Ballement
Студия хореографии и растяжки
Первое занятие до 12 лет бесплатно!
УК
Ульяна Кофанова
Дочь занимается в студии в сентября 2025, просила не просто танцы, а именно балет. Нравится серьезный подход к занятиям, строгость и дисциплина, но при этом все в меру. Забота и любовь также чувствуется от всех педагогов и администратора. Приятный интерьер, все красиво и удобно. Спасибо за разные дополнительные активности: праздники, детский лагерь, фотосессии и др. С нетерпением ждём первый отчетный концерт!
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады
ЛА
Лена А
Любимая студия! Уютные залы, чистота и комфорт, замечательные педагоги! Ходим уже не первый год, могу сказать, что это непросто школа танцев, а большая дружная семья! Еще хочу отметить постоянную организацию праздников, фотосессий, розыгрышей различных сертификатов! Отчетные концерты, на которых видно как детки развиваются. Советую от души, ребенок в восторге!
Елена, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся для Вас
NA
Natalya Abr
Ребенок ходит на балет с большим удовольствием и желаем! Занятия проходят в комфортной атмосфере, позволяя детям уверенно двигаться вперед, раскрывая свою индивидуальность через танец, профессиональный педагог Валерия помогает раскрыть потенциал каждого ребенка! А, отчетные концерты это просто сказка!✨
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим за высокую оценку педагога 💛
KZ
Kristina Zubkova
В возрасте 2,5 лет доченька сказала, что хочет танцевать балет и волею случая я знала Валерию, не пришлось даже выбирать. Валерия нашла общий язык с доченькой, укрепила любовь к танцу. И хотя мы живем на другом конце города, мы ездим к Валерии в любую погоду🙏🏼
16 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Д♥
Дарья ♥♥♥
Уютная студия , современный дизайн , здесь работают профессионалы своего дела . начиная от администратора , заканчивая хореографами. Много направлений. Так же есть лагерь , устраивают фото дни и праздники . советую. Вы найдете направление по душе.
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь!
Ланочка🩷🎀 🎀🎀🎀🎀
Отлично хожу дополнительно очень классно фотосесси,красивые костюмы , красивые танцы советую много направлений не только растяжка, хореография,балет и другие направления латина , полотна и другое
НГ
Незваный Гость
Студия Ballement мое любимое место для занятий по растяжке и полотна 🫶🏼 Здесь уютная атмосфера, вдохновляет каждая тренировка. Замечательные педагоги заряжают позитивом и помогают раскрыть потенциал 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 😉
Занимаюсь уже 8 лет классической хореографией у Валерии Очень нравится заниматься Достигла больших успехов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашего педагога!!! Рады видеть вас снова ❤
Вероника
👍
1 мая 2025, официальный ответ
♥️
VO
Valentina Oskina
Дочь с удовольствием занимается классической хореографией у Валерии уже больше двух лет. Абсолютное доверие к тренеру, сразу видно, что к делу подходят со всей душой) С сентября у коллектива Ballement своя новая и уютная студия 🫶помимо тренировок и выступлений, для детей также проводятся иные мероприятия: детские праздники, фотосессии, костюмированные балы, летний лагерь. Желаю развития и процветания студии Ballement 🌸
3 февраля 2025, официальный ответ
Valentina, благодарим за ваш отзыв 💛
МЛ
Мария Логинова
Самое теплое и уютное пространство для девочек) Наша дочь ходит на индивидуальные тренировки к Валерии ❤️ профессиональный подход к ребенку дает свои плоды, первые места 🥇 на конкурсах. Спасибо большое за чуткое отношение к юным балеринам, желаем удачи и процветания!
Мария, Спасибо за приятный отзыв ❤
НЗ
Надежда Закроева
Прекрасная студия! Основатель и преподаватель Валерия к которой мы ходим 3,5 года, работает с большой любовью к детям... Дочь в восторге! Студия проводит отчётные концерты, учавствует в конкурсах на которых наши дети занимают призовые места, потому что подготовка на высшем уровне...
Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! 😁
Ирина Тихоненко
Прекрасная студия 🫶🏻 Невероятное сочетание профессионализма , дисциплины , творчества и мастерства ✨ каждый поставленный танец вызывает восторг 🤩
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏼
Алёна Г.
Как я рада, что однажды мы попали на пробное занятие к Лере🫶 когда искала место, где бы занималась дочь, поспрашивала у знакомых и пришли на пробный урок. Для меня в первую очередь важен человек, должно возникнуть доверие и понимание, что я могу доверить человеку участие в формировании, развитии моего ребёнка. С Лерой это случилось🥰 сочетание профессионализма, дисциплины, самоотдача, любовь к своему занятию, а главное к детям - это всё Лера😍 Лера не просто педагог, она ещё и сама мамочка, когда нужно приласкает и поддержит, когда нужно и построже может быть и с занятия за поведение удалить😄🙈Поэтому, когда встал вопрос- остаёмся в прежней школе, но у другого педагога, дочь чётко сказала - я хочу только к Лере💕💕💕 с нетерпением ждём открытия студии и начала занятий🌸🌸🌸
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём нового сезона 🤗
Мария Губкина
Новая балетная студия, которую открыла хореограф с большим стажем работы с детьми. Моя дочка ходит давно, на конкурсах победы, интересные отчетные концерты, качественные постановки. Спасибо Валерии и её команде!
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады Вам 😉
ВЗ
Виктория Зимина
Наконец-то мой ребенок нашел, то что действительно нравится. Валерия, спасибо за Ваш труд, уютную школу и подход к тренировкам детей с любовью❤️ Ребенок всегда с нетерпением ждет занятия с Вами)
Виктория, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Анна Снегирева
Самый лучшая школа Самый Лучший педагог Самый красивый и стильный интерьер Самая лучшая дисциплина
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии🌸
Евгения Суровикина
Уютная студия для занятий небольшого количества человек, чисто, приветливый администратор. Есть необходимый инвентарь для занятий. Есть место для парковки.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
NC
Nataliya Chipurina
Замечательная студия
13 января 2025, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
НИ
Наталья Ивановна В.
Хочется поблагодарить Леру и тут, за такой классный отчетный концерт, за два с половиной месяца создать столько номеров и сделать и из концерта сказку, это нужно быть волшебницей. Такие номера, постановка хореографии, такой профессионализм у девочек, Лера-ты большая молодец!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Благодарим за выбор Ballement
Анна Андреевна
Хожу к Лере на расстяжку 2 год Лера посадила меня на шпагат Спина перестала болеть Я очень рада , что нашла такого тренера, как Валерия Прекрасная уютная студия, всегда чисто
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Емельянова Дарья
Невероятное место! Занимаюсь у Леры, она ставит красивые номера и мне приятно у неё заниматься ☺️🩰💖
Емельянова! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья Штайгер
Очень нравится
21 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Софья Узингер
Замечательная студия!!! Занимаюсь с Лерой, очень добрый тренер, поставила много номеров. В студии отличный дизайн, просторные залы и отличный администратор! ❤❤❤
21 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ТИ
Татьяна Ильиных
Невероятно красивая студия танца 🩰 Однажды привела дочь на растяжку к Лере… и теперь сама хожу к Лерочке уже более 5 лет! Чудесный педагог 🌸 умеет найти подход к детям и дать правильную нагрузку взрослым! Дети участвуют в хореографических конкурсах, готовят чудесные отчетные концерты, а летом был «Летний лагерь» с экскурсиями в Новате, зоопарке , мастер классами от ведущих балерин 🩰 От всей души поздравляю с открытием школы BALEMENT🩷 очень любим и желаем процветать! Ps: так же тут есть группа для взрослых по классике 🩰 и мы тоже участвуем в отчетных концертах 😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Юлиана Зарубина
Дочке 4 годика,первый раз пришли на танцы на пробное занятие к педагогу Яковлевой Яне Вячеславовне! Сама студия очень красивая,чистая,уютная! Педагог Яна Вячеславовна очень чуткая,добрая и так располагает к себе деток,что дочка ждет с нетерпением когда же на танцы и бежит с удовольствием на занятия😍 Нам все очень нравится!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
Тамара Гойдина
Дочка занимается у Валерии с большим удовольствием, ждет с нетерпением встречи после каникул! Это талантливый педагог, который находит подход к каждому ребенку.
21 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌
ЛК
Лариса Кораблёва
Очень рады открытию новой студии танцев. Дочь занимается у Леры уже шесть лет, самый лучший педагог. Ходит на занятие с удовольствием. Желаю развития и двигаться только вперёд!!!
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас ❤
OO
Ola Ola
Дочь занимается у Леры несколько лет. Это чудесный педагог, ради которого мы ездим через весь город с левого на правый берег). Начинали ходить ещё до школы, но когда пошли в 1й класс, перестали успевать и за 3 года сменили 2 небезызвестных коллектива поближе к дому. Все 3 года со слезами, поэтому вернулись обратно. Так что есть, с чем сравнить. Максимальная ответственность, уважительное и внимательное отношение к каждому ребёнку. Ни разу я не слышала повышенного тона (чем грешат многие преподаватели) и при этом дисциплина. У каждого ребёнка есть возможность творческого самовыражения- на занятиях девочки готовят импровизации и реализуют свои хореографические задумки). В общем, Лере удаётся привить любовь к танцу и вселить уверенность в своих силах каждому ребёнку.Ну и самое главное, какие-то удивительно прекрасные, дружные дети подобрались и родители- я не нарадуюсь просто❤!
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ЮЮ
Юлия Юлия
С огромным удовольствием занимаюсь у Леры ! Раньше пробовала другие направления, но ленилась и могла пропускать занятия, не могла найти «своего педагога», было не интересно… А когда попала к Лере - она воспитала во мне дисциплину! Педагог с большой буквы! Где надо - пожурит, где надо - похвалит! Спасибо 🙏🏻 Рада открытию новой студии, с окнами и свеженький ремонтом, очень жду занятий 😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Медведева
Пробовола множество направлений! Больше всего люблю занятия по балету и своего тренера Валерию Чипурину! Я ходила как на групповые (взрослые) занятия, так и на индивидуальные! За 2 месяца индивидуальных занятий я узнала основную балетную теорию и практику! Она является настоящим профессионалом своего дела и обладает огромным опытом в обучении балету. Ее знания и навыки в этой области просто поражают. Во-первых, она очень талантливо объясняет и демонстрирует технику балета. Она всегда старается найти индивидуальный подход к каждому ученику и помочь им разобраться с трудностями. Она всегда дает четкие и понятные инструкции, которые помогают мне совершенствоваться в своих движениях. Во-вторых, она очень мотивирующая и вдохновляющая личность. Она всегда поддерживает и поощряет меня, даже когда у меня возникают трудности или неудачи. Ее энтузиазм и любовь к балету передаются на всех учеников, и мы все чувствуем себя мотивированными и вдохновленными. Она готова помочь мне с любыми вопросами или проблемами, связанными с балетом. Она всегда дает мне ценные советы и рекомендации, которые помогают мне прогрессировать и достигать новых высот. В общем, я очень благодарна Лере за ее профессионализм, мотивацию и поддержку. Благодаря ей я чувствую себя увереннее и прогрессирую в своих навыках балета. Я рекомендую ее всем, кто хочет научиться балету или улучшить свои навыки в этой области!❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и выбор в сторону классической хореографии 🩰
LS
Lena Sokirnik
Мои дети занимаются у Валерии уже восьмой год. Можно бесконечно описывать ее высокий профессионализм, ответственность и организаторские способности, но на мой взгляд, гораздо важнее ее умение привить совсем крошечным девочкам любовь к танцу, увлечь волшебным миром балета и повести их за собой! Очень важно чтобы первый педагог был вдохновляющим, талантливым, ярким! Наша Лера именно такая!!!
Елена, Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Анна Моисеева
Занимаемся у Валерии уже семь лет. Настоящий педагог и хореограф!
Анна, благодарим за высокую оценку! Валерии передадим 🌸
НИ
Наталья Ивановна
Очень жду открытия студии Лерочки, занимаюсь уже у неё растяжкой +балет для взрослых около 8 лет. А все началось когда я привела на занятие старшую дочку, младшая росла с Лерой практически с рождения, по этому без сомнений была тоже отправлена к этому замечательном прекрасному хореографу, когда пришло время!! А какие номера на выступления ставит Лера, это просто бомба. Лера, спасибо тебе, что ты есть!!
Наталья, благодарим за высокую оценку Валерии! Ждём в новом сезоне🙌
Татьяна Вербенчук
Каждый здесь находит для себя свое – движение, эмоции, общение, возможность выступить на сцен, проявить себя. Танец — это единственное искусство, материалом для которого служим мы сами. Мой ребенок занимается балетом 9 лет у хореографа Валерий, это человек которому можно полностью доверить своего ребёнка. Ведь занятия хореографией призваны: развивать силу, выносливость, ловкость, гибкость, координацию движений, умение преодолевать трудности, уверенность в себе,закалять волю и этот ведь укрепление здоровья наших детей.
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за мотивационный отзыв! И за доверие🤍
Светлана Титова
Вот уже 10 лет- только к этому замечательному тренеру- хореографу, к Валерии!!!! Каждое занятие- с новым восторгом и вдохновением, каждое занятие- встреча с прекрасным.... С нетерпением жду открытия нового сезона!!!!!
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады Вам♥️
АЕ
Анна Евгеньевна
Лучшим становится место, когда человек создаёт его с любовью 🙏 это относится и к занятиям, на которых тебе не приходится, будучи взрослым, терзать себя комплексами, что ты чего-то не умеешь, плохо получается, или ты вообще не способен повторить. Тренировки под чутким присмотром Леры - и ты уже настоящая балерина 🌟
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв и неравнодушие к балету🩰
BB
Beauty Burg
Очень рада открытию новой студии под руководством Валерии. Хожу к ней уже 2 года на индивидуальные занятия по растяжке. Она очень жизнерадостная и веселая, я постоянно ухожу с тренировки в хорошем настроении. А самое главное, что теперь после работы не болит спина, и на шпагат я села за 2 месяца. Лучший педагог в городе! Благодарю за такой подход к своим ученикам❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Передадим Валерии прекрасные слова! Будем ждать Вас снова !