Пункты приёма
Всегда рядом с выгодой для вас!
Позвонить
Ев
Евгений воронков
Отличный пункт приёма, ребята приветственные, работают быстро и главное без обмана)
13 января 2026, официальный ответ
спасибо! Ваш лом - наша забота, приезжайте еще!
Иван Филипьев
👍
26 декабря 2025, официальный ответ
всегда вас ждем!
Сергей Парфенов
Постоянно сюда сдаю металл. Все супер. Особенно хочу отметить, всегда все чисто , снег всегда вычищен, приятно заехать. Парни молодцы 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
будем ждать Вас на наших приемках!
НН
Никита Насонов
Отличный пункт приема👍
4 декабря 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
МГ
Михаил Грохотов
Очень хорошее место
13 ноября 2025, официальный ответ
мы рады и всегда вас ждем!
Karina Luneva
Быстро, удобно, надежно, цены супер, рекомендую 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
будем ждать Вас на наших приемках!
Александр Вячеславович
Хорошие цены, приятно общаться.
4 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, ждем Вас снова!
Влад Мирный
Удобное расположение,персонал адекватный Цена значительно вышэ,чем в другихиприёмках Все четко👍
23 декабря 2024, официальный ответ
ждем Вас снова!
И
Игорь
Вежливые грамотные парни. Работают быстро, чётко. Приятно с такими работать
23 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Сергей Столяров
Отличное место,все быстро и четко,приятно иметь дело с такими людьми.
5 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за сотрудничество!
DR
Daniil Ryabchenko
Отличный прием, мастера молодцы. Привез тонну чермета в подарок незамерзайку дали, мелочь а приятно
Денис Мажирин
Не однократно сдаю бронзу в пункте приема. Пишу отзыв после того, как привез 120 кг стружки и благодарю за надежное партнерство и адекватные цены. Это один из немногих пунктов, где не пытаются обмануть на весах. Определенно продолжу работать с вашей компанией и дальше!"
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбираете нас!
СА
Сергей Алексеевич
Выражаю благодарность. Созвонился и привез в их пункт приема 400 кг очищенного алюминиевого кабеля. Купили по лучшей цене из того, что я сумел найти по алюминию в Новосибирске Обслуживание хорошее, приемщики вежливые. Процедура приема много времени не заняла. От меня твердая пятерка. Смело рекомендую."
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такую высокую оценку!
А)
Алексей )
Приехал, быстро обслужили, все отлично. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Дмитрий Злобин
Всё четко без обмана, очень вежливый приемщик.
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова! Приходите снова.
Владимир Шефер❄️
Приезжал сдавать алюминий, предварительно взвесив на проверенных весах, вес совпал! Весы не накручены. Нормальный сервис! В целом, остался доволен.
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, мы очень рады и ждем вас снова!
Антон А
Прежде чем идти сдавать латунь, проверил дома контрольный чистый вес. Вышло 10.5 кг. Приехал, сотрудник кинул на весы и вышло ровно 10.5 кг. Доволен слов нет, цена приемлемая, принимают абсолютно любой вес. Перевели всю сумму денег без обмана. Конечно могу рекомендовать, достойная внимания организация. Впервые столкнулся с честной конторой которая выплачивает без обмана и обвеса.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв, будем рады снова помочь!
в
владимир
Занимаемся демонтажем старых сооружений. И частенько, после работы остаётся лом цветных металлов. Последнее время обращаемся именно в этот пункт приёма. Цены у них самые выгодные, взвешивание происходит при клиенте, сотрудники расторопные, делают всё быстро и честно, деньги переводят сразу на карту. Добираться до них удобно. Мы довольны работой.
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое, рады сотрудничеству и всегда вас ждем!
Сергей Шайдоров
Разбирал хлам на даче и нашел кучу металла, по внешнему виду понял что медь. Позвонил в компанию по номеру чтобы уточнить цены и когда, а главное куда сдать металлолом. Мне быстро ответили на все вопросы и я сразу принял решение везти в ближайший день, очень хотелось освободить место. Приняли медь оперативно, помогли с выгрузкой. По цене и весу не обманули. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас и рекомендуете! рады работать для вас!
Алексей Сбитнев
Сдавали здесь электронные платы, хочу отметить профессионализм приемщиков работают честно. Рассчитали все четко, быстро. Главное цены высокие, платят сразу на месте. Очень удобно. рекомендую хороший сервис!
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! лучший сервис - нашим клиентам!
Артем
Ребята, если кому-то надо сдать гору металлолома – обращайтесь сюда. Тут работают настоящие профессионалы! Высокие тарифы на лом. Работают четко. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, нам приятно очень! рады сотрудничеству!
Данил Михнов
Привозил металл на прицепе парни помогли с разгрузкой хорошо что проездные весы много места для разворота удобно сделано Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
спасибо, Данил! всегда рады помочь, приезжайте снова!
КS
Ксения S
Хорошая приёмка! Отличные работники ! Всё супер ! Удобно что весы проездные а не тупиковые.
25 сентября 2024, официальный ответ
спасибо, что оценили! рады стараться и работать для наших клиентов, приезжайте!
Владимир А
Регулярно сдаем провода, многие приемки повидал,, но тут реально хорошие закупочные цены!! А еще наконец-то попался адекватный приемщик, в общем, рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, приятно получать добрые слова о нашей работе, спасибо! всегда вам рады, приезжайте!
Константин Кудряшов
На днях привозил старые аккумуляторы Мужики на приемке сидят адекватные, Все быстро взвесили по материалу все объяснили выплатили приличную сумму, за что отдельное спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое! всегда вам рады помочь, приезжайте!
slizya .
Все окей, вежливые сотрудники, хорошие цены
20 сентября 2024, официальный ответ
спасибо, что оценили! возвращайтесь, всегда ждем!
П
Павел
Позитивное впечатление об этой приемке. Во-первых, цены отличные, выше, чем в других компаниях. Во-вторых, помогают разгрузить металл В-третьих рассчитывают без задержек оплата на месте на карту. На приеме работают трезвые, порядочные сотрудники. Территория чистая, просторная, подъезды к выгрузке удобные, широкие.
16 сентября 2024, официальный ответ
Павел, нам очень приятно получать такую обратную связь, ведь мы работаем для вас, наших клиентов! сп…
ДА
Дмитрий Александрович
Один из лучших пунктов металла, занимаюсь более 15 лет поиском сбором и копом металла, бывал на большинстве пунктах, но тут меня приятно удивило отношение персонала, сами все разгрузили, дали для убеждения мне проверить свой вес, взяли по высокой цене, буду и дальше копать пока снег не ляжет и все принесу именно Вам!! Спасибо большое 🙏🤝 процветания точке !!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и пожелания! работаем и стараемся для наших клиентов! Будем рады вам помочь…
ВВ
Владимир Вареник
На прошлой неделе сдал лом электродвигателей . Ребята сработали оперативно – разгрузили, взвесили, установили засор. Приняли по стандартным тарифам, получил сумму, на которую рассчитывал. Удобно, что оплату можно получить по безналичному расчету. И персонал, и цены, и сам пункт выкупа мне понравились. Буду обращаться еще в следующем месяце.
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, мы рады что вам все понравилось! работаем над процессами приема, чтоб вам было ма…
Пиу Фиу
Часто пользуемся услугами компании, когда нужно сдать цветной металл (медь, бронзу). Сотрудничеством полностью довольны. Сотрудники всегда приветливые и вежливые, цена на прием металла всегда высокая., по сравнению с другими пунктами. Никогда не обвешивают, несколько раз проверяли, вес совпадал. Большой плюс что парни всегда помогают с разгрузкой.
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за сотрудничество! мы рады, что у нас такие замечательные постоянные клиенты!
Evgeny K
Сделано всё удобно, парням спасибо, помогают с разгрузкой
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! мы рады, что вам все понравилось и ждем вас снова.
CS
Claus Schulz
Сдавал сюда не так давно медь. деньги перевели сразу же. Весы без сомнений точные, так как предварительно взвешивал у себя дома. Так что все честно и надежно. Мастера все подробно объяснили по металу. Мои рекомендации.
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое, что выбираете и рекомендуете нас! всегда вам рады!