудники
НТ
Наталья Тулина
Вежливый персонал,чистота в пункте ,отличное обслуживание .Спасибо большое.Рекомендую.
РХ
Руслан Х
Хороший ПВЗ не надо ехать за товаром в другой населенный пункт
ВР
Виктория Ремель
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники😊Всегда готовы при необходимости подсказать по интересующему вопросу .Иногда заказ даже раньше приходит👍 Всегда чисто👍🪴 Очень приятно получать там свои заказы🌸
Мария Богомаз
Добрый день. Очень удобное расположение ПВЗ😊 Теперь не надо с города тяжести тащить,заказала,приехала,забрала) Сам ПВЗ чистый,уютный,заказы приходят без задержек) Очень довольна,что открыли у нас ПВЗ)Даже заказывать больше стала😊
Natali M
Хороший пункт, доставка ни разу не задерживалась. Буду сюда теперь заказывать. 👍🏻
Анастасия Тишкина
Отличный пункт выдачи сети Озон. Хорошее расположение. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Удобный график работы. Чистое, светлое помещение, наличие 2- х примерочных
ТК
Татьяна Кайгородова
Спасибо, что рядом открылся пункт, далеко не нужно ехать за заказом, пользуемся с удовольствием
Валентина Королева
Удобный пункт, да бывают задержки, но не страшно, подождать можно, если вдруг возникают вопросы, проблемы, девочки всегда помогут. Спасибо
Екатерина Хасьянова
Пункт хороший, сотрудники тоже, всегда приветливые, все отзывы которые написаны 22.01.25 являются фиктивными.
Дарья Искандарова
Я конечно ознакомилась с отзывами, но решила, что может не правда… Зря не доверилась, пришла, а на меня не то, что внимания не обратили, так и посылку принимала, как будто мне одолжение сделали. Было б ноль звезд, то поставила бы ноль.
Рита Миллер
Ожидала лучшего, в итоге поскользнулась прям у порога. До туда не то чтобы добраться тяжело по такой дороге, но и сам пункт выдачи не убирают. Мало того, персонал огрызается. Женщина работающая там не может ответить на элементарный вопрос, сразу агрессирует. Лучше не заказывать сюда…
Юлия Быканова
Как добираться до этой пвз? Позаботились бы хоть о клиентах ,там не то что добраться тяжело, там покалечить себя можно. Про персонал лучше промолчу…
Аня Гранкина
Настолько хамского персонала я еще не видела. Дорога к пвз грязная, практически не добраться до туда. Если вы открываете пункт выдачи, то делайте нормальную дорогу и работников нормальных набирайте!
DJ
Dzyubina Juli
Доставка не работает, на неделю задержали заказ, по итогу озон его отменила.
O
Ozon
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что задержали доставку вашего заказа. Процесс доставки зав…