Люкс в Ленинце

Гостевой дом
Более 130 комфортабельных домов для проживания и мероприятий
Натали 💫8 отзывов
На территории коттеджа мы проводили свою свадьбу. Арендовали на 2 дня это замечательное место✨. Изначально рассматривали только сам коттедж, чтобы отметить в кругу семьи. Не смогли пройти мимо банкетника, который строился на территории. Мы были готовы, что к нашему торжеству его могут не запустить ( так и получилось😅 к сожалению, стройка такая противная штука) Но нам все равно дали добро провести торжество в незаконченном банкетнике. Закупили под наше количество гостей мебель и не взяли с нас оплату за его аренду ❤️ Лучший сервис ✨ Хотим передать огромную благодарность администратору. Алексей, всегда был на связи, контролировал работу в банкетнике, отвечал на все вопросы🥹🙌 Гости были в восторге от красоты коттеджа и самой территории. Оценили яблочки😸 Все дни мы праздновали, отдыхали и наслаждались красотой вокруг нас🥰 Мы очень рады, что выбрали Вас❤️
Ю
Юрец2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Большое спасибо за добрые слова.
КИ
Кирилл Иванов13 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы благодарны за то, что вы поделились своим опытом.
Максим С.10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы постараемся оправдать ваши ожидания и в дальнейшем.
Р
Рамзан2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш коттедж.
ОЩ
Олеся Щуплова3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Анастасия Сергеевна5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
МТ
Марина Третьякова10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы оценили нашу работу.
Светлана3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился коттедж. Приезжайте снова...
ИБ
Ирина Быкова6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось наше предложение. Мы будем продолжать работать над улучшением наших услуг.