Парикмахерские
КС
Константин Сомов
Подарили, вот такой ку пончик. Мелочь, но приятно. Салон посетили с женой, в восторге. Реснички, пилинг, депиляция, картина все а одном месте. Аксиния и Юлия, теперь мы ваши клиенты. Процветания вам в новом 2026 году.
ЮШ
Юрий Шулаев
Очень интересное место. Делал пилинг , депиляцию. Я в восторге мастер с юмором. Аксиния, я ваш теперь постоянный клиент. А еще подарили подарок, неожиданно. но очень приятно. Рекомендую 👍
Ан М
Хороший мастер депиляции, подобрала удобное окошко по времени, интересная беседа, по окончанию процедуры дала рекомендации по уходу и возможных реакций, чистота и гигиеничность в салоне.
ЧТ
Чейнеш Тужулкина
Спасибо большое за реснички !! Мастера такие молодцы !!
Y
Y
Лучший салон, лучшее наращивание ресниц , восторг 😄 Дружелюбные мастера ) Очень все понравилось Все супер приду обязательно еще !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 😉
Д❤
Диана ❤️
Благодарю мастера Юлию. За шикарный результат ресничек 🌹 💓
ГШ
Грета Шефер
Спасибо мастеру Юлии , очень красивые реснички и главное быстро ! В самом салоне прекрасная атмосфера , веселые мастера 🥰🥳🔥
ИИ
Илья Ильин
Аксиния,вы супер. Уже год,хожу. Оригинальный ремонт. Депиляция,спа для волос,аппаратный массаж-все в одном месте. Массаж рук-это отдельный восторг. Только к вам в гости. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
ЕР
Екатерина Романова
Полгода хожу к Юлии на наращивание ресниц быстро, носятся отлично, я очень довольна🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аленочка Комарова
Побывала в салоне otorva прекрасные мастера. Есть возможность все процедуры разом и реснички сделала и депиляцию и ногти нарастила.Очень удобно. Мастера понравились дружелюбные в салоне хорошая, весёлая атмосфера.Еще мне вручили подарочек и всё рассказали про уход по каждой процедуреОбязательно вернусь к вам девочки вы супер.
Аленочка. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Alenochka Izosimova
Побывала в салоне otorva прекрасные мастера. Есть возможность все процедуры разом и реснички сделала и депиляцию и ногти нарастила.Очень удобно. Мастера понравились дружелюбные в салоне хорошая, весёлая атмосфера.Еще мне вручили подарочек и всё рассказали про уход по каждой процедуре Обязательно вернусь к вам девочки вы супер.
Был на депиляции,супер очень легкая рука. Делал пилинг головы -реально легче дышать. Все это совместил с парафинотерапией рук. Короче я в восторге. Мастер красивая девушка шутила и рассказала про уход . Аксиния,я только к вам . Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Гаврилова
На ресницы сходила в первый и в последний раз. Я вообще не понимаю как с таким отношением к работе можно называть себя мастером. Мне налепили ресницы (3д) за 40 минут! Я сначала, удивилась, думала,наверное, мастер большой профессионал своего дела, а потом офигела. Оба глаза- сплошные склейки, в пучке от 8 до 15 ресниц, вы можете себе представить, и один пучок посажен на несколько ресниц. Когда я написала владелице сие заведения о том, что натворила ее горе-мастер, она начала активно защищать ее, ( это ее дочь), нести какую-то чушь про гарантию и вообще я ничего не поняла, что эта женщина пыталась до меня донести- сказала, что клей был переморожен, так какого черта, простите, мастер работает с этим клеем, зная, что он испорчен? Сняла ресницы дома самостоятельно, фото этого ужаса могу прислать. Такого я не встречала нигде и никогда. Из плюсов только кушетка с анатомическим матрасом и подарочек в виде шоколадки, визитки и щеточки, но это все никак не компенсирует то безобразие, которое творит мастер. Не умеешь- иди учись, либо будь честным и ставь прайс согласно своим навыкам. Не пойду туда больше никогда и вам не советую. Берегите свое здоровье. Приклепляю скрины переписки с владелицей, почитав отзывы ниже понятно,что для них подобный беспредел-норма.
10 октября 2025, официальный ответ
Прошло 12 дней ,какие претензии.страдали все 12 дней. Есть гарантия ,всегда слышим клиента ,я не пон…
Полина Артемьева
Сходила к Юлии на ресницы Все очень качественно и быстро Была у многих мастеров,такой легкости на глазах я еще не чувствовала,в этот же день записалась на кератин к Ксении Мастер комфортик,очень приятно было работать Сделала такое волшебство с моими волосами)мастер своего дела. плюс еще и был подарочек) Вернусь обязательно к девчонкам
18 июня 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Красотка, мы ждем всегда тебя в гости.
аИ
алексей Иванов
Решился.... и остался очень доволен ,мужская депиляция-мастер разговаривала,шутила и я даже не понял как меня отодрали🤣🤣 Сделал массаж и парафинотерапию рук-вообще кайф. Обязательно😍 приду. Мастер-очень красивая девушка,позитивная,болтать одно удовольствие. Оригинальный ремонт..очень. Огромный плюс что работают круглосуточно ,по записи. Рекомендации и еще подарочек дали ,удивился .
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Аида Суханова
сходила на ботокс волос,девочки,это просто вау!! реснички у Юли тоже супер. советую попробовать этих мастеров 💔
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝
ЕГ
Екатерина Голованова
Отличный салон!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
МГ
МАФИЯ ГОРОДА
Бываю у фей очень редко,но каждый раз в восторге!что от невероятных ресниц,что от гладкой кожи!Девчонки большие профессионалы!всегда с ними комфортно-работу свою на отлично сделают и настроение поймают,и даже моделью порой можно попасть,хотя запись всегда плотная!никакого стеснения и дискомфорта,что для меня очень важно при общении с мастерами!Всем советую данное место-не пожелеете!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Li My
Девочки большие молодцы 😍 Работу выполняют на все 100% 😍только к Вам 🥹
17 января 2025, официальный ответ
Li, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Евгений
Я влюблен🥰 Мастер 🤓супер . Все быстро , четко. Написал , сразу ответили. Дали все рекомендации и подарок(очень приятно). Акся, я твой😍. Был на депиляции , еще хочу попробовать спа для волос .
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
а
александр
Посещаю салон с супругой. Реснички,депиляция. Довольны,супер мастера. Чисто,позитивно. Девчонки мы к вам.
Добрый вечер, александр! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алена Фирсова-Строкатова
Отличный салон! Всегда чисто! Очень нравятся мастера! На ресницы хожу год и все устраивает! Мастер Аксинья лучшая в своем деле!
Алена. Спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
ЧП
Чоп Пульт
Супер все в одном месте. Мастер ,Аксиния ,я к ней хожу лет 5 и доволен. Всем ,рекомендую. Классный ремонт,приятная обстановка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
СХ
Сония Хамроева
Недавно была в этом замечательном салоне, всегда была проблема с волосами, то вьются,то пушаться, то сразу 2 в 1 как говорится, решилась на кератиновое выпрямление волос, мастер Аксинья знает своё дело! Дала рекомендацию как ухаживать за волосами, ответила на всё интересующие меня вопросы, и всю процедуру вела со мной милую беседу, от чего я была очень рада, уже какой день всё пытаюсь отойти от зеркала но не получается, слишком красиво🤣 Могу с уверенностью сказать что я нашла своего мастера на всё ручки, и буду ходить только к ней! Всём советую❤
19 ноября 2024, официальный ответ
Сония! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
Ксения Макеева
Мне все очень понравилось, салон чистый, ресницы потрясающие , розовые вставочки очень понравились , все мастера дружелюбные , осталась очень довольна, еще и поспала на ресницах , приду обязательно еще!😊👍🏼👍🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ИТ
Инс Та
Суперские место, все понравилось, мастер умничка, реснички класс, я люблю сложное наращивание и мастер справилась, молодец, буду к вам ходить, следущий расходы на волосы ждите😘
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку нашей работы, ждём вас в гости☺
Вопросы к мастеру по ресницам. Сделали ресницы за 1 час, думала ну возможно опытный мастер, поэтому хорошая скорость Но спустя неделю поняла что дело далеко не в этом Начали вываливаться вот такие пучки, это 1 склеенный пучок Я была в полном шоке , когда после 3 выпавших таких пучков половины ресниц нет Ужасная боль на веках, в месте крепления ресниц, записалась на снятие этого треша, надеюсь без своих ресниц не осталась Не советую мастера по наращиванию ресниц!
17 октября 2024, официальный ответ
Подскажите, дату визита. У нас есть договор и гарантия. Вы могли обратится, если у вас дискомфорт, д…
ЕО
Екатерина Ожевская
Была на процедуре депиляции у Аксиньи. Идеально. Фото прикладывать не буду, верьте на слово 🫢 Сделала комбо. Ценник очень приятный. Мастер приятная девушка, напоила кофе, в салоне очень тепло. В общем рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждём в гости.
Р
Роман
Был на процедуре спа для волос. Депиляция и массаж рук. Мастер умничка, всё рассказала и про уход и тд. Салон чистый, ремонт, всё по домашнему, уютно. Прям от души всё делает.
Проходите в гости.
Д
Дмитрий
Был на мужской депиляции. Ещё попал на акцию парафинотерапия рук с массажем (помоиму так) Аксиния-вы чудо🥰приятно поболтали, минимум боли. Ещё дали подарочек 🔥 Всем рекомендую. 🤩
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, ждём вас в гости🌵 Приятно.
л
любовь
Очень понравилось. Депиляция . Кератин. И реснички 🔥 Оригинальный ремонт. Мастера 💕Аксиния и Юлия , я только к вам❤️❤️❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Любовь, благодарим вас за приятный отклик 😌
Дарья Квасова
Очень классный салон можно сделать несколько процедур в одном мести и уйди довольной и красиво 👍 Нравится все обстановка, общение , отношение , мастера просто супер 💕
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём вас в гости.
Мария Вишневская
Мастер по ресницам просто супер, прислушивается к клиенту делает всё быстро и аккуратно, для моей больной спинки это просто подарок, кушетка очень удобная, салон чистый. Спасибо девочки за вашу работу 😍🥰
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик, ждём вас к нам в гости.