Люкс в Ленинце
Более 130 комфортабельных домов для проживания и мероприятий
Забронировать
Службы
Натали 💫
На территории коттеджа мы проводили свою свадьбу. Арендовали на 2 дня это замечательное место✨. Изначально рассматривали только сам коттедж, чтобы отметить в кругу семьи. Не смогли пройти мимо банкетника, который строился на территории. Мы были готовы, что к нашему торжеству его могут не запустить ( так и получилось😅 к сожалению, стройка такая противная штука) Но нам все равно дали добро провести торжество в незаконченном банкетнике. Закупили под наше количество гостей мебель и не взяли с нас оплату за его аренду ❤️ Лучший сервис ✨ Хотим передать огромную благодарность администратору. Алексей, всегда был на связи, контролировал работу в банкетнике, отвечал на все вопросы🥹🙌 Гости были в восторге от красоты коттеджа и самой территории. Оценили яблочки😸 Все дни мы праздновали, отдыхали и наслаждались красотой вокруг нас🥰 Мы очень рады, что выбрали Вас❤️
Alexandra Osadchaya
Мы приехали в этот коттедж компанией друзей, отмечали праздник 🥳 и все прошло замечательно! Дом чистый, уютный, в бассейне чистая теплая вода, в спальнях хорошие большие кровати, есть посудомоечная машина, сауна, мангал. В общем все, чтобы отдых был комфортным и приятным. Хозяева дома отзывчивые люди, которые готовы придумать даже навес над мангалом буквально за 30 минут) впечатления очень приятные, если думаете, где провести праздник или просто выходные, не думайте - приезжайте сюда)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы как садовник, увидевший первый цветок на своем участке – переполнен…
Дюдюка Барбидонская
Отдыхали всей семьёй в этом чудесном доме неделю назад! Сказать, что мы остались в восторге ни сказать ни чего! Тут по моему мнению идеально всё, от входа в дом до дворика) Шикарный зимний сад с живыми растениями, теплый и чистый бассейн (дети вообще не хотели вылазить). Очень удобные спальные места, шикарная белоснежная постель. Кстати детям есть чем заняться, есть тенисный стол, приставка. Вообщем все кто хочет провести свои выходные максимально комфортно и круто, вам сюда. Однозначно приедем ещё)
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Ю
Юрец
Очень понравилось, место крутое, отдохнули на ура, 👍👍👍 рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Большое спасибо за добрые слова.
КИ
Кирилл Иванов
Были проездом, дом хороший, большой, приемлемый по цене.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы благодарны за то, что вы поделились своим опытом.
Максим С.
Всё чётко! Всё есть, всё работает, чисто.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы постараемся оправдать ваши ожидания и в дальнейшем.
Р
Рамзан
Все понравилось!
12 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш коттедж.
ОЩ
Олеся Щуплова
Отмечали Рождество, всё супер, отличное место для компании!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Анастасия Сергеевна
Отдохнули на все 100℅ , обязательно приедем ещё! Замечательный дом, за домом постоянно ухаживают, уютно, тепло. А зона бассейна замечательная, плавали, танцевали, пели. Будем не только возвращатся, а искать повод, чтобы вернутся 💕
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Зайцева
Честно все было круто но есть много минусов 1. В бассейне нету лестницы и даже возросло у человеку было не легко 2. лестницы на 2 этаж очень уж неудобные 3. Бассейн очень уж глубокий ( я конечно доставала до дна но детям было сложно) Ну теперь плюсы 1. Как зашли было все очень красиво очень яркая подсветка и декор 😍 2. Красивые и удобные кровати (очень мягкие ) 3. И мне понравилось играть в одну игру " возле телевизора" Мне вес очень нравится 😍 Фото нету только видео,😢
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы признательны за ваше внимание к деталям и конструктивную критику. Мы обязательно учтём ваши пожел…
МТ
Марина Третьякова
Заказывала коттедж на юбилей мужу. Компания была 13 человек. Всем понравилось очень. Играли в теннис, купались . Вид с бассейна шикарный, кругом живые цветы. В доме очень тепло.
8 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы оценили нашу работу.
НН
Николай Немет
Снимали этот коттедж на компанию из 8 человек, всё прошло отлично. Уютный коттедж, доброжелательные хозяева, могу смело всем рекомендовать здесь остановиться. Для развлечения в наличии настольный теннис, бассейн с подогревом и подсветкой -очень красиво. В благодарность 5 звезд и рекомендации знакомым.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку и добрые слова.
Светлана
Была в этом замечательном месте на дне рождения у внуков, дом шикарный, сад обалденный, бассейн классный. Спасибо, нам очень понравилось.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился коттедж. Приезжайте снова...
ИБ
Ирина Быкова
Очень отзывчивые люди, все прошло на больше чем 5 звезд, все понравилось, все что нужно для проживания и комфортного прибывания есть, очень рекомендую, дом отпад
30 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось наше предложение. Мы будем продолжать работать над улучшением наших услуг.
D
Daniil
Сказать ,что это лучший коттедж,значит ничего не сказать😀 Это самое крутое место,сказочный, невероятно красивый. Живая оранжерея,пальмы,тропические растения, ощущения непередаваемые (нафотались от души) Отдохнули в роскаши 😊 Снимали на сутки, компания из 11 человек . Слова благодарности!!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку и добрые слова.