Ballement

Студия хореографии и растяжки
Первое занятие до 12 лет бесплатно!
НГ
1 мая 2025, официальный ответ
♥️
Ирина Тихоненко3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏼
Алёна Г.11 отзывов
Виктория Зимина3 отзыва
Виктория, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Анна Снегирева3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии🌸
Евгения Суровикина15 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
NC
Емельянова Дарья1 отзыв
Емельянова! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья Штайгер1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Софья Узингер7 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Тамара Гойдина8 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌
ЛК
Лариса Кораблёва1 отзыв
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас ❤
OO
Ola Ola5 отзывов
Дочь занимается у Леры несколько лет. Это чудесный педагог, ради которого мы ездим через весь город с левого на правый берег). Начинали ходить ещё до школы, но когда пошли в 1й класс, перестали успевать и за 3 года сменили 2 небезызвестных коллектива поближе к дому. Все 3 года со слезами, поэтому вернулись обратно. Так что есть, с чем сравнить. Максимальная ответственность, уважительное и внимательное отношение к каждому ребёнку. Ни разу я не слышала повышенного тона (чем грешат многие преподаватели) и при этом дисциплина. У каждого ребёнка есть возможность творческого самовыражения- на занятиях девочки готовят импровизации и реализуют свои хореографические задумки). В общем, Лере удаётся привить любовь к танцу и вселить уверенность в своих силах каждому ребёнку.Ну и самое главное, какие-то удивительно прекрасные, дружные дети подобрались и родители- я не нарадуюсь просто❤!
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Дарья Медведева8 отзывов
Пробовола множество направлений! Больше всего люблю занятия по балету и своего тренера Валерию Чипурину! Я ходила как на групповые (взрослые) занятия, так и на индивидуальные! За 2 месяца индивидуальных занятий я узнала основную балетную теорию и практику! Она является настоящим профессионалом своего дела и обладает огромным опытом в обучении балету. Ее знания и навыки в этой области просто поражают. Во-первых, она очень талантливо объясняет и демонстрирует технику балета. Она всегда старается найти индивидуальный подход к каждому ученику и помочь им разобраться с трудностями. Она всегда дает четкие и понятные инструкции, которые помогают мне совершенствоваться в своих движениях. Во-вторых, она очень мотивирующая и вдохновляющая личность. Она всегда поддерживает и поощряет меня, даже когда у меня возникают трудности или неудачи. Ее энтузиазм и любовь к балету передаются на всех учеников, и мы все чувствуем себя мотивированными и вдохновленными. Она готова помочь мне с любыми вопросами или проблемами, связанными с балетом. Она всегда дает мне ценные советы и рекомендации, которые помогают мне прогрессировать и достигать новых высот. В общем, я очень благодарна Лере за ее профессионализм, мотивацию и поддержку. Благодаря ей я чувствую себя увереннее и прогрессирую в своих навыках балета. Я рекомендую ее всем, кто хочет научиться балету или улучшить свои навыки в этой области!❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и выбор в сторону классической хореографии 🩰
Анна Моисеева1 отзыв
Анна, благодарим за высокую оценку! Валерии передадим 🌸