Швейные ателье
Daria Startseva
Хочу отблагодарить мастера Светлану. Принесла куртку, на коррекцию рукавов. По срокам обозначили сутки, но отдали в этот же день, спустя несколько часов, это очень важно. Спасибо большое за качественную работу и приемлемые цены)
Елена Саленко
Отнесла пальто с разошедшейся подкладкой. Думала скажут что не возьмутся, но все восстановили. Теперь внутри ничего не тянет и носить стало комфортно. Ольга, спасибо за работу
Алик Жалелов
Укоротили джинсы так, что линия низа выглядит как родная. Не ожидал, что получится настолько аккуратно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
alexander.larin
Был в Универмаге 2026-01-09, увидел это ателье, спрашиваю: "Есть новая куртка, нужно переделать обычный воротник на воротник-стойку, ну и заменить замок-молнию на по-длиньше, возьметесь?" Кто там была, швея или приемщица, осматривая какую-то поношенную куртку, скривила лицо, презрительно отвечает: "Это знаете сколько будет стоить? Оно вам надо..." Вот это маркетинг! После такого, даже брюки укоротить туда не пойду!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию от лица администрации ателье. С со…
Денис Громов
Любимые джинсы просто протерлись. Елена сделала аккуратно, место ремонта почти не видно.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Артем Искаков
Принес куртку с порванным карманом. Сделали быстро и без лишних разговоров. Результат устроил.
Артем, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Игорь Алехин
Починили молнию на куртке. Работает нормально, больше не заедает.
Игорь, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
ЮП
Юлия Пичугина
Отдавала сразу несколько вещей. Где то шов разошелся, где то пуговица. Все сделали за один раз, удобно.
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
Ангелина Третьякова
Не люблю писать отзывы, но тут реально помогли. Платье пострадало после стирки, подол повело. Аккуратно выровняли и привели в порядок.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
TG
Thoma Gunther
Ремонтировала джинсы. Зашили крепко , уже стирала несколько раз,все держится . Мастеру Светлане от меня благодарность !
25 декабря 2025, официальный ответ
Thomas, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 ! Приходите, будем рады вас видеть !
К
Константин
Спасибо большое мастеру) добавила тюнинга моему горнолыжному комбинезону, прошел проверку в Магадане))) все отлично. Рекомендую всем.
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за теплые слова и отзыв!!! Приезжайте ещё! 😉
Дз
Доктор зайка
Большое спасибо Светлане за переделку брюк! Очень сильно похудел , подогнали по размеру как из магазина! Супер!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Д
Дмитрий
Светлана чудесный мастер своего дела! Качественно перешила всю подкладку у куртки. Теперь только сюда❤️
Brrrr Wah
Завышенная цена… Укоротить джинсы широкие сказали вчера (7декабря) будет стоить 1200₽, и это не экспресс. Я тут уже укарачивала джинсы широкие 2 месяца назад(была другая женщина), она укоротила за 700₽. Когда я так сказала вчерашней женщине, она с 1200₽ снизила цену до 850₽. Ну если даже сравнить, сегодня поспрашивала другие ателье, у них 500-600₽ укоротить джинсы. Я так поняла, здесь цены сами ставят. Больше туда не пойду;(
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством предоставляемых нами усл…
Вера
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за быстрый и качественный ремонт одежды , спасибо ей за золотые руки и внимательность !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Klim Vilchenko
Евгения очень быстро выручила меня с оторвавшийся молнией на куртке. Теперь тот оторванный низ молнии выглядит как с завода! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Klim, большое спасибо, что оценили! Рады стараться для Вас! 😉
МГ
Максимус Г
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении! После знакомства с работой этого мастера, я хожу только к ней. Многие мастера делают хорошо, и на первый взгляд кажется, что все отлично. Но когда увидел результат Евгении понял, что мастера делятся на хороших и просто лучших. Последний шедевр Евгении - пальто. Я принес пальто которое потеряло форму, сидело на мне как «мешок», плечи упали вниз, на спине заломы и т. д.. Когда работа была выполнена пальто сидело на мне лучше чем в первый день. Понял одно, какой бы сложности не была работа, Евгения с ней справится на отлично. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Максимус, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и такие добрые слова о нашем мастере!!! Рады сотруд…
Сергей Сафонов
Пришёл обратился, сказали что на следующей день сделают замок на пуховике.. В оконцовке принёс утром , отдали вечером.. Быстро сделали.. Спасибо за скорость и профессиональную, качественную работу... Спасибо Евгении.
Ирина Калинина
Очень давольно мастером Светланой, очень аккуратно, качественно полностью переделала мне блузку! Руки золотые! В общении очень приятная женщина, побольше бы таких мастеров! Человек на своем месте!👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина! благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно! Рады стараться…
Аnna Mi
Не в первый раз обращаюсь к Светлане. Сегодня забрала заказ и снова очень довольна, заказывала чехлы для дивана. Работа безупречная Качественно Быстро По цене адекватно! Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Аnna, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️Приходите, будем рады вас…
Диана М
На выходных принесли две куртки со сломанными замками. Починили очень быстро😇
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Вероника Печерская
Если в ателье, то только сюда! Мастер Светлана, заменяла молнию на детском платье, в процессе работы возникли сложности из за бусин, она исправила эту ситуацию, хотя это не входило в стоимость оплаты труда! За,что огромнейшее спасибо! Также мастер Надежда, сделала то, что было нужно мне! Вы лучшие!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь! 🙏🏼❤️
Аделя Валикеева
Много лет приношу в это ателье одежду для подгона по фигуре. Все мастера работают с полной отдачей, помогают отмерить нужную посадку , подобрать нужный вид обработки ткани.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аделя, за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Алексей Шмаков
Очень отзывчивые и классные сотрудники😍🙏 Спасли мои любимые джинсы🫶 000-54-00😉
ОМ
Ольга Мелешина
Недавно отдавала в это ателье брюки и шорты, что-то нужно было подогнать по длине, что-то перешить. Мастер Светлана сделала всё быстро, качественно, на высшем уровне ! Очень благодарна! Обязательно вернусь, всем рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Эдуард Лавров
Подрезали джинсы и в талии подогнали под меня. Не болтаются. Цена вообще норм вышла
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Елена Карпова
не нравилось, как сидит платье. Переделали так, что оно стало любимым.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
юд
юрий дремин
В ремонт отдавал пару замков перешить , и пару штанов подшить , все сделали даже раньше заявленного срока огромное спасибо мастера своего дела все аккуратно, качественно рекомендую всем 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Васильева
Отдала джинсы, нужно было убрать длину. Сделали быстро и идеально ровно.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще.
Андрей Никитин
Брюки карго были велики, Евгения ушила талию. Все ровно, ничего не тянет. Результат отличный, спасибо!
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Мария С
Обращались за подшивом брюк и устранения пореза на куртке. Мастер Светлана все сделала отлично, плюс день в день, за что большое спасибо!
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ирина Анцифирова
Пиджак оказался великоват в талии. Ушили его так, что он стал сидеть идеально. Очень довольна результатом и ценой.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Анна Щ.
Персонал большие молодцы, профессионалы, приобретала платье в одном из магазинов неподалеку, нужно было подлотать кружевной рукав, помогли сразу на месте, очень выручили, и так ювелирно сделали что незаметно даже! Большое спасибо за качество работы и оперативность!!!
Анна, добрый день. Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Мельникова
Приносила джинсы укоротить. Все сделали аккуратно, шов ровный, нитки в тон. Ношу с радостью, мастеру благодарность.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Ирина Ковалева
Куртка стала широкой в плечах, обратилась сюда. Подогнали по фигуре так, что теперь хожу в обновленной куртке с удовольствием.
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Светлана Крамникова
У меня была любимая юбка, которая стала велика после похудения. Надежда уменьшила размер, и теперь вещь снова как новая. Очень довольна!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь!
ИС
Игорь Самойлов
Нужно было укоротить рукава. Справились за день, работа выполнена безупречно, швы не отличишь от заводских.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Алина Громова
Отдавала брюки на ушивание в талии, работала Евгения. Все сделала быстро и очень аккуратно, теперь сидят идеально. Спасибо за качественный ремонт!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИП
Ирина Пономарева
Уже несколько лет пользуюсь данным Ателье. Заказывала подшивать шторы, платья, брюки, так же ушивала по фигуре. Все делается отлично, быстро,аккуратно. Сейчас я переехала, но приезжаю только сюда( в другом месте был печальный опыт подшива джинс). Поэтому, лучше потрачу время и приеду сюда, зато все будет сделано по моей фигуре!! Девочки,спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Наталья Данилова
Обращалась в данное отелье не первый раз, много раз подшивали мне брюки, подгоняли платье по талии. По времени и качеству работы меня всё устраивает.
Наталья! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лика Григорьева
Не первый раз обращаюсь в данное ателье, все делают супер качественно, а главное быстро! Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую всем это ателье❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лика, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Антон Боганов
Отличное ателье и приемлемые цены
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Федор Михайлович
Просят оплату вперед. Точнее, 100% предоплату заказа. Затем нарушают сроки, говорят у мастера и так много заказов. Зачем торопиться, если клиент уже заплатил деньги?
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию от лица администрации ателье. Напишите пожал…
Анастасия Андреева
Отдавала мужское пальто укоротить рукава. Когда мне вернули пальто, качество работы меня не устроило. Произошёл спор с мастером, в результата я забрала свою вещь и написала "разгромный" отзыв, приложила фото. Через некоторое время со мной связалась директор ателье Ольга. Пригласила на встречу с ней и мастером. Я принесла пальто, показала что меня не устроило. И Ольга приняла все мои аргументы! Всё было передалано - качественно и точно в срок. Резюме: ателье дорожит своей репутацией. Ольга - очень выдержанный и позитивный человек, настоящий Управленец. Благодарю за благополучное разрешение нашего спора 🌹
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! спасибо большое за добрые слова, очень приятно! ☺️Приходите, будем рады вас…
Д
Дмитрий
Спасибо большое мастерице Евгении за прекрасную работу! Все вещи теперь сидят не просто «как надо», а сильно лучше чем можно было ожидать Доброта, открытость и профессионализм 💙
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
РС
Руслан Салимов
Обращался много раз и всегда оставался доволен. Евгения, огромное спасибо Вам
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ДГ
Дмитрий Гайдар
Очень доволен результатом работы! Уменьшили длину зипки, сделали быстро, красиво, аккуратно. Добрые и позитивные люди. Спасибо мастеру Евгении.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Прохоров
Нужна была подгонка брюк – сделали идеально. Брюки теперь сидят отлично. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
АЖ
Алексей Журавлев
Понравилась рубашка, но рукава длинные. В ателье укоротили в день обращения. Качественная работа!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Кристина Суслова
Хорошее ателье, подшили брюки за пару часов, очень качественная работа 🙂, советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!